dark2011 0 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 бродил тут по припяти и наткнулся на автовокзале на 3 контролеров и на трупе одного из контролеров нашел фото мутирующего контролера которое просил кленов по квесту Ссылка на комментарий
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 (изменено) Здравствуйте! Понимаю, что вопрос странный, но все же... По-моему, в начале игры граната Ф-1 у меня весила 630 г. или около того. Сейчас случайно посмотрел - 300 г. (как РГД-5 или даже меньше). У Шерстюка меняю водку на гранаты, а вес в рюкзаке уменьшается (а раньше, вроде, увеличивался). Подскажите, пожалуйста, это я просто перепутал с каким-то другим модом или у меня что-то глюкнуло с весом Ф-1? Спасибо. ================== Согласно файла конфига "w_f1.ltx" вес гранаты "Ф-1" - 300 г., "сдвоенной Ф-1" - 600 г (как в реале ). Возможно в этом твоя путаница. BFG Изменено 2 Декабря 2012 пользователем BFG Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Ссылка на комментарий
kotov57 1 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Примерно пол года назад, проходил ООП от Басти. И если сравнивать с настоящим моим прогрессой, то на этот момент у меня было порядка тысячи артов, немеренно патронов и я был практически бессмертный. И на одном форуме я спросил, как можно сделать солянку чуть сложнее. Вот и результат. Нет оружия, ни патронов, ни артефактов. Даже денег нет. И любая собака с двух тявков меня мочит. Вот это хардкор... Ссылка на комментарий
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Всем доброго времени суток! Возник такой вопрос: могу ли я идти по всем переходам, которые отображаются в ПДА (например, переход с Армейских складов к Выжигателю мозгов и переход с Болота на Агропром), не нарушится ли логика игры? Помнится, хотя переход с Темной Долины на Кордон и отображался в ПДА с начала игры, но идти по нему нельзя было до тех пор, пока не побывал в Х-18. Нет ли при вышеназванных переходах подобных хитростей? И прошу подсказать, какова продолжительность жизни Мухоморов (через какой период времени они исчезают) и есть ли разница, где их хранить - в рюкзаке или в тайнике? Спасибо. Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T., мухоморы не портятся на земле, если положил в нычку им хана придёт, не засекал сколько времени проходит, но быстро! ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
RPGshnik 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Пошел на ЧАЭС 2 вобщем . Уж и не помню зачем пошел то - но уже в раз 5-6 . Наткнулся на интересную картину - лежит на полянке пяток мозгов контрика с чаэс 2 . Квест с мозгами Лукашу сдал задолго даже до того как вообще пошел на чаэс . Решил пробежаться по остальным местам спавна - там такая же картина маслом . :ny_happy: Ужасно довольный с 15 тью мозгами полетел на АС . Бог создал людей разными...Кольт слегка уравнял их шансы...Калашников всех привел к одному знаменателю.. Intel® Core™ i7-4940MX " Dual AMD Radeon r9 M290Х 16gb Dual Channel DDR3L at 1600MHz 512 SSD Quad Play RA/sID 0 SSD SATA 6Gb Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) RPGshnik Если будешь брать квест хомяка у Сидора ( 2 заказ для ресторана), то они пригодятся. Нужно будет штук 5 или 6. ======================= Нее, это все. Больше там мозгов не будет. Изменено 5 Декабря 2012 пользователем BFG 3 Ссылка на комментарий
RPGshnik 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Йопрст !!! Продал я все мозги контра с ЧАЭС2 ... Ёкарный стыд !!! Так лажанулся !!! Они там ещё респиться будут ? :ny_unsure: Бог создал людей разными...Кольт слегка уравнял их шансы...Калашников всех привел к одному знаменателю.. Intel® Core™ i7-4940MX " Dual AMD Radeon r9 M290Х 16gb Dual Channel DDR3L at 1600MHz 512 SSD Quad Play RA/sID 0 SSD SATA 6Gb Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Не для читеров, а у кого частые вылеты из-за нехватки памяти. Когда бармен по квестам выдал пушку 7,62, заспавнил себе патроны через "меню + 1". Зачем: 1) их покупают все торговцы, т.е. деньги на текущие расходы есть всегда, 2) стал собирать с пола и скупать хлам у неписей и тут же уничтожать ремящиком, 3) ничего не продаю неписям, за исключением ДН - одеваю и вооружаю, остальной хлам скупаю. Если честно - хотел "облегчить" игру, уж больно стволы на 7,62 нравятся, а цены на патроны кусаются, а получил более существенный плюс. Получилось: очистил и не засорял с самого начала локации (как советовали на форуме), и сэкономил время. Результат - вылетов по нехватке памяти не стало вообще, загрузка игры быстрая, хомячество осталось именно то, которое надо. Может кому пригодится, если совсем туго с железом. Согласен, теряется экомическая составляющая игры, но на n-ном прохождении это не самое главное. Готов понести наказание за гнусное читерство. Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Как сделать, что бы аномалий поменьше было? Где то раньше скачивал правку, поскажите где скачать? Изменено 4 Декабря 2012 пользователем Джон69 Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Джон69 Правка аномалий http://rghost.ru/42003219 ============== Для Анекдотов на сталкерскую тематику, есть отдельная ТЕМА BFG Изменено 5 Декабря 2012 пользователем BFG 1 Ссылка на комментарий
Traveshion 0 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Здравствуйте. Накипел вопрос: давно уже заметил, что не все броня отображается на своем нужном месте. К примеру, экзоскелеты "С", "НС", Наноброня и "Штурмовик" не отображаются на ГГ в инвентаре. И ещё, не могу надеть коллиматор на Сайгу.(И Сайгу, и коллиматор нашел в тайнике Кости на Радаре) Ссылка на комментарий
Xenobyte 52 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 По первому - скорее всего персональный глюк. По второму - коллиматор не надевается, а перетаскивается мышом на картинку ствола (если ствол в руках, канешн :-) Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Ссылка на комментарий
RAM-69 1 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) Здраствуйте.Такой вопрос.Во время сна погибает ГГ. Можно ли исправить? Не рекомендуется спать с особо радиоактивными артами в рюкзаке и на поясе. Например, у меня с Черным Ангелом ГГ "отходил" во время сна. Мерцающий. Изменено 5 Декабря 2012 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) RAM-69, Если перед сном нормально поел, радиация не поднимается, то ГГ проваливается в текстуры из-за перегруза. Найди место "потверже" или разгрузись. Скинь сейв, посмотрим. Изменено 5 Декабря 2012 пользователем Меченый111 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Сергей9 0 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) Всем привет. Проблема такая (включил игру и началось: игра плывет на всех локациях, как будто на коньках едешЬ, до этого такого не было загрузил заново игру, такая же хрень. Может кто сталкивАлся с такой херней, не пойму что делать надо ? ================== Помимо того, что в каждом Вашем посте присутствует слово "хрень", сегодня добавилось ещё одно слово "херня". Прекрасно ! Мы все знаем "великий и могучий"....но это не повод "базарить чиставнатуреканкретна" на форуме, который обладает высшим показателем грамотности в Сталкерском рунете. И таким и останется. Только за грамотность, я предупреждал Вас дважды. Вижу впрок не пошло. Можно закрыть глаза на пропущенные одну-две запятых, на перепутанные пару букв. Но когда это переходит в привычку основанную на полном пофигизме к тем , кто читает Ваш пост.....что ещё сказать ? + 5 баллов в шкалу и сутки Read-Only (п.2.5 правила форума АМК) BFG Изменено 5 Декабря 2012 пользователем BFG Сергей 9 Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) kotov57, не понял, как это может не хватать бинтов. Только собрался написать предложение разработчикам о том что бинты нафиг не нужны и это не гуд, и вот на тебе. Сергей9, Есть несколько мест, где ГГ "плывёт", эти места в точности из НС, ОП не "виноват". Кстати, в ТД на этих местах (под обрывом, где тайник Коллекционера на дереве ), точно так же плывут собаки, на Радаре - кровосос и т.д. Рядом с вертолётом на Радаре по квесту "Красавица и Чудовище" меня эта фигня вообще закинула на дерево. До сих пор не понял, это недоработка или засада. Изменено 5 Декабря 2012 пользователем Starikan Ссылка на комментарий
xxxDJxxx 35 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Раньше всё время ходил с АК-105 . Отличная точность + подствол + патронов просто не меряно . Решил походить с "Мини-Драгуновым" , и столкнулся с проблемой , где брать патроны для него ? И желательно побольше . Такое впечатление , что торговцам их просто забыли прописать ? Вроде бы и калибр ходовой 7,62х39 . К стати , сам автомат ( МД ) я бы сказал не очень . Точность не ахти каккая , и видимо из за калибра , очередями стрелять практичесски бесполезно ( его сносит с точки прицела после первой же пули ). АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) Господа, напомните, плз, сколько супер-гаусс кассет надо для хомячиного квеста у Сидора? Написано-15 в задании, но помнится по ним был какой-то затык-косяк поначалу. С уважением xxxDJxxx 7,62 у Андреналина. Но цена на них "достойная". Изменено 5 Декабря 2012 пользователем zu1 Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 ...сколько супер-гаусс кассет надо для хомячиного квеста у Сидора? Написано-15 в задании...Все правильно написано. Найдешь по нычкам сами заряды + как найдешь в тайнике Коллекционера гаус-пистоль, разряжай - вот тебе 8 пулек. Вот не помню, примет ли Петренко разряженный гаус? Если да, вот и на хомяка насобирал. 1 Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения