OTPOK 2 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) Не знаю к солянке это относится или сюда. У меня половина неписей, через какое-то время, без оружия оказывается. Продают или пропивают? Но очень странно выглядит безоружная застава Долга на Свалке. Все так деловито патрулируют помахивая пустыми руками. Разговаривают мужественными голосами. Напали тушканы и вся застава врасыпную по всей Свалке. Я под стол упал! Смех смехом, но так на многих локах. Продам, они радостно заряжают и ходят довольные. Похожу по Зоне, возвращаюсь, они опять с пустыми руками. Кажется я недавно об этой проблеме читал, но не смог найти где. Если кто знает, подскажите как их вооружить, чтобы оружие оставалось. Сообщение от модератора Мерцающий Вроде должны исправить в оптимизирующем патче для Солянки. Пока это все в разработке и дата выхода неизвестна. В общем разрабы Солянки в курсе Изменено 17 Июня 2012 пользователем Мерцающий модерирование моих постов ведёт к затуханию ауры, венцу безбрачия, половому бессилию и диарее! Ссылка на комментарий
lion7368 87 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 korshun а у меня почему нет-изломы,плоти,снорки,контрики,кошки и др. есть а библов нет. avilov33, Цитата Корна в х-10,а задание всё равно висит в активных. Писали что по моему еще Соляночный глюк, у всех висит. Иди дальше, не парься. У меня в первом прохождении соли то же висел. всем удачи !!! ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 lion7368, видимо Библиофилы спавнятся , если идёшь на Болота по делу. Я туда от Кордона когда заходил , то тоже встречались , но если из тройки одна клешня выпадет , то хорошо. А я уж и забыл , что Ворон даёт за этот квест , но кажется хорошее что-то. А вот кто-то два ящика водки за долгий геморрой отвалил , так я обалдел... "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Vasilich 149 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Столкнулся с проблемой когда пошол за клондайком артов по наводке Ворона.При перходах с Янтаря в Восточную Припять и потом на Затон, сначала исчез с худа биорадар и часы,а также с ПДА пропала метка перехода Затон-Кордон,подумал это мелочи,забрал арты и пошол к месту где переход должен быть.Нашол и когда решил перейти вылет более раннее сохранение на Затоне не грузится тоже вылет.По всей видимости за Клондайком нужно идти было раньше,а лучше вместе с квестом Димака на документы.Хотелось бы знать до какого момента игры можна ещё раз побывать на Затоне без проблем не щитая перехода с Мёртвого города? Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72 Ссылка на комментарий
Cepko2009 0 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 народ, подскажите как взять тайник колекционера в припяти,в детском саду, прыгаю уже второй день,интересно сам автор долго прыгал,уже терпенья нет Ссылка на комментарий
Xenobyte 52 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Василич, ежели начинают глючить часы и /или радар, то однозначно скоро вылетишь по зависанию актора ===> только откатиться на сейв, где все нормально. Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Ссылка на комментарий
astronom31 254 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Cepko2009 привет для начала посмотри гид по тайникам,потом если не поможет в личке у kot_begemot там все есть,удачи. Добавлено через 6 мин.: Мужики нужен совет ,допусти маленькую оплошность взял за раз два задания в х10 на отключение выжигателя и на тайник от Кости с телепортами,задания то выполнил зато теперь при вторичном заходе в лабу остался на входе телепорт который не дает из нее выйти,может кто сталкивался с такой проблемкой или как то можно его удалить?прошу прощения за ранний пост изложил неверно. ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64 Ссылка на комментарий
Cepko2009 0 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 привет всем,всё видео пересмотрел,там с помощью деморекорд показано где он лежит, а как запрыгивать нигде ничего нет,весь нет пролез,гид перечитал,подсказок ноль,кто брал отпишитесь как? Ссылка на комментарий
Vasilich 149 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) Cepko2009 У меня был как раз в Детском садике прыгал с дерева на крышу,но случайно влетел прямо в окно. Xenobyte В том то и дело что вылет но только на Затоне и я претполагаю что это потому что позно пошол за клондайком,нужно было сразу как здал запчасти Ворону,а так вылетов нет, вот посмотрю как будет в концовке игры при переходе с МГ на Затон. Изменено 17 Июня 2012 пользователем Vasilich Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72 Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) astronom31, Мерцающий уже предупреждал о таких прямых наводках ( я про то, где есть видео ). Смотри, как бы по шапке не получил. Эти задания я бы брал отдельно, выполнил одно - пошел за вторым квестом. Cepko2009, Подствольник тебе в помощь, ( такая ви....инструкция тоже есть ) , а не получится - тогда на дерево во внутреннем дворике прыгай. Изменено 17 Июня 2012 пользователем kot_begemot Ссылка на комментарий
Cepko2009 0 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) Старожилы помогите,снова у меня проблема,не могу найти Захара на територии бара,повисла ветка без него никак,я знаю где он был подходил я к нему последний раз неделю назад,подозреваю что он погиб,а он получается ключевой перс,чё делать ,как быть, очень не хочится откатываться назад ............................................................ а оживить Захара никак нельзя?я даже труп его не могу найти Изменено 17 Июня 2012 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Приветствую ! Спас радиста Корна в х-10,а задание всё равно висит в активных. Почему так? Не парся , это на память тебе о том что было Старожилы помогите,снова у меня проблема,не могу найти Захара на територии бара,повисла ветка без него никак,я знаю где он был подходил я к нему последний раз неделю назад,подозреваю что он погиб,а он получается ключевой перс,чё делать ,как быть, очень не хочится откатываться назад Беречь квестовых персов - это конечно же бред , но сильно помогает продажа таким персам маячка и его активация . Спасти перса таким образом не возможно , но как только он погибает система присылает сообщение о его смерти и перезагрузка последнего сейва решает проблему (за частую) Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Кузьмич Ворон говорит, где клондайк артов, а 2 ящика горилки даёт вроде Сидорыч за какого-то хомяка. Vasilich гонял на Затон, Юпитер, В.Припять без проблем и по нескольку раз на каждую, никаких косяков. Cepko2009 Если у тебя начали пропадать ключевые персы - это сигнал тревоги, лучше переустанови и после переустановки используй сэйв до этого косяка. У меня была такая тема, после как пропал Костя с АС, пропал Ден на болотах, потом Свиблов, потом Сахаров (бессмертный) помер, а когда я зашёл в Бар и по игре нужно было перезагрузиться, и после перезагрузки на локации бар стало тихо, потому что на биорадаре только белые точки (страшная картина) я понял, что это подкрался аппокалипсис ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
cnfkrth96 0 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) Cepko2009 Если у тебя начали пропадать ключевые персы Вопрос был по Захару. А он погибает от кровососов, во время первого разговора с Фрименом в Баре. :ny_ph34r_1: Зачастую, игроки этого не замечают, а когда коснётся, например Захар, по сюжету, а его и трупа даже нет давным давно! Вот тогда и поднимают "кипишь". Что делать? :ny_unsure: Изменено 17 Июня 2012 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 cnfkrth96, А он погибает от кровососов, во время первого разговора с Фрименом в Баре. Ну не обязательно, это же Солянка У меня допустим периодически спавнились вояки в Баре и то же могли Захара вальнуть. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
lion7368 87 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 korshun , а я в этот раз что-то "Костюм Пожарного" не находил в Лабиринте . Хотя и не особо искал . А вот кажется там и был ещё "Белый костюм учёного" , кажется монолитовского. Невидимку не встречал просто так нигде. Кузьмич ты не об этом случайно? (только что нашёл) Cepko2009 твой сейв у меня не пошёл. Всем удачи !!! ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Не понял пока, правильно ли всё вышло с квестом на "Чёрный Ангел" Волку , собачек, называется прикормленнные, колбаски им дай . Как последний идиот сбегал -купил у повара колбаски . Волк сказал оружия не вытаскивай они это не любят .... Подошёл я к месту , а там свора рввёт кого то , оказалось "Монолитовцы" и всё тут на меня и переключились и собаки и "Монолитовцы" какой там... , а я пытался ещё колбаски кинуть .. , отбился я от всех с трудом ценой порванного броника , поломанного ствола и много чего . Монолитовцы и собаки успакоили ещё до меня всю бригаду наёмников , которые прописались в доме где "предатель-Павлик" находится . Нашёл я в том месте только записку Фаната адресованную Волку , и броник сейчас у него, вернёт через две недели.. Ивот вопрос к старожилам форума . Правильно ли у меня всё это было ? Не знаком с этим квестом , возможно собачек нельзя было убивать , а только "Монолитовцев" и вобще с этой запиской не понятно. Просто не хочу потом переигрывать. И к Волку подошёл , надеялся диалог с ним прояснит , но Волк молчит , не считая "дежурного" квеста на "зачистку фермы" . Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Dvmitrich, Волк пошутил про собачек)) Играй дальше, аналогичная война была. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
cnfkrth96 0 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 cnfkrth96, Бедуин, ! Совет: по Бару бегает много крыс, кроме того сюда захаживают Военные и Наемники. Во время боевых действий, нужный персонаж может легко погибнуть, да и в друг друга они тоже иногда постреливают, если находятся на линии огня. По этому, перед тем как покинуть Бар, проверьте, все ли нужные персонажи живы. Если кому-то не повезло, лучше переиграть с более раннего сейва. Согласен, не важно как погиб персонаж. А важно то, что он погиб, и уборщик убрал труп (кстати, труп Захара, оживить нельзя). И если перс важный, то какая-то ветка встанет. Поэтому, всё-таки, Нужно беречь квестовых персов! И это не бред! :ny_biggrinsanta: Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) Поэтому, всё-таки, Нужно беречь квестовых персов! И это не бред! :ny_biggrinsanta: Я когдато писал такое Хоть убей не понимаю , как можно беречь квестовых персов ? Мне возле них стоять с ружбайкой на караул ? Или шобы как ? Так я один , а их дофига ! Если перс попал в траблу и окочурился - выход один переигровка , не создавать же вокруг него поля минного заграждения , тем более он сам туда и влезет , гад . Слезно прошу всех кто говорит ,,беречь,, - опишиьте методу , бу признателен ! Попробуй обьяснить ка народу , да и мне барану , как это сотворить ? Единственый вариант (мальца читерный) это когда-то на просторах рунета встречал мини-мод к Сталкеру ТЧ . После его установки перс , выдавший квест стает безсмертным до момента сдачи квеста , но этого пока в Соли и в ОП нет. Так как все же сохранить важного перса ??? Изменено 17 Июня 2012 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения