Dvmitrich 56 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Понятно . С артами провалившимися сквозь текстуры определил одну вещь . Если арт провалился сквозь что-то (асфальт, трава, и т.п.) но самое главное что бы в мини - карте (худ) отображалась метка как и на основной карте "красная" , тогда арт вынуть можно , проверено . Подходиш к месту с красной меткой где был сварен арт , и буквально протаптываеш ногами каждый сантиметр , и когда услышите характерный звук . как ГГ ступает по железномиу чему то , лестница, помост железный ,будет слышно . Надо вствть на это место точьно и под ноги смотрим нажимаем "F" оно высветится и характерный удар - арт у вас в рюкзаке . Но если метка в мини карте "белая" галочькой этот уже не вытащить , и ещё обычно если вы арт не подобрали и произошёл выброс и аномалия сместилась , и в результате арт или не доварился или его не взяли тогда остаётся "белая"метка . Хотел спросить , ещё из видео если так бухать с Максом тем-же , столько Водки (бутылок 50) за тайники, не ужели анти-похмелин вылечивает или это шутка ? Изменено 20 Июня 2012 пользователем Dvmitrich Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Приветствую ! Сегодня проверял одну штуку по сдаче целых стволов... Когда сдаете заказ на стволы (не важно кому) движок игры проверяет их состояние , вернее он проверяет состояние ВСЕХ стволов в рюкзаке и если все в отличном состоянии , но есть потертый ПМ - квест не срабатывает , ПМ под ноги и все сростается ... То есть - не нужно выкладывать все лишние стволы , а только те у которых есть мало-мальски изношеный вид и не чем в данный момент его рихтонуть... На заметку, так сказать... Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
rava 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Приветствую! Спасенный Денис дает наводку на тайник опытного сталкера в КЛ возле аномалии, задание фиксируется в ПДА. После взятия тайника и истребления нечисти задание не засчитывается (на Ютубе видел, что там так же нету сообщения о выполнении задания). Это так должно быть, задание будет висеть, или нужны еще какие то действия для засчитывания задания? Железо: Vin 7 (64 bit) SP1, AMD Atlon 64X2 Dual Core, Processor 5600+ 2,81ГГц 4Гб ОЗУ, NVIDIA GeForse GTS 250 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) Astarot, как боротся с безлоговым вылетом на подходе к Юбилейному за телевизором Димаку, У меня получалось проходить к "Юбилейному" не правя switch_distance, просто шел к нему через госпиталь, далее через школу, через двор. При подходе к самому КБО вылета уже не было. rava или нужны еще какие то действия для засчитывания задания? Нужно пройти тоннель с охотниками. Изменено 23 Июня 2012 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Astarot Перед взятием квеста на телевизор зачисть окружающую территорию от всего живого. После взятия квеста немного терпения, В-94 или уник "Выхлоп", меня больше В-94 прет, и несколько гранат для зомбиков позволяют спокойно организовать здание полное тушек и не подходя к нему. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
FoNt25 0 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 На кордоне в тунеле где бритву для волка брать, и тайник еще по колекционеру, после взятии бритвы отспавнилось 5 изломов, 5 зомби призраков и по 20 зомбей мужчин и женщин, появились прямо передо мной, в шоке сиганул оттуда, приманил на блокпост, потихоньку перестреляли всех, пошел за тайником а там опять отреспавнилось то же количество, это баг? А то не хорошо так то, слишком многовато... Семь раз раздестрой - один запали! Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) FoNt25. нормально! Жизнь в Зоне - не сахар! Руки не забудь собрать, пригодятся. Изменено 25 Июня 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
lion7368 87 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) Бедуин ,во первых-привет! Вообще то, если память мне не изменяет, они там спавнятся три раза, первый - после взятия бритвы, второй - после сдачи квеста Волку, и третий после взятия квеста Фанату на лапы псевдогигантов. Эти квесты давно прошёл. Даже не думал об этом (после или перед чем то и сколько раз это было),просто когда делал переход ТД-Кордон они всегда там. Теперь попробую спец.туда наведаться что бы это узнать.(потому что 3 раза это точно было) Всем удачи !!! :ny_z_1: Изменено 25 Июня 2012 пользователем lion7368 ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Приветствую ! Значит , бреду со Свалки, тащю Захару по квесту последние 4 дробовика, как вдруг, впереди, на блок-посту долга стрельба... Я ноги в руки и влючаю повышеную тягу... Прибегаю, 2 орла по стенам валят , 2 отстреливаются от химеры из калашей. Я ток раз успел стрельнуть и наступила тишина и порядок. Осмотрел картину и решил перевооружить блок-пост продав им те дробовики что нес Захару. Квест подождет... А вот и сам пейзаж... Кто-то утверждал, что Бар спокойная локация.... Конечно же , когда химеры попадали можно и руки на груди скрестить, а перед этим ноги делали знатно Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
maks159rus 0 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) Нуу я бы не сказал что спокойная чего стоит только первый заход на локацию-у меня там всегда пара ЭХ и контроллер я так понял авторы сделали что-то типа естественного отбора. Изменено 29 Июня 2012 пользователем maks159rus Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) Тут что то я засомневался Варлаб и Х-8 это одно и тоже или нет? Спустился я в эту лабу за мозгом красным для Калмыка, дак один в один как если идти к Пантере в Варлаб. А к ней я еще не ходил, квест по поиску Клыка не закончил. Правда и из лабы Х-8 тоже ушел, не рассчитал сил Уж больно сильно поиздержался с боеприпасами в Восточной Припяти, воюя с танками монолита, наемниками, да бандиты нарисовались. А уж про монстров я вообще молчу, возле Прометея кабаны ростом как мамонты. В общем в двух словах-это разные территории или нет, и что лучше первее сделать. Может все таки пройти Х-8, далее Путепровод( туда сунулся, так еле ноги унес ), Юпитер и .... з.ы. разные значит, а архитектор то пожалуй один был ))) Изменено 29 Июня 2012 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Приветствую ! Народ, а подскажите ка, по клондайку от ВОРОНЫ , че там со зверьем, приличное и крупное? Взрослые пушки брать ? Может пару контейнеров под арты надо? А то чет все ходят , а на форуме ни гугу, как там обстоят дела с встречающей делегащией! Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 bubulyka. В районе клондайка пара снорков, а так как пойдёшь, можно и нарваться, так что ствол хороший не помешает. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Блин, я конечно знал что на Юпитере будет очень жарко, читал все таки, но чтобы до такой степени Взял с собой патронов 2000 миниган, 2000 ПКМ, 250 картечь, 500 огнемет, 350 для нато 7,62 и что? А то, что я еще с монолитом не воевал, кровососов с когтями не гонял, а патронов почти нема и вдобавок побиты все мировые рекорды по бегу с препятствиями и по прыжкам в сторону Придется телепортироваться за боезапасом и снова в бой. bubulyka, ты про химер писал, которые читерят и по стенам бегают, а у меня они же да кабаны в придачу сквозь стены ходят, вот это читерство!!! А уж про то как милые слепые песики, с легкостью гимнастов, за мной взбежали по бревнышку, а потом перепрыгнули на огромный экскаватор, я вообще молчу. Еле отбился. И еще было, уж не знаю как они ужались, но огромные топтуны псевдогиганты меня по узким-узким ходам гоняли на базе, протискиваясь в лаз, где собачка еле проползет ( это где вояки и антенна стоит). Вот так. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Бегать тоже хорошо, но вот возвышение над землей, тип автобус или конструкция какая и все, они не то что постанывают, а воют и плачут от невозможности достать ГГ. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 У некоторых возникает трудности со сдачей квеста на "Арбалетный Клуб". Думаю куратор не станет возражать если расставить все точки над "ё"....по этому поводу. Имеем задание Судя по тексту, надо принести для 2 СВД и 2 СВУ Снайперских - 160 шт. Бронебойных - 120 шт. Обычных - 80 шт. На самом деле Сидор забирает: Снайперских - 80 шт. Бронебойных - 120 шт. ( как и должно быть ) Обычных - 156 шт. Для Винторезов надо : 150 шт. СП-6, СП-5 и ПАБ-9 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
OTPOK 2 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 На Юпитере решил сохранить патроны. Зная нелюбовь гигантов к собакам, заманил их на склад контейнеров. Думал передерутся, а я оставшихся побью. Я такого зрелища в Сталкере не видел ! Куча топтунов месит кучу собак. Причём собак, как оказалось, они не любят больше чем ГГ. Так-как меня сразу бросили и переключились на слепышей. Но и это не всё. Почти без потерь гиганты поубивали огромную стаю собак и начали уже гонять меня. Но тут, на шум примчались кровососы ( наверно от прохода к Оазису ) и подключились к пирушке. К сожалению, я от них отбивался и не видел, что и как было. Но когда кровососы кончились, гиганты лежали дохлые. Причём, примерно тем же строем каким за мной гнались. Такое ощущение, что сосычи поубивали их мгновенно! Все в зоне хотят моего мяса ). Короче, всем рекомендую попробывать. Было очень интересно. Скрин после боя: модерирование моих постов ведёт к затуханию ауры, венцу безбрачия, половому бессилию и диарее! Ссылка на комментарий
MikleDoc 0 Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) Да... Прихожу к Сидору, а в избущке деревни лежит в позе мервого эмбриона неубиваемый Buusty... Совсем мертвый, пустой и в форме солдата. А кто мне ружье Воронина даст за деньги наемников с Юпитера? Ну эдесь, может, сердце поможет. А вот Кузнецов исчез из Зоны. Нету! Ни трупа, ни живого. Переигрывать! Понимаю. Но как беречь сих героев при вышеописанных обстоятельствах? Постоянно бегать на Кордон? Кузю сделаю нейтралом, ладно. А Buusty? Изменено 3 Июля 2012 пользователем MikleDoc Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) MikleDoc, У меня тоже Buusty нет , ни живого ни мертвого. Поначалу расстроился тоже из-за квеста, но Мерцающий принял кейс, так что все зачлось))) Кузнецов жив до сих, хотя и не нужен уже, с ним квест отработал на оружие. Изменено 4 Июля 2012 пользователем Мерцающий S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) Оружия хорошего в моде много, это радует, опять же у каждого свои предпочтения. Мне СКС почему то не понравился, увы. С удовольствием ходил сначала с АК-105 под 5.45 патрон, потом с АК-104, Мини Драгунов и AR-F "Снайперская", уж чего чего а патронов 7.62 под них навалом, можно менять на водку, получать за весты Когда завелись деньги без счета, перешел на G-3sg1 «Heckler & Koch», патроны постоянно в продаже тоже имеются. А вот Винтарь и вправду поднадоел, хоть и опробовал я их 3 вида, приелся. Изменено 4 Июля 2012 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения