Resident evil 55 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Всем привет не появился пятый тайник альпиниста в припяти на первом этаже в соседнем доме что делать ? и это при том что 4 части я собрал , сразу скажу я не читерил, да и не умею читерить. А ты оба, возможных, места спавна рюкзака на первом этаже, проверил? 2 ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
STO1 1 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) скачал S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка + DMX 1.3.5 + ООП.МА.К 2012 года,игра начинается загружаться и тут резко вылетает на раб стой,ничего не написано,вот ссылка на неё ссылка удалена модератором у меня ОС: Windows XP SP 3 ,Pentium® Dual-Core CPU E6500 @ 2/93GHz ; 2.00ГБ ОЗУ, КАК МНЕ ИСПРАВИТЬ ВЫЛЕТ? ПАМАГИТЕ ПОЖАЛСТА! хочу сыграть в новую соль которую мы тут обсуждаем,скачал загружаю,и после слов в загрузке прощаюсь с тещей игра вылетает на раб стол,ни таблички ни оповищений нету,просто вылет, у меня ОС: Windows XP SP 3 ,Pentium® Dual-Core CPU E6500 @ 2/93GHz ; 2.00ГБ ОЗУ, подскажите пожалуйста че делать. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ размещение прямых ссылок для скачивания программ (кроме бесплатных), игр, музыки, фильмов и прочей продукции. Также не допускается опубликование серийных номеров, «кряков», NoCD версий приложений и т.п.. Также запрещено просить выложить ссылки. К нарушителям будут применять самые строгие меры, вплоть до пожизненного бана с удалением аккаунта пользователя! Бан на 7 суток, чтобы изучить Правила форума. Мерцающий. Изменено 1 Ноября 2012 пользователем Мерцающий 1 Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) При первом заходе в Мертвый город ловлю вылет с логом [error]Expression : no_assert [error]Function : CALifeStoryRegistry::add [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp [error]Line : 30 [error]Description : Specified story object is already in the Story registry! В чем проблема? Соль 2010+ООП+К+МА Проблема в том, что не читаем красные смс на экране. Сказано же было: выложи ВСЕ мобильные телепорты, а ты не выложил. Мерцающий. Изменено 1 Ноября 2012 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
Vesker 13 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Дело вот как обстоит : шарился я по путепроводу,лазил по всяким трубам и т.п. и вдруг.... нашёл.....рюкзачёк....махонький такой,в уголочке лежит,думаю дай загляну вдруг там полезное чё есть.Ну чё заглянул.Глаза на лоб полезли.Нанокостюм стальной крыс,FN2000 Десатник,арт: Чёрный ангел,Рубиновые:Плёнка,Пружина и Батарейка. Чьё богатство? «Люди называют тебя сумасшедшим, когда ты делаешь то, на что у них никогда не хватило бы смелости...» — Till Lindemann. Ссылка на комментарий
AGL 0 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Я не понял, Кузнецов (под ж/д мостом) хочет 30 целых АК-47??? Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 AGL, нет, можно покоцаные. AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
DeliC 0 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Подскажите пожалуйста: в кевларовой экзе №2 изображение слегка размывается (эффект как после водки), если ПНВ включить, это только у меня, или так задумано? В первой экзе все норм, сверял их. Ссылка на комментарий
AGL 0 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 AGL, нет, можно покоцаные. Уже легче. Почему только в задании это не указали? Набегает второй вопрос: 10 ящиков водки и 10 блоков сигарет это сколько в штуках? Ссылка на комментарий
77sc 0 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 200 и 100. Ссылка на комментарий
Balaxon 26 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Подскажите пожалуйста: в кевларовой экзе №2 изображение слегка размывается (эффект как после водки), если ПНВ включить, это только у меня, или так задумано? В первой экзе все норм, сверял их. Это наверно ПВН Кошачий глаз вроде. Ссылка на комментарий
said345 0 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста. Пропал бинокль из слота(выронил вроде). Купил новый - в слот не ставится. Как выкрутится, ато без него страдаю Изменено 21 Декабря 2012 пользователем BFG Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Пропал бинокль из слота(выронил вроде). Купил новый - в слот не ставится.Сделай правку по возврату бинокля из этого поста: >ТЫНЦ<Только свой оригинальный файлик сохрани перед правкой, как все поправишь и бинокль появится - сохранись и верни оригинал файла на место. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Куратором темы назначен BFG. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Приветствую ! Дело вот как обстоит : шарился я по путепроводу,лазил по всяким трубам и т.п. и вдруг.... нашёл.....рюкзачёк....махонький такой,в уголочке лежит,думаю дай загляну вдруг там полезное чё есть.Ну чё заглянул.Глаза на лоб полезли.Нанокостюм стальной крыс,FN2000 Десатник,арт: Чёрный ангел,Рубиновые:Плёнка,Пружина и Батарейка. Чьё богатство? Ты если не хочешь по форуму полазить, полазь получше в путепроводе, там еще 3 рюкзачка найдешь, конечно мальца победнее первого но все же.... Удачной охоты !!! P.S. BFG, проздравляю :ny_z_1: Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) adrantsev, зачем тебе рокет-джамп? http://youtu.be/svTduT3fx2c Изменено 21 Декабря 2012 пользователем BFG Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 kabachok Большое спасибо, такого способа я еще не видел. Способ давнишний и весьма действенный. Тренируйся так прыгать пока ОП проходишь (используй этот вариант при каждом удобном случае, по делу и без дела). Говорят в ОП-2 таких прыжков, с использованием перемещения в полёте будет 100500 штук, так что упорные тренировки не помешают. От себя могу добавить, что ГГ умеет перемещаться в прыжке относительно оси "у" во все стороны оси "х" (т.е. простым языком: влево, вправо, взад, вперёд), а иногда, когда сильно нужно, то и в затяжном прыжке по диагонали. 1 ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) adrantsev Техника такого прыжка ---> подпрыгнуть вверх - нажать "назад" - и тут же нажать "вперед". Тренируйся ) Изменено 11 Декабря 2012 пользователем BFG 1 Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Приветствую ! adrantsev, зачем тебе рокет-джамп? Там без него можно запрыгнуть не мучаясь. Вот сейв на 3-ем этаже - ..... Ну можно конечно и с подстволом - опасно правда для здоровья иногда без артов "взрывных"...... Как-то он у тя мягко летит, как перышко. Мой ГГ как бомба падает, если внизу бу стоять псевдыш, то врядли выживет .Такое интересное наблюдение : kot_begemot может пользоваться рокетджампом, а носить бочки нет - у меня все на оборот , к ,,дзжампру,, не подходи - помрешь, зато тащи че хош и кудЫ хош. Вроде и игра одна, и файлы теже, а ведет себя совершенно по разному на разных машинах. К этой ситуации подходит поговорка ,,Богу - богово, Кесарю - кесарево,, То есть - ищите свой глюк, там, где народ рокетует, Вам следует бочечку подставить. Удачной охоты !!! 1 Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
acdek 18 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Где найти скрин тайника Коллекционера на болоте Янтаря ? Спасибо. В Зоне жить нельзя. Но без Зоны - тоже. Ссылка на комментарий
Budatsa 2 606 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) acdek На болоте Янтаря тайника вроде бы нет.Посмотри в гиде по Коллекционеру.Хоть и говорится,что на болоте,но там его нет. Изменено 11 Декабря 2012 пользователем BFG скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения