Johnny B 4 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) Всем здрасьте! Столкнулся с такой хренью - пришёл на Радар за куклой для Мухи и заодно решил забрать тайник и арты Стрелка. Забрал. Теперь при попытке достать куклу, меня опять забрасывает на антенну. Подскажите, чё делать? Значит тайник в небе взял не по правилам и телепорт не удалился. Мерцающий. Изменено 24 Января 2013 пользователем Мерцающий Зри в корень! Козьма ПрутковОП-2. 2,09 2 фикс, Спавнер от Караван150 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Ну как вариант попробовать достать гравипушкой (если есть конечно), а вообще насколько я помню, советовали брать куклу ДО поиска артефактов. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Johnny B 4 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Согласен, брал тайники не по правилам. С дури не на ту вышку забрался. Пришлось сначала взять тайник, а потом арты... Думал пронесёт... Бедуин, насколько я помню, гравипушка находится в МГ, так что без окончания ветки с Мухой туда не добраться. А вариант... Зри в корень! Козьма ПрутковОП-2. 2,09 2 фикс, Спавнер от Караван150 Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 насколько я помню, гравипушка находится в МГ, так что без окончания ветки с Мухой туда не добраться. А вариант... Johnny B, можно ещё все доки Воронина собрать и побеседовать с ним после! ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
shurik25 0 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Здравствуйте! Прихожу я значит на кордон, после долгой прогулки, а Мерцающий мертв, и Бусти уже давно откинулся, как теперь быть, кому сдавать чемодан, если оживлять сердцем, то вроде память все теряют, или только переигрывать??? Ссылка на комментарий
miks 0 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) Мерцающий мертв, и Бусти уже давно откинулся, кому сдавать чемодан??? \gamedata\config\gameplay\character_desc_escape.xml там в самом верху диалоги Сидора. Под строкой: <actor_dialog>release_repair_weapon</actor_dialog> добавить эту: <actor_dialog>buusty_otdal_dialog</actor_dialog> Сам недавно сталкивался с этой проблемой, чисто случайно нашёл решение, за что спасибо Марцу (и от него в свою очередь там тоже было кому-то спасибо ). =========== спасибо было Роману ( romale ) BFG Изменено 25 Января 2013 пользователем BFG Ссылка на комментарий
Nickolaos 0 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Buusty помоги советом. Практически у всех персонажей принял задания на "хомячество", по мере прохождения уже успел их половину сдать. Но проблема заключается в товарище Вороне, который безследно исчез со свалки. Напрашивается вопрос: есть ли способы вернуть его на своё место, не забыв про мой квест для него? В противном случае переигрывать со своего сейва я конечно не стану, так как уже "далеко в лес убежал", но наводку на "клондайк" артефактов прозебнуть бы не хотелось. Помогите друзья сталкеры. Ссылка на комментарий
Buusty 386 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Buusty помоги советом. Практически у всех персонажей принял задания на "хомячество". А зачем вот "нахапал" заданий этих? Про "клондайк" артефактов всё, можешь забыть (без "шаманства" и прописей диалогов другим НПС, этого квеста не видать как своих ушей). В ОП-2 он будет бессмертным и у меня, по крайней мере, он никогда никуда не уходил, что в чистой НС, что в ООП/ОП (может не профиксена сама августовская допа Солянки? Там была правка от "гуляний по Свалке Ворона", если фикса этого нет, то Ворон "пускается в плаванье"). =============== Ну с сложностью конечно переборщили. 3 кровоссоса, да еще таких, что не мрут. Всю дробь свою потратил. А потом еще и зомбаки с изломами (перебор конечно 5 изломов сразу!).... У меня вопрос раньше в нычке Волка с бритвой лежал Сайга Кардана, а сейчас там СКС (переигрывал раз 5). Где сейчас лежит Сайга Кардана? Значит Сайгу Кардана/СКС и классный броник в начале игры получить - это "нормально"/не смущает, а вот в выполнении этого квеста "со сложностью переборщили", да? Ребят, когда в ОП-2 будите проходить этот квест, вы еще не раз вспомните "как же просто было пройти этот квест в ООП/ОП-1"!))) Вобще, всем, кто не любит сложность, не любит хардкор, кому "всё на блюдечке" надобно - советую не мучить ни себя, ни других и не качать ОП-2. Поберегите себе нервы (они не восстанавливаются) и своё АД/Артериальное Давление (а также свою "клаву" и моник, если они не из металла сделаны). 2 Ссылка на комментарий
lion7368 87 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) Кто то спрашивал про арты- Изменено 4 Марта 2013 пользователем BFG 1 1 ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) Abdula Если взял тайник и после этого рюкзак оказался у тебя в инвентаре , то это тайник данного мода . Тайники спавнятся по разному . Те , которые добавили ( просто с хабаром ) валяются с начала - мож искать и наживаться . Коллекционер идет последовательно - взял один , прочитал записку - нарисовался второй . Короче - открываешь первую страницу этой темы ( раздел ГИД по тайникам ) и читаешь . Там целая портянка написана . Удачи . Изменено 27 Января 2013 пользователем Alfa2012 мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Chezet 2 090 Опубликовано 27 Января 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) Немножко оффтопа. Ко мне частенько обращаются в личку, что бы помог разобраться с той или иной ситуацией в игре. Поэтому и на форуме мало пишу - все через личку. Приятно когда когда к тебе обращаются и ты можешь чем то помочь, кому либо. Но когда ко мне приходят подобные "спаслания", колбасить меня начинает не по детски. извени если можеш помоги по документам ворониному вход в бар и 2 как залесть и где на 4 трубы с труб пытался не допрыгавыю зарание спосибо поставил соль со всеми патчами далее как написано в шапке по ОПИГРА ИДЕТ только при разговоре с информатором в Баре ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ КАКИЕ РЕЦЕПТЫ вылет без логовый как исправить? Это из последних, январских. Цитаты приведены полностью. То бишь здороваться, мама ентих камрадов то же не научила. Ладно не умру. Но камлать и бить по бубну орфографическим, а так же толковым словарем, что бы понять написанное, я не буду. Бубен жалко - словарь Ожегова у меня очень брутальный, издание 1972 года, порвет бубен к такой то бабушке. Ломать себе шаблон, собирая из обрывков фраз целую картину, то же не буду. Я не считаю себя шибко грамотным меном - всегда имел по языкам твердый трояк из пяти баллов возможных. Но так писать, я бы даже специально не смог. Подобные послания в будущем, буду просто игнорировать. Это же можно сказать о некоторых постах на форуме. Неужто так трудно оформить нормально и более менее грамотно свой пост или сообщение в личку. Вы же другому человеку пишете, заодно и себя показываете. Наверное нужно, что бы модераторы удаляли подобный халям балям без объяснения причин, а отвечающий народ их просто игнорировал. Типа культуре учить. Грустно все это... romale Спасибо за запятые. Буду пользовать для народа! :ny_z_3: Изменено 28 Января 2013 пользователем Chezet 5 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
ed98rus 0 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Подскажите, после того как нашел тайники Стрелка на Припяти, нужно пообщаться с доктором. Но у доктора нет диалогов. И кто дает наводки на остальные тайники? Спасибо. Изменено 28 Января 2013 пользователем ed98rus Ссылка на комментарий
Yurii 0 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Уважаемые, просветите, пожалуйста: когда получаю наводку на тайник Стрелка в небе над Радаром, то появляется только этот тайник, а тайника с артефактами, который должен находиться на покосившейся антене нет. Причем когда беру ПДА из тайника Стрелка, то в моем ПДА ничего нового не появляется... В чем проблема? Как разжиться артами Стрелка? Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) С красным мозгом перебрался на другие локации,или он вновь заспавнится здесь? vortex, то что он вновь там заспавнится (в тоннеле на Юпитере) - это навряд ли, но не отчаивайся, этого контроллёра с красным мозгом ты выцепишь где-нибудь в зоне в местах их постоянного спавна, а самый точный вариант это на болотах - рыбацкий хутор с зомбаками, об этом в теме писал chezet (Макс) - Вот Прочти. Я сам не застал контрика с мозгом на Юпитере, но мне повезло жутко - вроде выпал в каком-то из тайников, а позже сунулся на болота и этот товарищ там бродил, ну или где-нибудь по зоне будет у тебя точно шастать.Yurii, нужный тебе тайник Стрелка, появится во время твоего взбирания на вторую вышку от дома с проломленной крышой, и после того, как залезешь почти на самый верх вышки (дальше уже никак вроде) - перепрыгивай на покосившуюся вышку, бери арты. Изменено 4 Марта 2013 пользователем BFG Ссылка на комментарий
andy1362 12 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Здравствуйте! Может кто-нибудь в курсе. Сколько фрагментов карты Альпиниста должно быть, хоть приблизительно? Нашел уже 14шт. Квест висит...Облазил все локации, кроме Болот(но там автобусных остановок и вертолетов не припоминаю). На Радаре до вертолёта за забором тоже добрался. Proper70 как-то раньше писал, что надо просто обойти все остановки и вертолеты. А это нормально, что в некоторых указанных местах тайники отсутствуют? Например в Забытом лесу возле 3 вертолетов обнаружил только 1 тайник. Изменено 29 Января 2013 пользователем andy1362 Ссылка на комментарий
гоша66 5 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 andy1362 Частей карты Альпениста должно быть 15 частей. Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Привет!, подскажите, когда Доктор про тайники Стрелка начнет говорить?? Зашел в Припять ( это первый заход) , короче Док появился, ушли с ним на его место , а диалога про Стрелка нет((, задание" лечить людей" ему сдал. В поиске не нашел( Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
lion7368 87 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Всем привет ! andy1362 [spoiler=Карта Альпиниста (части)]Агропром,Армейские Склады-2шт.,ДТ,Забытый лес,Кордон,Красный лес,Припять,Радар,Свалка-2шт.,Старая деревня,ТД-2шт.,Янтарь=15 частей Всем удачи !!! Изменено 4 Марта 2013 пользователем BFG 1 ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Приветствую всех сталкеров! Вопрос про воскресающих после выброса зомби. За 40 дней в Зоне зомби впервые воскресли из покойников после выброса, и случилось это в Припяти, так и должно быть, или это баг? Я уж думал что такая фишка не реализована в этой Солянке. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
miks 0 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 За 40 дней в Зоне зомби впервые воскресли из покойников после выброса, и случилось это в Припяти, так и должно быть, или это баг? Если есть трупы, то после выброса все они рано или поздно воскреснут в виде зомбарей, если задержаться на локации. Будет написано "абонент такой-то блокирован". И так на всех локациях. Как такое может быть багом?) Багами часто являются последствия этих воскрешений, в результате которых тупо вылетает из игры, так что старайся избегать этой реинкорнации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения