Seruva 89 Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) Casper___,залил это хорошо,а вот сидировать кто будет? p.s. Ulman,мой нод 32 не дает закачивать с твоей ссылки с народа,ссылается на опасное содержимое.На народе проверка доктором еще не завершилась(может в этом причина?). Добавлено через 47 мин.: Загружаю(тревожность антивиря вырубил),у меня днём 5мб,а ночью,после часа 10.Я люблю сначала попробвать,а уж потом если чё приспичит напишу. Изменено 3 Ноября 2011 пользователем Seruva DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 89 Опубликовано 4 Ноября 2011 Весну сразу отключил и получилось прикольное пасмурное туманное утро. Дальше посмотрим. DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 89 Опубликовано 4 Ноября 2011 Та же ситуация.Вот Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\arc_containers.script:34: attempt to index field '?' (a nil value) А ВОТ сейв перед попыткой использовать контейнер.Бывает без вылета,но контейнер пропадает совсем. DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 89 Опубликовано 4 Ноября 2011 если я правильно понял,то в arc_containers.script в 34 строке не поставлен знак вопроса.У кого какие предложения.Какую правку следует внести в 34 строку данного скрипта? DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 89 Опубликовано 4 Ноября 2011 У меня контейнер просто пропадает при клике на "использовать".Если у тебя нет ошибок поделись инфой: о компе; о мониторе; о винде; о используемом разрешение монитора при разработке модификации.И еще сидор говорил арт на севере от атп,арта там по началу не оказалось он появился через какое-то время.И было бы очень не плохо добавить к описанию инфу по отключению некоторых текстурных фишек(например переход на дефолтную растительность и деревья) для устранения тормозов на более слабых машинах и т.п.,но без искажения основного замысла. DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 89 Опубликовано 11 Ноября 2011 А можно ли вылет исправить самому по этой ссылке?Но магазинное питание напрягает(в зависимости от настроения :ny_biggrinsanta: ).Ведь это игра ,а не жизнь.Предлагаю создать опцию отключающую магазинное питание и возвращающее на ,допустим, питание путем перемещения патронов на пояс.А там каждый для себя решит,что ему по душе.По моему очень народный подход.К сожалению я не скрипстовик,а то бы поучавстовал делом,а не идеями. DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение