RPGshnik 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 (изменено) Ёпрст !!! Это чего получается - в ОП телепорты которые берешь по тайникам Кости и настраиваешь у Сахарова - теперь ни как в Соли ? ну то есть один раз использовал - и все ??? :ny_ohmy: Ё-моёёёё !!! Вот я лажанулся . По пустоте спустил телепорты - теперь палец сосать буду :ny_mad: А где в Соли ты видел многоразовые телепорты? Многоразовых телепортов в Соли всего два: от Креста и от Стрелка на АС. Телепорты от Сахарова и от Кости всегда были одноразовыми. Телепорты Монолита были раньше многоразовыми, но Архара это поправил в НС 03.09.2010. Мерцающий. Изменено 29 Октября 2012 пользователем Мерцающий Бог создал людей разными...Кольт слегка уравнял их шансы...Калашников всех привел к одному знаменателю.. Intel® Core™ i7-4940MX " Dual AMD Radeon r9 M290Х 16gb Dual Channel DDR3L at 1600MHz 512 SSD Quad Play RA/sID 0 SSD SATA 6Gb Ссылка на комментарий
Robbiecool 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 (изменено) RPGshnik Есть резервный тайник на свалке, с точно такими-же телепортами как у Кости. Изменено 21 Декабря 2012 пользователем BFG ДАТА РЕЛИЗА ОП-2 Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Категорически не хватает патронов на Юпитере ... чего делать то ? если ручным тп попробовать вернуться куда нить а потом на Припять - ничего не нарушится ? RPGshnik, я так и делал, ничего вроде не нарушилось. Есть ещё вариант не сваливать с Юпитера - ты рюкзаки без наводок все нашел на локации? И ещё, если не знаешь как взять резервный Кости с телепортами которые проегорил, то милости просим ко мне в профиль, посидим, покурим, поищем и то и другое. Изменено 21 Декабря 2012 пользователем BFG ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Почитал жалобы на плохое качество Солянки и т.д . Месяц назад на Рутреккер залил неупакованную Солянку с ОП (по фикс текущих проблем от 17.08.12 ) . Сам играл на этой сборке . Так что если кому нужно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4191005 . P.S. В раздаче нет файла xrGame для стрельбы из оружия с автозахватом. " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
golovastik 1 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Категорически не хватает патронов на Юпитере ... чего делать то ? последние патроны потратил на эскорт кейса наймов . а ещё путепроводом переться обратно на Припять . :ny_mad: если ручным тп попробовать вернуться куда нить а потом на Припять - ничего не нарушится ? Я в первый раз пришел на Юпитер, у меня было 160 штук для 74го). Жил и подыхал там неделю реального времени. Кто думал что там шарят эти уроды! :ny_megalol: Любите Родину. Не-то Родина будет любить вас. Ссылка на комментарий
Alex Freeman 6 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 На Юпитере несколько тайников с патронами для всех (или почти всех) видов оружия. Конкретные наводки в Гиде есть. Intel Core i5 - 9600К 3.70GHz, Gigabyte Z390 Aourus PRO WiFi, DDR-4 32Gb, Gigabyte AORUS GeForce RTX 3070 Ti MASTER 8G, LHR Ссылка на комментарий
Alex Freeman 6 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Sarmat80, ДК и Дом Быта - суть одно и то же. Intel Core i5 - 9600К 3.70GHz, Gigabyte Z390 Aourus PRO WiFi, DDR-4 32Gb, Gigabyte AORUS GeForce RTX 3070 Ti MASTER 8G, LHR Ссылка на комментарий
Devantar 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Всем привет. Вот возникла проблема, решил обратиться. Превый раз за игру стабильный вылет после взятия Чёрного ангела. Подскажите решение пожалуйста. Лог: [error]Expression : assertion failed [error]Function : CSafeFixedRotationState::create [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h [error]Line : 81 [error]Description : dBodyStateValide( Стоит: Народная Солянка 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 20.08.10 + патч 03.09.10+ООП+К+МА+фиксы Если умеешь что то, не делай это бесплатно Ссылка на комментарий
BORNIKL 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Взял первый тайник Стрелка, затем отчетался Доктору. Иду за вторым на Дикую,ищу в трубе,а его там нет.Первый тайник брал по правилам.Ребята,помогите разобраться. Изменено 21 Декабря 2012 пользователем BFG Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) Приветствую ! .... или может быть это потому что я играл по своему : а) прошел через мост - всех солдат убил б) пришел на кордон - всех солдат убил Крут , батенька, крут!!! А просто поговорить с солдатами не пробовал? Иногда словами можно добиться больше чем оружием.... golovastik, "Полтергейст" отлично успокаивает живность, а на монолит патроны бронебойные для "Плётки" Я с ,,Плеткой,, ходил на когтей смерти, 50 бронебойных каждому, мне хватало, главное по репе причесывать. ..... После окончания основного сюжета ТЧ с ЧАЭС попадаешь на Припять. Если пройти по второму кругу - не работает телепорт в нычку Доктора. Это было и в чистой соли, но я как-то упустил это из виду, переиграл. И вот наступил на те же "грабли". Всем на заметку. Это у тебя такой глюк, дружище. Я этим тэпэ пользуюсь очень часто и портал к БД никуда не девается, очень удобный переход. Парни . Подскажите как починить огнемёт "Полтергейст" ? если ствол ушатан больше чем на половину его уже не починить . Починить можно, но за инструкциями в тему тактики, я там даже видео выкладывал, коль бу не ясно, через личку поясню на ,,пальцах,,Удачной охоты !!! Изменено 30 Октября 2012 пользователем bubulyka 2 Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Sarmat80 135 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Парни . Подскажите как починить огнемёт "Полтергейст" ? В Восточной Припяти Димаку продаешь ствол, у него в продаже появляется "Полтергейст", стоит 20 с копейками Ссылка на комментарий
golovastik 1 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 golovastik, "Полтергейст" отлично успокаивает живность, а на монолит патроны бронебойные для "Плётки" Это я понял,но позднее).Пол дня сидел на камне, пока не крякнул с голода. На живность еще хорошо идет Гаус Призрака, я с ним и путепровод проходил. Любите Родину. Не-то Родина будет любить вас. Ссылка на комментарий
RPGshnik 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) Народ ! как войти в переход "подземелья Припяти" на Затоне ? пошел собирать части документов для Димака - на кордон не хочу . На карте в ПДА есть переход в подземелья, на мини-карте не отображается . Нет такого перехода. Это просто на карте так отображается подземная локация. Мерцающий. Изменено 31 Октября 2012 пользователем Мерцающий Бог создал людей разными...Кольт слегка уравнял их шансы...Калашников всех привел к одному знаменателю.. Intel® Core™ i7-4940MX " Dual AMD Radeon r9 M290Х 16gb Dual Channel DDR3L at 1600MHz 512 SSD Quad Play RA/sID 0 SSD SATA 6Gb Ссылка на комментарий
sta 497 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) Victor1,открой файл bind_stalker.script, далее найди строчки: -- malandrinus --watch_value = 0 -- malandrinus scopeUsed = false и после них вставь следующие строки function actor_binder:update(delta) local se_obj = alife():object (" wpn_m1455312") if se_obj then alife():release(se_obj, true) end сохранись Загрузись ДО захода в Госпиталь, а потом уже переходи туда з.ы. Chezet , этот способ был самый первый по устранению глючных объектов, потом уже придумали как в шапке Кстати у меня что то тоже не срасталось так удалять, видать руки кривые.)) А выше описанным способом всю игру удалял и снайперов глючных и стволы, и вроде как сильно не глючило, в пределах нормы Изменено 30 Октября 2012 пользователем sta 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) sta Не знаю у кого как, у меня, в ОП, данный способ вызывает странные глюки с худом и вылетами. На чистой НС, такого не было. На помощь пришел гадкий Читспавнер. Там чудненькая функция удаления есть. Всякие стволы и val_sniper3 ушатывает на раз. Ради этого и трупа контрика его и содержу. Изменено 21 Декабря 2012 пользователем BFG Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Traveshion 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 А есть ли правка для ОП по 100% выпадениям частей монстров? Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) Traveshion, поверь на слово, она тебе совсем-совсем ни к чему. Этих запчастей будет столько, что можно и варить, и жарить, и тушить, и квесты выполнить, и разбогатеть на них. Я сейчас вообще зверюшек не шмонаю, кроме контриков и библиотекарей.И на сколько мне известно, адаптированной правки нет. Изменено 31 Октября 2012 пользователем марц 1 Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
MindRAGE 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! У меня вопрос, я взял кв на арбалетный клуб, все собрал, высветилось, что можно идти сдавать кв, прихожу к сидору но у него нет ветки с завершением квеста, в инвентаре нет ничего кроме как по кв, все оружие новое, такая же херь и с оружием для кузнецова, который на блок посту! Может кто сталкивался с этой проблемой?? Изменено 21 Декабря 2012 пользователем BFG Ссылка на комментарий
sultan7895 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) Всем привет не появился пятый тайник альпиниста в припяти на первом этаже в соседнем доме что делать ? и это при том что 4 части я собрал , сразу скажу я не читерил, да и не умею читерить. Изменено 21 Декабря 2012 пользователем BFG Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) sultan7895 Камрад, просто попробуй перезайти на локу...... Изменено 21 Декабря 2012 пользователем BFG https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения