Голубь мира 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Desertir, на RGhost файл удален. Тут мысль мимо пробегала... В общем. Ты говорил, что людям не интересен мод без новой сюжетки. А если сделать следующее: Из чистого ТЧ вырезается возможность нескольких концовок. Она будет одна. Игрок играет (извините за тавтологию) в чистый ТЧ с одной концовкой (новой). Доходит до саркофага. И здесь он загадывает желание, что-то вроде: "хочу познать Зону". ГГ вновь "стирает" память, но на сей раз он сам, аки зомби, доползает к Болотному доктору (тут кто-то на форуме пытался адаптировать болота из ЧН для ТЧ. Вот бы пригодилось!) (Болота, как локацию, открыть после того как ГГ загадает желание). Тот его выхаживает. ГГ выполняет различные мелке поручения Болотного Доктора, и после выполнение какого-либо определенного квеста ГГ открывает возможность трансмутации артефактов. Они вместе в этом начинают разбираться, и пошло поехало... Строго не суди. У меня мысли быстро бегают Что поймал, то и написал На Япапке прекрасно скачивается, на RGhost максимальный срок хранения 30 дней, заново заливать демку смысла нет, это же демка, скачал - поставил - посмотрел - удалил. На счет идеи, представь, что ты хочешь съесть кусочек темного шоколада, а тебе говорят "Съешь 3 плитки белого, потом получишь маленький кусочек темного". Намек ясен? Пока не будет нового сюжета, будет параллельная линия квестов, иначе я никогда этот мод не доделаю. А вот уже в дальнейших версиях вполне возможно. Кстати, все эти дни я доделывал скриптовую базу и наконец то достиг компромисса в алгоритме, остались лишь тесты и оптимизация, от скриптов демо версии осталось достаточно много, но добавление новых видов трансмутаций упрощено, так же теперь скрипты работают несколько быстрее (для знающих: при дропе арта перебирались все объекты и находилась ближайшая аномалия, теперь этого нет, аномалии на уровне заносятся в буферную таблицу и перебор идет по ней, что намного быстрее). Так же советую следить за новостями в теме SAP. Des Изменено 24 Февраля 2012 пользователем Desertir ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!? Да я S.T.A.L.K.E.R.'а прошёл, не зная, что можно бегать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение