Kirag 39 Опубликовано 10 Ноября 2011 По мгазинам - что-то вешает биндер актора. Причем судя по тому, что сейв/лоад не спасает, это что-то вешает биндер стабильно, каждый раз. С контейнерами для артефактов какие-то непонятки (то ли вырезаны, то ли не совсем), причина может быть в них - они с магазинами серьезно конфликтовали из-за перепаковки патронов. Мои работы: Ночные прицелы + смена ножевого слота AI вертолетов + ПЗРК Soul Cube Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirag 39 Опубликовано 13 Ноября 2011 Ulman Там подобных строк вроде 4 (с точностью до названий переменных, смысл в том, что "_е" в конец добавляется), в общем, исправить все, что есть. Ну и функцию добавить, само собой. Мои работы: Ночные прицелы + смена ножевого слота AI вертолетов + ПЗРК Soul Cube Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirag 39 Опубликовано 15 Ноября 2011 Народ, имейте терпение. Там, судя по всему, скрытые конфликты имеются, как часто бывает при совмещении нескольких небольших модов в один большой. Сам конфликт, может, и фигня на пять минут правки, но его же еще найти надо, а где искать - непонятно. Короче, это дело небыстрое. С одними магазинами два подозреваемых. И еще гад Шустрый каким-то боком в камни преткновения записался... Мои работы: Ночные прицелы + смена ножевого слота AI вертолетов + ПЗРК Soul Cube Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение