Перейти к контенту

Dinamic News COP 1.0

Рекомендуемые сообщения

Ещё до выхода)Misery, это один из 2 модов для ЗП , которые попали в финальную часть голосования лучшего мода moddb, сейчас его средняя оценка 8.7 . Я с уважением к тебе отношусь, считаю что твой мод лучший для ЗП, я просто не могу играть в сталкера без него...

Ну ладно, персонально для тебя сделаю. Но только после выходных...

VanoSanturi

Изменено пользователем Vano_Santuri

Обновил до 1.02, обновил шапку - читаем.

V.1.02

Данная верия исключительно исправляет баги,вылеты и тормоза.

-Выполнена огромная оптимизация кода, убраны таблицы, ограничены переборы. Добился уничтожения фризов (на статике) и т.д

-Убит вылет по SndName, связан с тем, что Sender куда-то девался.

-Исправлена неточность, когда член группировок писали, что на них напали свои же (Не было проверки. НПС попадали на линию огня своих же)

-Убрана идентификация подствольника - не работала правильно.

-Адаптировано под SGM 2.2

-Для SGM 2.2 проописаны все нпс и точки, локации. Правлены вылеты с новостями о выбросах (не все группировки были подписаны).

!!! Внимание . На этом баг-фикcе ветка новостей 1.0 закрыта. В данный момент уже давно идет разработка новостей 2.0.

Особенность в другом алгоритме формировании новостей, большем количестве вариантов новостей, а так же ещё большей производительности.

Версия 1.02 была выпущена только из-за найденных ошибок.

Т.к. собирал с кумара - возможно где-то что-то забыл дописать, будут вылеты - ошибки (связанные новостями) - пишите.

Что-то кончается, что-то начинается...

Дам, проглядел. Мой косяк.

Чтобы исправить, нужно найти:

[6]={"Ножевое ранение","ножевое ранение","зарезали","зарезал","убил","прирезал","замочил","грохнул"},

Нужно слово "зарезали" переписать "ножом" - так же можешь поправить ,"убил","замочил","грохнул" - на соответствующие, что характеризует ножевое ранение. - У меня фантазия короткая.

З.Ы Сам понимаешь фикс выпускать из-за одной тектовой строки не буду - кому нужно найдет или спросит...

Vano_Santuri, как насчет фейковых новостей с лок кордон ЧАЭС и др.?

-- Пока не до этого.

VanoSanturi

Всем привет. Сегодня поменял группировку ГГ с actor на stalker - и чудо, у меня сам Дегтярев начал новости писать!

Добавилась доля реализма) А что, пусть и актор общается)

Изменено пользователем Akella-96 aka SvD

AWRP : Re - Load 0.2 ©

Возникла такая проблема: в игре весь месяц исправно писались новости. Стоило начаться следующему игровому месяцу, как новости перестали выходить в эфир. В чем может быть причина?

Leopard,Так новости - пробная версия на месяц...

А если серьезно - проблема амк-таймеров, очень древняя, а я забыл ее исправить ( проблема игрового месяца). Я уже и не помню толком, как ее исправить - поищу, найду - исправлю...

Разработка версии 2.0 продолжается, когда примерно выйдет..?

---

Уже когда запостил вопрос, а ни ответа ни привета.. :)

Изменено пользователем FANAT

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

FANAT, А ты думаешь, что все сидят тут на форуме и ждут - когда бы ответит на вопрос?

По делу: В данный момент я не имею ни желания делать мод (Сам по себе мод существовать не будет, глобалку я один не потяну, а для чьих-то модов тратить творческий потенциал - увы, не очень то и хочется. Ладно бы народ что-либо писал в теме, а так все хотят его куда-то втыкнуть. Ни физической возможности - все лето работаю на стройке, и после дня под солнцем, заливая бетон - уже не до какого- либо мода... Кому нужны новости - Artos, еще в 2009, через 2 месяца после выхода ЗП - полностью адаптировал все АМК и не только плюшки, кто хотел - нашел. Там и новости и аномали...

Т.е. Мод заморожен, разработки нет, и навряд ли будет - полнотью пропал интерес. Тему можно закрывать, если мешает.

Да, по времени (что только месяц таймеры робят) ищите в скрипте с таймером - ...=game.time() и попроуйте заменить на game.CTime() (спасибо Artos - не поможет - ну тогда ищите сами)

До новых встреч)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...