Перейти к контенту

Мод Последний Выброс

Ulman

Рекомендуемые сообщения

filosof, можно точнее описать проблему и дать сейв с нею.

Поделиться этим сообщением

Ребята, вот ссылка на новый фикс. Попытался исправить все проблемы, про которые заявили, спасибо что пишите о них. Но вот есть не очень хорошая новость, я не могу понять, что происходит с магазинами, такое чувство, что происходит слет апдейта, но частично, с чем это связанно, у меня пока представлений нет, единственное, что могу сказать, так это то, что лучше не используйте квиксейвы, и когда сохраняетесь убирайте магазины с пояса. Ну а я пока буду сидеть и думать.

filosof, я не могу добиться такого слета апдейта, напишите пожалуйста после каких действий происходит "поломка" магазинов.

filosof, как не хватает разрядки, просто нажать ЛКМ и все, магазин пустой.

Marafon6540, спасибо большое, не видел этого фикса, сейчас сделаю. Только вот я немного не понял, исправить там надо всего лишь две строки? Изменено пользователем Ulman

Да в принципе все баги, про которые было заявлено ранее исправлены, а вот с магазинами действительно какая то проблема. Кто то пробовал пройти далее и посмотреть были ли проблемы вообще с выполнением квестов? А то у меня вроде все из-за Шустрого...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...