Galil 18 Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) 1. Ник: Galilist (старый - Galil2010) 2. Клан: GFA 3. Любимый режим игры: штурм, захват, TDM, штурм (сквад), DM (сквад) 4. Любимый режим сервера: Normal 5. Любимый класс: поддержка 6. Предпочитаемые классы: снайпер, инженер, медик 7. Любимое оружие: MG36 - ствол неплохой, но магазин маловат. 8. Предпочитаемое оружие:L96, пока SG553, АЕК-971 9. Любимый пистолет: M9 10. Предпочитаемый пистолет: честно говоря с пистолетами последнее время тяжко... 11. Любимое место в танке: водитель, стрелок 12. Любимое место в БМП: водитель, стрелок, пассажир 13. Любимое место в вертолете: пока негативное отношение к авиации 14. Любимая карта: Метро, хоть оно и глючное и несбалансированное 15. Остальное: На сервы с 64 играками захожу крайне редко из-за слабости моего компа. Огненный шторм ненавижу из-за его катакомб - непоймешь с какой стороны завалят в следующий раз. С режимами сложности пока неразобрался - то можно своих валить, то нельзя Добрался до Карканда. Серверов как-то маловато русских с этим аддоном. Когда дело доходит до Conquest Large - умываю руки и бегу на другой серв. Нет серверов только с отдельной картой из аддона. На иностранные серваки пока больше не захожу - последний раз когда я был на таком серве, жутко лагало и я вышел. Последние патчи окончательно убили Загрузку игры - теперь при смене карты приходится выходить из игры. Изменено 17 Января 2012 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение