Перейти к контенту

Мод Последний Выброс

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю, но у меня ESET проверял, все нормально было... :huh:

А вот со скриптами, давайте поподробнее, скидывайте логи прямо сюда, а то не поярдок.

Изменено пользователем Ulman

То что у патрона калибра 5,45 смещён центр тяжести это миф времён Советского Союза, произошедший как мне кажется из за величайшей склонности данного патрона к рикошетам. Большой размер мода как я понимаю из за новых локаций, а они заселены?, завязаны ли на них новые квесты?, имеются ли на них новые тайники?

А-342811 Ты где то это прочитал про 5.45, да?

У него центр тяжести смещается при ударе о препятствие.

Он не смещён, он смещается!

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...1.0004\gamedata\scripts\arc_ui_container_menu.script:343: attempt to compare number with nil

ArtFil.gif

alex5773. Он же не из пластилина сделан, что бы при контакте с телом, имеющим малую плотность менять конфигурацию, в юности на ночных стрельбах наглядно наблюдал рикошетирование при касание с растительностью.

По поводу мода, с народа езет выдает наличие вируса, кто нидь проверял или вирусник глючит? По описанию вроде нормально.

alex5773

У него центр тяжести смещается при ударе о препятствие.
- ничего там не смещается, и центр тяжести находится где надо, а то бы летела пуля кувыркаясь метров 15 в сторону стрельбы, а не прицеливания, просто 5,45 мм пуля легкая, скорость большая, пуля немного нестабильная в полете и виляет при первом удобном случае, потому и мечтают многие о старых акм, там дальность меньше, но пуля от травы и веток не уходит в сторону. Патроны старые 7н6, вроде по заводской маркировки этим хорошо страдали, новые 7н10 к этому менее склонны.

Ulman, А что со стандартным сюжетом? вырезан (заменен новыми квестами) или остался (а новые квесты идут параллельно)?

S.T.A.L.K.E.R. Weapon modding team - группа вКонтакте

Зона, это не артефакты, деньги монстры или война...Это стиль жизни...

А-342811, Не в этом случае, выкидывает при открытии контейнера с артами по заданию Сидора!

По-моему есть 2 места спавна арта, так вот: артефакт спавнится в противопожном месте тому о котором говорит Сидор, и при понятии арта квест почему-то не срабатывает; сну его в контейнер, иду Сидору, возле него открываю контейнер и получаю лог, НИ или сейв ничё не даёт.

Изменено пользователем Casper___

ArtFil.gif

Та же ситуация.Вот

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\arc_containers.script:34: attempt to index field '?' (a nil value)

А ВОТ сейв перед попыткой использовать контейнер.Бывает без вылета,но контейнер пропадает совсем.

По поводу мода, с народа езет выдает наличие вируса, кто нидь проверял или вирусник глючит? По описанию вроде нормально.

У вас нод стоит? Он любит ругаться без повода на всё подряд. Игнорируйте или лучше поставьте другой антивирусник.

если я правильно понял,то в arc_containers.script в 34 строке не поставлен знак вопроса.У кого какие предложения.Какую правку следует внести в 34 строку данного скрипта?

Сделал фикс, вот ссылка. Проблему с артом вроде исправил, квест теперь срабатывает, но проблему с контейнерами я попробовал исправить, может сработает, дело в том, что я как не пытался вызвать вылет, его не было... :unsure:

И ещё, получив разные отзывы на счет описания, в том числе и в ЛС, я понял, что такое описания понравилось большему количеству людей и решил оставить так, как есть. НО если кого то интересуют какие-то подробности, то пишите прямо сюда, постараюсь рассказать и описать :)

И да, на счет пули, мне как то пришлось разговаривать с военным врачом, он говорил, что это самое опасное ранение, так как бывает ранение происходит в живот, а пуля оказывается в районе сердца и легких(опять же вероятности далеко не 100%), если кому про это так интересно знать, я может найду его статью интернете.

Изменено пользователем Ulman

Перезалейте пожалуйста фикс-показывает html страницу

Сорь,ошибочка вышла-это опера глючит

Изменено пользователем Grishik

С уважением Grishik

Casper___, ну квест хотя бы выполняется?

Добавлено через 18 мин.:

Так, все, нашел вроде способ исправления, киньте пожалуйста мне скрипт arc_ui_container_menu.script из NLC.

:ny_megalol: ну с этого и надо было начинать, а то описание нестандартное...один скрипт у Сяка позаимствовал или поболе?

тебе из какого NLC? 5-го или 6-го?

Изменено пользователем ОтецСергий

ОтецСергий.gif

Люди, мои извинения за некоторые баги и глюки, сейчас собираю патч, будет он маленький, исправит эти неприятности.

P.S. Даже разработчики без кучи патчей не обошлись, а я чем хуже? :lol:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...