FarSyber 3 Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) <...> Но вот незадача: мод похоже почти никому и не нужен\интересен. Кроме как новым сюжетом или новыми плюшками никого не удивишь? <...> Desertir, зачем так говоришь? Очень даже интересен и ещё больше нужен. Просто, дело, думаю, в том, что, помимо приевшихся артов, сюжет ТЧ приелся ещё больше. Было бы отлично, если б твой мод адаптировали именно к новым сюжетным линиям. Оптимальный вариант. А то оружейных паков валом (не Зона, прям, а мировой склад оружия всевозможных калибров), а артефакты все старые ( в лучшем случае, встречаются "перекрашенные"). По результатам "опроса" (10 человек, на собрание даже не похоже) <...>А что за опрос? Где его найти? Опрос был в том, включать ли АМК трансмутации или нет. Так как я их все же включил в мод, то опрос в теме более не имел смысла, и я его(опрос) убрал. <...> Ничего толком нового, но хотя бы различаться начали.Так-то да. Хоть какое-то разнообразие, что ли. А нельзя ли, например, модификаты ещё чутка другой формы сделать. Чтобы не только цветом отличались? Со Вспышкой понятно - круглая, толком не изменишь, а вот Душу можно, думаю, "исказить". Видел иконки в демке? Вот я стараюсь приблизить текстуры к этому варианту, хоть это и как то не логично, идти от иконок. Изменять "родные" модели артефактов я не возьмусь, я проще новые сделаю, так что модели трансмутантов от АМК останутся прежними. И ещё. Можешь сделать анимированные иконки для артов? Чтоб вращались. Или это сильно отразится на оптимизации? На сколько я знаю, это технически невозможно. Да и на мой взгляд незачем. Des Изменено 15 Ноября 2011 пользователем Desertir Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FarSyber 3 Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) На сколько я знаю, это технически невозможно. Да и на мой взгляд незачем. Des Я имею в виду не так, чтобы арты вращались прямо в инвентаре. Когда выбираешь артефакт (как, в принципе, и всё остальное) в рюкзаке, в центральном окошке отображается его "фотография", а ниже описание и характеристики. Вот об этом центральном окошке я и говорю. Может, набором DDS'ок или ещё как. Типа слайд-шоу. Хотя и правда - зачем? Эта та же самая иконка из ui_icon_equipment.dds, которая и в инвентаре применяется, и которая под прицелом при наведении на предмет выводится, тоже она. Des Изменено 24 Ноября 2011 пользователем Desertir Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FarSyber 3 Опубликовано 26 Ноября 2011 (изменено) Эта та же самая иконка из ui_icon_equipment.dds, которая и в инвентаре применяется, и которая под прицелом при наведении на предмет выводится, тоже она.Ну да. При желании-то можно сделать и отдельными картинками. Но, согласен, ни к чему. В том то и дело, что нельзя. Если этот вопрос для тебя актуален, прошу продолжить разговор в топике Худ. Des Изменено 26 Ноября 2011 пользователем Desertir Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FarSyber 3 Опубликовано 20 Сентября 2012 Согласен с Marafon6540. Как-то это... бредово в общем. Что происходит с этим артефактом в аномалии? Куда он пропадает? Не растворяется же! Или расщепляется на молекулярном уровне, а потом снова "собирается" с другими свойствами? Всегда считал, что раз уж учёные вплотную изучают артефакты и их природу, то и преобразованием/спайками тоже они должны заниматься. Какой-то прибор, лазеры, излучатель/преобразователь и т.д., который и будет выступать в роли своеобразного "котла" (если хотите "кузницы") или сварочного аппарата. И не просто засунул арт и вытащил модификат. Например, для преобразования Бус потребуется какой-либо другой артефакт, который в итоге будет разрушен. Или какое-либо вещество-катализатор, получаемое, опять же, из различных артов. Есть вероятность полного уничтожения и вырождения (кусок бесполезной массы - булыжник). Дальше - больше, т.е. чтобы получить мезо- и гипермодификаты (про абсолюты вообще молчу) нужно 2,3 и т.д. арта для усиления и ускорения синтеза/симбиоза, гашения неативных свойств и др. Денюжку, конечно, тоже ботанам подкинуть надо - на предохранители и транзисторы (мощнее арт - "круглее" сумма). Как-то так, в общем. Такой способ был бы и затратней, и интересней, и более, если можно так выразиться, реалистичен. А то получается нашёл бумажку с рецептом и всё - кури да вари... А идею с "варкой" артов из батона, тушонки и бинта вообще не понимаю. Чистый бред, ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение