Buusty 386 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) kabachok, Я долго экспериментировал с параметрами подствольного дробовика у ВМК Кальтера. Игра видит его как, например, "Костер", только вместо гранат ВОГ-25, картечь и дробь, но суть траектории полета та же. Попробуй пострелять из "Костра" в режиме прицеливания (с помощью ПКМ) и "навскидку". Результат и точность попадания будет разной. Здесь принцип полета дроби картечи тот же самый. Самая эффективная стрельба из подствольника Кальтера - это дистанция 20-50 метров и в режиме прицеливания (через коллиматор), а вот "навскидку" можно и с 5-ти метров в упор не попасть в цель (т.е. 50/50). Изменено 20 Июля 2012 пользователем Buusty 1 Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Сообщение от модератора proper70 ....в ОП-2 будет контролироваться полностью файл actor.ltx, вернее, любое его изменение... Прочитав сие, подумал про переносимый вес. Если нельзя будет его править, то у меня нет желания в будущем ОП-2 хомячить. Можно же поставить ограничение правки веса, например 200 кг. Интуиция подсказывает, что у меня найдутся единомышленники. Сообщение от модератора proper70 Уже поставлено. С гравиком тащим 310 кг максимум. И на новых локах появятся торговцы. Так что таскать не нужно будет через ползоны. Изменено 1 Августа 2012 пользователем proper70 Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Вопрос, как бы, и тактический, но рокетджамп используют в ОП, поэтому пишу здесь. Научился я выполнять сее телодвижение, но вот одна беда: в 99% Моченый дохнет. Пробывал все виды подствольных гранат. Поправте меня если не прав: для успешного рокетджампа надо повысить параметры устойчивости к взрыву и здоровья, или что-то еще? Или, возможно, нужен определенный ствол? Изменено 8 Августа 2012 пользователем марц Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
yong8 420 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 марц, Защита артами от взрыва-100%+арты для здоровья Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate Ссылка на комментарий
eval 0 Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 подскажите пожалуйста когда появляются труднодоступный тайник стрелка и старожила.Я пришел туда где они должны быть но их нету-основные тайники я все собрал. Ссылка на комментарий
brusnik 11 Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 (изменено) eval, страрожиловский появится вроде после 3 Припятских, а Стрелковский после артефактов Стрелка. Порадовали новые монстры, модели НПС в первом видео. А второе вообще шик.Торговец-библиотекарь! Кроме того, наличие НПС на Затоне позволяет предположить, что работа над ОП-2 потихоньку подходит к концу, а значит скоро релиз. Хотя это только мои предположения. Изменено 12 Августа 2012 пользователем brusnik Ссылка на комментарий
yraboss 4 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Красивые близняшки появились на Кордоне! Курят только, а девочкам курить нельзя! Но что-то вдруг вспомнилось: "У беды глаза зеленые..." Ох не к добру девчонки на Кордоне, точно каких то тварей на хвосте притащат... Ссылка на комментарий
StalkerVM 2 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Народ, а может быть, кто-то помнит, что в первом тайнике в путепроводе? А то проскочил его в запарке, сохранки не работают, и много переигрывать... И снова вернулся в Солянку... Это бесконечное действо! Моё "железо" Win-7 64 bit, Intel® Core™ i5-2500K CPU @ 3.30GHz, ОЗУ 8 Гб, AMD Radeon HD 7900 Series, Ссылка на комментарий
brusnik 11 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) Выхлоп с автозахватом цели и ещё что-то мелкое, аптечки научные вроде и патроны какие-то. А вообще иди в видеогид resident evil-а. Там есть этот тайник, и показано его содержимое. Изменено 13 Августа 2012 пользователем brusnik Ссылка на комментарий
Buusty 386 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) yraboss, Юра, их не будет на Кордоне, это всего лишь трейлер/демонстрационное видео (у меня почти все видео на Кордоне, если ты заметил, но это ровным счетом, ничего не означает). Они будут совсем в другом месте (локации) и совсем по другому квесту (здорово помогут Меченому в одной передряге), хотя... сами все узнаете, когда выйдет ОП-2... Кстати, хотелось бы у Buusty спросить - останется ли винтовка Мосина в игре? Ух, проворонил вопрос... А куда ж без Мосинки то? Разумеется, она останется в игре, но только другая модель будет, более качественная, на красивых анимках, на ЧН-руках, со съемным прицелом. Более того скажу, Александрыч сделал прекрасный обрез Мосинки, будет у некоторых новисов и у парочки бандитов (в продажу, по-моему, Бармену прописал). Прицел, само собой, на него ставиться не будет. Изменено 15 Октября 2012 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
stalkerans 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 подскажите по добыче экзоскелетов для сидора, какие именно ему нужны? натаскал разных, а брать не хочет... Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) stalkerans военный экзоскелет = 2 экзоскелет нейтрального сталкера = 2 экзоскелет наемников = 2 экзоскелет монолита = 2 экзоскелет свободы = 2 экзоскелет долга =2 экзоскелет группировки "Небо" = 2 экзоскелет бандитов = 2 нанозащитный костюм " Стальной крыс" = 1 В рюкзаке должны быть только они и ничего более (все выложи в нычку, сам в свитерке), все экзы должны быть исправны и без апгрейда. Изменено 23 Августа 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Подскажите, пожалуйста, когда нож дадут? Может, нужно какой-то квест выполнить? P.S. Еще интересное наблюдение: я в Излома выпустил три магазина, и ему хоть бы хны, а новички в деревне валят его с двух выстрелов. Вроде старался в голову стрелять. Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Ссылка на комментарий
гоша66 5 Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) Возьми квест Волка "принести бритву",будет нож и оружие хорошее. В излома стреляй с дробовиков,валятся на ура. Изменено 15 Октября 2012 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
yraboss 4 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Ну, Старый Жила, ну попадешься ты мне в Зоне (или твои наследники)!!!!!!! Искал три тайника в Припяти, на лестнице и в разбитом доме нашел довольно легко. Но вот в центре площади... Вот зараза, надо же так приколоться над людьми. Я на памятник Ленину залез!!! Аж сам обалдел, как я смог... А там его нету! Одно радует - я всеж таки стоял наверху памятника Ленину и мне за это ничего не было. Сбылась мечта детства! Ссылка на комментарий
Alex Freeman 6 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) yraboss, Сколько эмоций!!! Только памятник Ленину - не центр площади.., и в наводке сказано " на центральной площади", а не в "центре площади". Удачи. Изменено 28 Августа 2012 пользователем Alex Freeman Intel Core i5 - 9600К 3.70GHz, Gigabyte Z390 Aourus PRO WiFi, DDR-4 32Gb, Gigabyte AORUS GeForce RTX 3070 Ti MASTER 8G, LHR Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 (изменено) Вот еще одно начало большого пути.... Нет слов , одни эмоции , и чет все матерные . Чувствую прийдется поскакать по этим глыбам На ютубе уже выкладывали такие острова, но там ГГ стоит на месте , а остров под ногами скользит не цепляя Героя , надеюсь это тут подправили , во будет головокружение ! А увеличить скорость вращения раз в 10 и будут карусели Изменено 15 Октября 2012 пользователем Мерцающий Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
dark5656 0 Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Здравствуйте . Подскажите пожалуста, по квесту Волка на поиск брони Чёрного доктора получил переход с Янтаря в восточную Припять, но никак не могу понять, где-же он находится. На карте показано,что он находится чють правее и выше сбитого вертолёта на болотах Янтаря,за ЛЭП, но там гулаг / радиация зашкаливает и пройти не возможно/ , попытка найти этот переход из подземки Х-16 тоже не увенчалась успехом. Похоже,что и из Лабиринта прохода нет. Подскажите плз где этот переход искать? Ссылка на комментарий
Johnny B 4 Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 dark5656, Обвешайся артами от радиации, одень приличный пиджачок и с криком Банзай вперед к переходу - он на поверхности. Добавлено через 4 мин.: Проход в углу, где бетонная стена сходит на нет. Зри в корень! Козьма ПрутковОП-2. 2,09 2 фикс, Спавнер от Караван150 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Может, конечно, и спрашивал кто, но все-таки разок рискну... Затрагивалась ли в данном моде логика неписей, система А-Лайф и\или вообще нечто подобное? Просто сколько играю, попадается уйма интересных ситуаций, который в обычной, чистой солянке не замечал. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения