Перейти к контенту

FarCry 2

goodman

Рекомендуемые сообщения

Жаль. Буду тогда в Far Cry 3 тогда играть. 

Просто я думал что в Far Cry 4 тоже будет возможность выбора как в Far Cry 3 на каком DX играть, на DX11 или на DX9.

Изменено пользователем alex5773
  FC4 первыe впечатления: (Показать)
Изменено пользователем iMac
  • Нравится 1

Добрый день.

Несколько вопросов:
1. Начало игры - пройден пролог, и после лавины пришёл в деревню.
Вопрос:
ГГ уже свободен в выборе того, что ему делать, или надо ещё что то выполнить чтобы начать исследовать мир ?
2. Карта открывается, но на ней нет меток колоколен которые открывают карту.
Попробовал добежать до видной вдалеке постройки похожей на колокольню, но как к ней подобраться не знаю - никаких кошек не нахожу, хотя в роликах там вроде бы должна валяться кошка с верёвкой.
3. В Far Cry 3 в главном меню можно было выбирать что загрузить:
Автосохранение или ручное сохранение.
В этой же игре почему то нет такого выбора и загружается последнее по времени сохранение.
Вопрос:
Это баг, или так и задумано ?

Игра версии 1.3 - пробовал таблетки от 3DM, RELOADED, Ali123

Первый и второй вопросы снимаются, а вот по третьему вопросу пока ничего не нашёл.

Изменено пользователем shahvkit

Недавно скачал Far Cry 3, когда вышел 4-ый. :D Но и его ща качаю. В целом игра оч даже неплохая, красивая, графон и геймплей очень радует что вместе дает незабываемый игровой опыт. :rolleyes:

Так что можно сказать так - http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/vanomas_19667129_orig_.jpeg

• Нравится 1

Трудновато разобраться в каше данной темы. Когда тема создана для игры Far Cry 2, а в ней обсуждается еще с десяток игр. Вторая часть вышла хорошей, выбор персонажа в начале игры, и что самое интересное это то что ему добавили болезнь, где он не справляется без таблеток, это отличное новшество в игре. Насчет красок что они однотипные, думаю что и в самой Африке не особо много красок в пустыне под палящим солнцем. Игра цепляющая мне очень понравилась. 

Это сугубо мое личное мнение и никому я его не навязываю.=)

• Нравится 1
  19.01.2015 в 06:53, C.O.R.V.U.S. сказал:

Игра цепляющая мне очень понравилась. 

Вот и мне тоже:) Снова скачал, и сейчас играю в него. Far Cry 2 мне намного больше нравится чем Far Cry 3, хотя Far Cry 3 три раза проходил.

Но Far Cry 2 цепляет своей атмосферой, а в Far Cry 3 её нет, этой атмосферы, то просто мультик цветной:)

И вообще Far Cry 2 крутая игра;) 

Насчет красок что они однотипные

Где же они однотипные, там и есть зелёные районы тоже, с зелёной травой и деревьями.

и что самое интересное это то что ему добавили болезнь, где он не справляется без таблеток, это отличное новшество в игре.

Не, лично мне это не очень понравилось, когда играл первый раз, играю без малярии уже какой раз. Играю с модом Far Cry 2 "Gunslinger Mod 2M".

Но потом попробую с ней поиграть снова, т.е без этого мода.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...