Chezet 2 090 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) марц alife.ltx , строка - switch_distance = 140. Сделай 400 и води на здоровье. Водится аж на раз. Только когда он уйдет в смертельную зону не стой, а двигайся по границе зоны от забора до забора. Опосля вождения верни все как было. BFG У меня твой вариант к сожалению не работает. Да и просьба ко всем. Есть ли у кого нибудь чистые карты локаций НС, без пометок. Ежели есть поделитесь, сделаю вам еще один полезный гид по НС и ОП он тоже касается. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем proper70 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Vesker 13 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 У меня свободовцы документ на их же базе украли!" Туда - Сюда" обшарил там всё.Залез в гид...посмотрел... нет его. Как быть? «Люди называют тебя сумасшедшим, когда ты делаешь то, на что у них никогда не хватило бы смелости...» — Till Lindemann. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 (изменено) Vesker Или переиграть, что возможно не поможет. Или записаться и путем кровавых злодеяний и геноцида найти у кого конкретно документ, в продаже они у НПС не появляются. Потом загрузка сейва и тихое ушатывание вора. Что бы поменьше геноцидил - обычно, вор это патрульный, который круги нарезает вокруг костра и повара, но может быть и кто то другой. Гектор В Гиде на скрине карта видна, вот и будет место. Ежели склероз не изменяет, там как то сверху подлезть можно. И болтиками его сердешного. Изменено 17 Ноября 2012 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
proper70 74 Опубликовано 17 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Господа! Кто служит или работает в армии и может сделать так, чтобы взвод солдат на построении громко прокричал одну-две фразы, записать их на любой цифровой носитель, кроме смартфона - на что-нибудь поприличнее, и прислать мне ее - прошу откликнуться в личку) Ссылка на комментарий
prorok0015 1 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 (изменено) Я на прыжке в 7.6 запрыгивал, но тоже очень долго! Попытайся отталкиваться от самого кончика угла, когда его уже под ногами не видно.ВСЕ РЕАЛЬНО!! =============== Не стОит полностью цитировать предыдущий пост. BFG Изменено 19 Ноября 2012 пользователем BFG Ссылка на комментарий
lse 2 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Доброго всем дня. Что делать? Уже прошел много, бандита с ПДА по квесту "поиски пропавшей группы" нет. Тут АРУ подстрелил, а у него инфа по квесту. Но после как забираю, он исчезает. В ГИДе написано, что квест все равно продолжится, а когда? И что делать с Арой, стрелять его или пока этот квест не выполнять? Ссылка на комментарий
Anahoret 298 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 (изменено) Приветствую, сталкеры! Так, ну я гляжу, тему о саморемонтирующихся брониках всё же подняли И при этом в голову никому не пришло посты удалять. Я же говорю, в чистой соли такого не замечал, следовательно это глюк именно ОП. Starikan, респект и уважение, за то что всерьез взялись за этот вопрос и выявили закономерность. Мерцающий, не желаете ли извиниться? Господа модераторы раздела Солянки и разработчики ОП-2! Флуд на форуме и в частности в этой теме на тему ОП-2 неизбежен! Вы должны это понимать. Ну интересно же, что там будет. Ведь все любители Солянки и первого ОП только его и ждут, а места для его обсуждения на форуме не предусмотрено. Видео выкладываете и тут же запрещаете его обсуждать. Предлагаю открыть тему, где мы, простые геймеры, могли бы не только ОП-2 обсуждать, но и развитие всей Солянки в целом. Выдвигать свои идеи дальнейшего развития мода и рассуждать нужно ли оно вообще. Строить предположения и делиться мыслями, кто как видит мир Солянки, не боясь бана за свои посты. А вы бы выкладывали в ней свежее видео и скриншоты, может какие идеи взяли бы на вооружение и видели бы отношение масс к аспектам разработки. Подумайте над этим. Было бы очень неплохо. Спасибо за внимание. Для того, чтобы извинятся, нужно быть уверенным в своей неправоте. А Правила форума, которые ты нарушил и продолжаешь нарушать, обсуждая действия администрации, равны для всех. Если бы Авторы ОП-2 сочли нужным создать тему разработки ОП-2, то они это давно бы сделали, для этого есть соответствующий раздел на форуме. Но раз они решили не делать этого, то всем придется это принять. Авторы не должны идти на поводу у игроков, иначе это может все вылиться в обсуждение того, что никогда не выйдет. Я бы мог предложить обсудить ОП-2 в теме "Разговоры о модах", но это тоже будет оффтопом в той теме, так как мода ОП-2 как такого еще нет, чтобы его обсуждать. В шапке темы дан прямой и явный сигнал к тем, кто хочет привнести что-то от себя в ОП-2, по спойлером "Стол заказов ОП-2". Мерцающий. Вообще-то я только предложил И не именно по ОП-2, а в целом по Солянке, а ОП-2 заодно там же. Больше для геймеров тема, чтобы убрать флуд. Вот некоторые меня правильно поняли. Но в любом случае вам решать, не хотите - значит так тому и быть. P.S. Не надо больше мне "тыкать" - мне достаточно лет, поверьте. Мы ведь за руку не здоровались Я не нарушал правил темы, форума, сайта и даже этикета, а Вы удалили пост. Нарушение было после в ответ на ваши действия. Всем удачи))) Вы - самый злостный нарушитель форума на сегодня. Нарушаете даже самые простые правила. 2.6. Запрещен оверквотинг (например, цитирование сообщения большого объема). Цитируйте самую главную мысль, не надо весь пост. И учитесь пользоваться спойлерами. Также:2.1.5. Стандартная форма обращения на форуме - "ты". Такое обращение не является признаком неуважения к другим пользователям и не может трактоваться как оскорбительное, унизительное и т. п. Пользователь при желании может использовать при обращении к другим пользователям форму "вы", но не имеет права требовать такого же обращения к себе со стороны этих пользователей. И еще: 9.1. Публично обсуждать действия кураторов , модераторов и администраторов можно только в Административном разделе.Если вы с чем-то не согласны, обратитесь в ПМ к администраторам или модераторам. За это вообще можно получить запрет на доступ к форуму на несколько дней. Пожалуйста, прочтите правила и старайтесь их соблюдать, чтобы не получать предупреждения "ни за что" Proper70 Изменено 18 Ноября 2012 пользователем proper70 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Создал тему "Наработки ОП-2", в которой Авторы будут выкладывать свои наработки по данному аддону. Тема будет закрытой, т.е. не для обсуждения, а только для информирования игроков. Это не значит, что обсуждать ОП-2 нужно здесь. Если есть пожелания, замечания, предложения, то советую почитать шапку темы (пост №1) под спойлером "Стол заказов ОП-2". Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
lse 2 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 (изменено) Уважаемые сталкеры, не ругайте сильно. Куда переложили Костин тайник в Х10. Телепорта нету, или у меня глюк? Заверши все начатые квесты по х10, тогда появятся телепорты. Лучше до взятия квеста на тайники Кости в х10, сначала все там закончить. Мерцающий. Изменено 18 Ноября 2012 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Вот такой прикол. В НС неписи у меня никогда не тырили арты, которые оставил на варку. А тут один спёр, и метка на нём висит. Может мне так "повезло" или в ОП-1 так задумано? Ладно, пусть живёт, я не жадный. Теперь он у меня как с маячком, буду изучать перемещение сталков). Ссылка на комментарий
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Здравствуйте! Возникло несколько вопросов: 1) Когда первый раз заходишь на Янтарь, там убивают сталкера (об этом еще сообщение есть). Когда обыскиваем трупы, берем документ "Записка убитого сталкера". Появляется что-то наподобие задания - связаться с его семьей. Так вот, в чем смысл этого задания (Бармен сообщил, что отправил семье погибшего деньги) - будет ли его продолжение или это все? О награде не спрашиваю, так как ничего не сделал :ny_ph34r_1: 2) По заданию "Найти миниган для Адреналина" должен был быть диалог с Сахаровым о вертолете. Я правильно понял, что если миниган у меня уже есть (получил по квесту на хомячество), то диалога уже не будет? 3) Как пользоваться миниганом? У Сахарова побывал, но ничего об аккамуляторах не видел. Или это будет по сюжету позже (после Х-16, например)? Может, это связано с предыдущим вопросом и именно тогда Сахаров должен был обьяснить, как пользоваться миниганом? Спасибо. Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Ссылка на комментарий
prorok0015 1 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 (изменено) P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. Нужен экзоскелет и акум.Но есть 1 миниган который роботает без акум.,но до него еще далеко. Насчет записки, думаю что это просто диалог. =========== Выделяйте ключевую фразу постА, на который даёте ответ. Полностью цитировать пост незачем. BFG Изменено 19 Ноября 2012 пользователем BFG Ссылка на комментарий
edwin0 10 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 (изменено) первая часть задания у меня в ПДА уже отмечена Я предупреждал,что первый миниган нужно получить только по квесту(а ты его купил у адреналина - или прописал,тогда я тут непричём),иначе пути с атп на припять небудет - сюжет в тупике:прощай медалион доктора и кучя квестов ооп... Чтож,обучение прошёл,заного можешь играть уже без облегчённого прохождения Изменено 19 Ноября 2012 пользователем edwin0 Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 (изменено) Разработчики, проблема с неприлетом вертолетов далеко не единична, в основном касается сходки на Агро, но и по последней ситуации - уже несколько раз такое встречаю.. Что нибудь делалось в этом направлении? Предполагаю, что связано с кривой логикой вертушек, или не так? --------------------------------------------------------------- P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. Неужели я первый, кто приходит к Сахарову уже с миниганом в загашнике или у других это задание срабатывало и так?Насчет первый ты или нет - не знаю, но задание "найти миниган Адреналину" срабатывает при наличии оного в инвентаре ГГ.. Соответственно - пропадает ветка диалогов Сахарова по этому заданию, оно ведь выполнено. Изменено 21 Декабря 2012 пользователем BFG Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
андив 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Так как тема тех.поддержки НС закрыта, пишу сюда, (игра Т.Ч.1.001- 1.004 + Соль 03.09.2010+ООП+К+МА). У меня пропал Призрак с Радара, куда и почему пропал, не знаю ( все-таки призрак!). Есть ли возможность в файлах игры посмотреть время взятия задания (золотые ломти), не игровое, а фактическое? Сохранения фиксируют реал. время, а время взятия задания в игре как либо записывается? Если нет, то ко мне пришел грек, Попандодулос... далеко будет переигрывать. Ссылка на комментарий
dark2011 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 возникла проблема с тайником старожила в красном лесу под камнями у танка он не появляется, облазил всё не нашел посмотрел видео со взятием тайника ну нету его в том месте. пробовал переигрывать та же история и ещё когда открываешь консоль там появляется строчка что типа " не могу найти сохраненную игру id......." подскажите пожалуйста как исправить данную проблему Ссылка на комментарий
Sarmat80 135 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Доброго Всем времени!!! Имеется такое наблюдение - вопрос. Некоторые нерандомные тайники (Альпинист, Старожил и т.п.) почему то спавнятся только после очередного захода на локу. Зашел - поиск - вышел - вновь заходишь - опять поиск. Это так задумано? Проблема в том, что при выходе с некоторых локаций, попасть назад можно только пройдя определенные дополнительные локи. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 dark2011, если мне память не изменяет, то мест спавна тайника около 5 шт. Там камни все одинаковые по периметру вокруг танка, так что ищи во всех поочерёдно. И в одном месте точно знаю что самого тайника (рюкзака) не видно, шаришь в полном присяде, не торопясь и в итоге вылазиет надпись: "обыскать тайник" Sarmat80, вопрос по поводу спавна тайника после повторного перезахода на локу возникал только в одном месте - это Ц.Припять, на других локациях такого вроде не наблюдалось. На самом деле, так не задумывалось, это издержки игры. Если всё же происходит так, то выходов со многих лок несколько, выходи и заходи снова там, где можно нырнуть сразу туда-сюда. ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Я предупреждал,что первый миниган нужно получить только по квесту(а ты его купил у адреналина - или прописал,тогда я тут непричём),иначе пути с атп на припять небудет - сюжет в тупике:прощай медалион доктора и кучя квестов ооп... Чтож,обучение прошёл,заного можешь играть уже без облегчённого прохождения Так я и получил его по квесту - по квесту на хомячество у Борова (так что я его не покупал и, уж тем более, не прописывал). Неужели у меня накроется сюжет, если я ничего не нарушал? В конце концов, я ведь не знал, что получу именно миниган в награду... Прошу подсказать, есть ли полезная информация по миниганам в потерянном для меня задании Сахарова? Спасибо. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Ссылка на комментарий
AccepTeD 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Всем привет. Стоит ОП из шапки. Вопрос - где можно найти/скачать bump для игры ??? Сейчас только начал играть в ОП - и при подходе к блокпосту долга на Свалке[к примеру] - случаются небольшие фризы на полсекунды где-то, как раз связанные с нехваткой этих самых bump'ов текстур и их автоматической генерацией последних[пока ругается на ArsenalMod только] Не надо ничего качать. бамп сгенерировался 1 раз и будет лежать в папке. А фризы из-за моделей. Я тоже сначала думал так же, а потом путем экспериментов понял, что это из-за моделей. Спавню 12 БТР, 15 вертов и 25 танков - фриз еле заметный, на четверть секунды - не более. А спавню 1 шт B-92 и фриз больше чем на секунду... ЗЫ: и не надо много вопросительных знаков) Proper70 Изменено 19 Ноября 2012 пользователем proper70 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения