Гора 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 ГЫ!Через 3 часа по МСК оно выйдет в печать... Забугром. А нам,бедным,несчастным жителям СНГ придётся ждать до 6(( Пожалейте меня ктонибудь =D Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Демон, уже играешь? Я качаю, 2 часа осталось... Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 А когда локализация выйдет?Уж больно хочется игру на великом и могучем!Озвучка , диалоги что бы все как положено! Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Ага, но я думаю, что скачать версию на великом и могучем можно будет только через неделю Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Ага, но я думаю, что скачать версию на великом и могучем можно будет только через неделю Скачать? Что вы так разработчиков то не любите...Я например ,чисто из принципа куплю в магазине, даже если появится через две недели...Все таки разрабы старались ,и пару сотен заплатить за их старания не так уж много... Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Ну если пару сотен Просто у мну ща с деньгами плохо ... З.Ы. Сорри за оффтоп. Апдейт: Ну вот и релиз Скачать полную версию пока нельзя, но редактор классный! требования нормальные - у меня на макс. опциях идет. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Загар и Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Вышел Кряк!!! Лежит на торрентах. ЗЫ Все равно лицензию 9 ноября куплю, т.к. игра офигенная))) Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Уряяя!!! Киньте плиз ссылочку на нормальный кряк в личку. Апд: уже нашел. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
vintorez 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Что как-то все заблюрено,загламурено.Калаш блестит как маслом намазанный Надеюсь в движении все не так плохо?Какова оптимизация? P.s.да какой,интересно,поры разработчики будут эксплуатировать такие надоевшие стволы как наш калаш,м-16,дезерт игл Сколько их уже существует в 3д моделях-сотни,может даже тысячи?Мозолят глаза уже честно слово Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 vintorez, Что как-то все заблюрено,загламурено Блум можно отключить Надеюсь в движении все не так плохо?Какова оптимизация? Да вроде нормально... Отимизация супер, у меня на выше среднего прёт ( 8600 GTS 256 mb) Оружия много, так что глаза можно переключить на что нибудь другое... + можно выбрать главного героя... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Выложите пожалуйсто скрины всех 11 гг I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Очень хорошая игра. Атмосфера гражданской войны прекрасно уловлена. Миссий дофига и больше. Оружие красиво изнашивается. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Да, это факт. Сегодня поиграл - нашел АЦЦКИЕ недостатки. Пачиму нельзя лежать и высовываться из-за препятствий????Бред Или я чего то не понял? Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Нежелание лежать, это болезнь одной всем нам известной игры)))) А как-же зачетно гг выдергивает из себя пули, у меня вот впоследний раз, аж палец в отверстие от пули засунул, брррр)))) Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Ну, ФК2 вроде как функциональнее этой игры должен быть. Эт конечно недоработка... И еще, как пули вытаскивать? Тоже не нашел в настройках управления...H что ли? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Да H. Как я понял игра проигрывает особые анимации только если нету шприцов. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Да H. Как я понял игра проигрывает особые анимации только если нету шприцов. А как я понял, не это. Шприцов небыло, а самолечение не работало. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
МозгоЕД 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Так,дайте и мне высказаться) 1) Оптимизация - на высшем уровне,всё работает чётко и не тормозит (АМD 3000+ , ATi3850-512 Mb, 2ГГ оперативы) эфекты все выкрученны на максимум, 8АА 2)50км - бесшовного мира , класс да! Но есть один момент, я играл (3ч) и видел не много,очень много скалл и дорог между ними,создается эффект "коридорности" происходящего, может дальше лучше будет? 3)Оружие - порадовало, однозначно зачёт!! Долго искал полоску изнашиваемости или чегото похожего , не нашол. Оказывается оно визуально ржавеет и это есть износ(очень порадовала ситуация когда в хлам ржавый автомат заклинил, ГГ достал магазин и один патрон заклинило в дуле и всё это под выстрелы неприятеля, было весело) Есть всевозможные апгрейды которые можно купить. 4)HUD - жесть карты нет, полоска здоровья появляется только когда попали,нет стрелочки если в Вас попали враги 5)АИ-умен,и хитер, а ещё любит давить на машинах... 6) Квестов много, но я так понял они сводятся к одному , УБЕЙ ВСЕХ=) 7) Геймплей в целом порадовал и незаметно затянул на 3часа, поиск брилиантов в кейсах с помощью GPS это вообще песня,доставание пуль какимито клещами из ноги, очень много приятных мелочей.Надоело стрелять,киньте коктейль молотова в траву рядом с блок постом и понаблюдайте))) Личная оценка сей игры 8,8 из 10 ) Контролёр - самое мирное создание пораждённое зоной...Со всеми мутантами дружит...А с людьми болтать,просто обажает) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти