*Shoker* 322 Опубликовано 28 Октября 2011 Отличная новость Особенно хорошо что реальные сендеры теперь шлют сообщения, сам такое делал для твоей предыдущей версии. А то всегда раздражало такое в новостных модах. ЗЫ: Не забудь добавить новости о квестах, очень понравилось в той версии Ну и если что вдруг, могу помочь "причесать" скрипт, если что, пиши в ЛС. Удачи. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Хм, вроде как эта функция работала тока для тех НПС, которые в онлайне? А для остальных надо зарание иконки готовить? И звиняй за оффтоп: ты как то под ЧН искал фикс от Bak-а, чтобы НПС из разных сквадов атаковали друг друга, ты его не нашёл случаем? Изменено 25 Ноября 2011 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение