Перейти к контенту

Transmutation mod

Desertir

Рекомендуемые сообщения

Ну раз уж скриптовая база есть, задам вопрос по ней.

Насколько гибкая настройка возможностей трансмутации самой по себе, и набора возможных результатов? т.е. можно ли сделать как в амк, если н7ет рецепта - трансмутация не делается? Или другой пример. ГГ где то краем уха слышал часть рецепта, и примерно представляет как и что. Но полной инфы у него нет. В таком случае трансмутация идет, но шанс вырождения в разы выше, а получаемый в случае успеха результат - хуже, чем если бы он делал трансмутацию имея полную инфу по рецепту.

Простую проверку на инфопорцию добавить не проблема, дело в том, что самих идей, как и где будет получать ГГ рецепты еще нету, поэтому и инфопорции выдавать негде и некому.

На счет "краем уха услышал" - можно добавить некие коэффициенты, но "варка" артефактов, это же не суп готовить. Просто нужно кинуть артефакт в аномалию и ошибиться в чем-то маловероятно, а появится или нет трансмутант это уже на усмотрение Зоны :)

Des

Изменено пользователем Desertir

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Поделиться этим сообщением

Ну, мне например интересен и ты об этом знаешь. Насчет идей - погоди немного, пока я доделаю то, чем сейчас занят, и придумаю что-нибудь.

Поэтому и написал "почти никому" ;) Вообще идеи есть, но маловато для полного мода, как раз для демки может и сойдет.

Des

Изменено пользователем Desertir

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...