Ulman 5 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 (изменено) Marafon6540, спасибо большое, не видел этого фикса, сейчас сделаю. Только вот я немного не понял, исправить там надо всего лишь две строки? Изменено 13 Ноября 2011 пользователем Ulman Ссылка на комментарий
Kirag 39 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Ulman Там подобных строк вроде 4 (с точностью до названий переменных, смысл в том, что "_е" в конец добавляется), в общем, исправить все, что есть. Ну и функцию добавить, само собой. Мои работы: Ночные прицелы + смена ножевого слота AI вертолетов + ПЗРК Soul Cube Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем. Ссылка на комментарий
zaomi 25 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Ulman, добрый вечер. Ты хоть пару строк черкни, на какой стадии правки находишься. Ждать ли в ближайшее время? Не то - по нескольку раз в день захожу сюда на предмет активности, а тут тихо. Других новинок пока нет, а в Зону тянет. На тебя надежда! Ссылка на комментарий
filosof 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 И не только zaomi интересуется, а и еще некоторые сталкеры. Зона зовет, а проходки все нет.. когда уже резать колючку?) Быть философом не рай, но однако же приятно, плюс тепло и ненакладно, знай лежи да созерцай.. мир вокруг кипит в борьбе, ты ж о вечном размышляешь, и подруге отвечаешь - отвали, я весь в себе... Ссылка на комментарий
Kirag 39 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Народ, имейте терпение. Там, судя по всему, скрытые конфликты имеются, как часто бывает при совмещении нескольких небольших модов в один большой. Сам конфликт, может, и фигня на пять минут правки, но его же еще найти надо, а где искать - непонятно. Короче, это дело небыстрое. С одними магазинами два подозреваемых. И еще гад Шустрый каким-то боком в камни преткновения записался... Мои работы: Ночные прицелы + смена ножевого слота AI вертолетов + ПЗРК Soul Cube Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем. Ссылка на комментарий
Ulman 5 Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Да в принципе все баги, про которые было заявлено ранее исправлены, а вот с магазинами действительно какая то проблема. Кто то пробовал пройти далее и посмотреть были ли проблемы вообще с выполнением квестов? А то у меня вроде все из-за Шустрого... Ссылка на комментарий
zaomi 25 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Дык, Ulman, в том-то и дело, что дальше проходить с этими "чудесатыми" магазинами как-то не комильфо. Исследовать возможные баги и так-то попечальнее, чем просто наслаждаться игрой, однако, по человечески понятно. А вот, при этом ещё и морочиться с выкрутасами обойм, особенно в динамичных моментах... Говорю же - ну выкинь ты эту составляющую из сборки, бог с ней. Ну... или исправь , тогда можно и поохотиться за новыми багами... или убедиться, что их нет. Без обид... Ссылка на комментарий
Sky_Line 11 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Чуваку за наработку 5+ конечно же в основном за старания, так как его прекрасно понимаю. Клепать мод самостоятельно без команды это очень трудно прекрасно знаю, так как сам сейчас занимаюсь полной модернизацией такого старого мода как Исполнитель желаний. Создание сюжета это отдельный геморой в который в одиночку лучше не лазить Ссылка на комментарий
наймит 12 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 5+++огромное спасибо за мод, за квесты тебе в одиночку браться не советую, так как это полная ж#па. Создан сайт по моду- http://btt-centre.at.ua/ Один минус- там практически кроме новых скринов ничего нет... Но будет дополняться. Ссылка на комментарий
igolnickov-1971 1 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Ребята а есть на торренте этот мод? А то с Народа такой объём качать буду 2е недели. Ссылка на комментарий
wikreznow 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Хочу торрент! Ссылка на комментарий
dancer893 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Что подразумевается под билдовскими шейдерами? А не макроновские это ли? Добавлено через 25 мин.: Да и еще. Билдовские шейдеры только на статику или на динамику тоже? Добавлено через 113 мин.: В общем, попробовал я шейдеры отдельно от мода. Вердикт: шейдеры динамики не настроены. На статике вообще не увидел различий. Вывод - потенциал есть, но надо допиливать. Изменено 25 Мая 2012 пользователем dancer893 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти