Гражданин №7 1 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Хах, вчера пытался заехать и зачистить блокпост на джипе с ДШК, и фигушки! Это вообще тупость- пулемет стреляет на определенном расстоянии, ровно как и снайперки. Бесит, что надо подходить на близкую дистанцию, хотя враги в прицел видны. Тупо стреляешь в противника, и ничего. Толи консоли, толи разрабы криворукие. :ny_mad: Ну и исчезающие машины и трупы на определенном расстоянии. :ny_mad_2: Во второй и то лучше было. P.S. Кстати, Хойт то неплохо вышел как злодей ( английская озвучка) , хотя Ваас вне конкуренции. Ну и эпизод когда надо дубасить младшего брата хорош- меня задело :ny_ph34r_1: Work it Out Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Здравствуйте! - надеюсь здесь можно задавать вопросы! :ny_huh: Так вот в FarCry2 у меня есть мечта приобрести винтовку AS.50 за всё время прохождения я ни разу её не находил, как мне можно её приобрести, и ПП UZI тоже не открывается... И ещё у меня не работает редактор карт может я чёт не так делаю подскажите пожалуйста, очень охота попробовать... :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
Гражданин №7 1 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Чтобы винтовку получить и узи надо выполнять квесты оружейников. Вроде так. И AS 50 дают ещё в какой-то из миссий, когда в встречаешься в одном из убежищ с напарником :ny_ph34r_1: А вот по редактору не подскажу- не пользовался. Work it Out Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 AS 50 как и ПП Uzi будут доступны в продаже только на втором острове, то есть на второй карте (во второй части игры). И да, нужно выполнить 4 миссии оружейника, что бы это оружие стало доступно в продаже или в конце игры (после тюрьмы) оно будет само разблокировано. Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Блин тогда у меня игра бракованная... У меня после того как ты вываливаешься из грузовика посреди пустоши во время бури, и после той миссии в пустыни когда заканчивается мочило идёшь по дороге, происходит загрузка и вылит... Я думал там титры косячные, а там что ещё миссии... :ny_blink: Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 (изменено) Там ещё одна такая же большая карта будет! С теми же фракциями. А вылет - случаем у тебя не последний патч стоит? 1.3 который? Если что скинь сейвы у себя проверю. Ни разу игра там не вылетала, вот последняя миссия (завалить главаря в тайной хижине на верху водопада) попросту не выдавалась - в хату пускают, но дверь на 2 этаже тупо закрыта! Вот тебе сейв - аккурат последняя миссия на первой карте - а потом на вторую карту. Изменено 20 Декабря 2012 пользователем iMac Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 iMac - тут такая засада, я тут на днях жесткий чистил игру полностью снёс думал играть не буду больше, вот опять захотел чёт побегать (пере-установил) и сейчас заново начал. Ладно дойду до этой точки и скину сейв... Ото как говориться - умная мысля приходит на посля - в смысле сразу не дошло спросить почему так происходит!!! :ny_blush: 1 Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 iMac, ты три раза FarCry3 прошел Не в курсе последняя реликвия за что-то дается или находится? Все глазки проглядел на обеих картах-в упор не вижу В списке реликвий она первая самая S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
SERЫЙ 9 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Первая реликвия в пещере куда друзей приводишь, но говорят что появляется она там только в первый заход, сам не проверял. Бери только то - что можешь унести. Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Первая реликвия в пещере куда друзей приводишь Именно - как только попадаешь в пещеру глотаешь таблетку - и очухиваешься аккурат возле прохода на верх - там выступы с лианами. За все 120 риликов - дают только очивку и всё. В конце вроде как всё равно в пещеру попадаешь ища своих друзей. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Вот же черт, а что она не высвечивается на карте? Я уже узнал что брат жив, то есть говорил с Хойтом и сейчас надо делать для него какие то делишки. Надеюсь я еще попаду в пещеру, а то попытался просто так туда попасть, не тут то было. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 iMac Пользую эту сборку: http://rghost.ru/42224434 . Отличная штука, а твой модец немного устарел, он под версию 1.02. Спасибо, хороши обвесы. Есть такой же мод, но затрагивающий лишь оружие? Без миникарты совсем как-то туговато стало, особенно тяжело в сборе растений. Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 (изменено) Я использую эту сборку. С начала игры доступно: Всё оружие (в том числе со 2 острова), Костюм-Крыло (и парашют - новая игра обязательна). Добавлена возможность использовать обвесы (на АК47, SVD и многое другое оружие), Изменены сетки прицелов. Стоимость оружия увеличена в 2-3 раза (кроме того вышки не делают оружие бесплатным). Кошелёк на 4 обгрейде будет расширен до 90к (а не 10к как в оригинале). Список рецептов (почти полный список). Разблокирован бонус контент - пропавшая экспедиция, мартышкин труд + нож туземца и снайперка M700 хищник. Мини карта и иконки не тронуты. Надеюсь я еще попаду в пещеру Вот как спасёшь брата - так и в пещеру пустят (вроде как). Изменено 22 Декабря 2012 пользователем iMac Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Все, прошел игру. Вот как спасёшь брата Облом, вход завален-зайти нельзя, так и остался без последней реликвии. Да и фик с ней. остальное в полном комплекте. Не знаю почему я в нее играл, наверное пока что больше нечем заняться. Если в первый я играл с удовольствием, второй не дотянул до половины, то тут сам себе поражаюсь, но как уже сказал-дело было вечером, делать было нечего. Разачарован в игре, простенькие второстепенные миссии, однообразные и похожие друг на друга а концовка вообще убила. ГГ бегал всю игру по островам, мочил налево и направо наемников,спасал друзей и брата, а в конце ему говорят-убей их и оставайся с нами, мы будем боготворить тебя, а я любить, о великий воин ракьят, бред Лучше пройти еще раз Xenus 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Лучше пройти еще раз Xenus Вот вот, почему то и я об этом подумал, Ксенус был куда веселее. Но я сделал иначе, я игру забросил как попал на второй остров, достала меня она! Установил Скайрим и новое Дополнение, модики накачал и получаю удовольствие. ФАр Край 3 же, отложил в долгий ящик как раз на "дело было вечером и делать было нечего". Тотальный "Фейл". Это как с женщинами знаете. Видишь такую куколку, секси-шмекси, а как после ночи с ней, увидел её с утра и без косметики - ужаснулся! Фар Край 3 та же история. Куча косметики и никакой внутренней красоты. 1 "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) Купил вчера диск FarCry3, просто у интернет низкая скорость, невозможно большие файлы качать но это не важно! - решил проверить как он, и что из себя представляет, ещё конечно не прошёл... Но моё мнение - зря купил!!! Уж лучше во в 2-ой буду играть, он и то приятней. Конечно графика красивая, всё зелено - аж глаз режет. А главный герой репортёр шоли, чёт не в ехал я, если так то блин крутой дядька - круче спецназовца блин. :ny_biggrin: Прошу не кричать если написанное выше OFFTOP. :ny_blush: Изменено 24 Декабря 2012 пользователем FoxFennec Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Купил вчера диск FarCry3 - Но моё мнение - зря купил!!! Сто пудофф)))) Да простят меня противники пиратства, я пользуюсь торрентами. И если уж действительно игра зацепила-покупаю диск. Пока что имею в коллекции -Сталкер все части ( но об этом конечно же можно было бы и не говорить), Метро 2033, Скайрим, В тылу врага. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Купил, прошёл, обалдел, не успокоился пока не выполнил все задания и не нашёл всё до последнего реликта. Жду достойных модов. Вообще не понимаю проблем озвученых выше. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 515 Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) Добрый день. Для WodkaGT. А я не понимаю вас. На различных сайтах появились рецензии на это... Вроде бы общая оценка довольно высокая, но если начать "внимательно читать между строк" то вырисовывается истинное отношение к игре которое можно озвучить одной ёмкой фразой - "Бред сивой кобылы"... С чем я полностью согласен. Хорошая игра - ИГРА с большой буквы это МИР!!! - некая интерактивная паралельная реальность в которую погружаешся полностью. К сожалению Far Cry 3 даже близко не подошёл под данное определение. Всё на что он может претендовать, это на звание необременительных аркадных пострелушек-покатушек для тинейджеров. В игре всего два действительно интересных момента. Очень харизматичный главный злодей и качественная анимация движения и нападения некоторых хищников. И на этом достоинства игры заканчиваются. Всё остальное (что так щедро понапихали в данный "шедевр") более всего напоминает некий парк атракционов, с множеством различных развлекалочек и плюшевыми призами. И ладно бы если эти развлекалочки были хоть в чём то неожиданны или сложны для исполнения. Но нет. И здесь всё примитивно просто и банально до одури. Для справки: Активировать 11 доступных вышек на первом острове - 35 - 45 минут. Если с одновременным полным сбором шкурок для прокачки то максимум 2 часа. Сбор шести писем - 30 минут. Сбор 20 реликвий - максимум 1 час. Сбор 10 флешек - даже в чистом стелсе максимум 2 часа. ВСЁ! Больше и делать то нечего. Остаётся активация оставшихся вышек на втором острове (максимум 30 минут) и бредовый основной сюжет который тоже проходится за очень короткое время. И это хотят назвать новым игровым МИРОМ ? Общий итог можно озвучить известной пословицей - "Хотели как лучше, а получилось как всегда..." p.s. Вся беда в том, что большинство игроков восторженно отзывающихся об этом... просто не задумываются об игровой реалистичности и хоть какой то логике в мире игры. Ведь Far Cry 3 это как бы симуляция реальных событий которые могли произойти на неких тропических островах. А теперь представьте - вы только что спаслись из страшного плена, на ваших глазах убили брата, а вы (до этого видевшие насилие только по телевизору) вдруг превращаетесь в Рембо и начинаете искать какие то реликвии, письма и прочее. Иначе как "бредом сивой кобылы" это я назвать не могу. Как сказал один из игроков на плейграунде - по видимому разработчики игры активно употребляли те самые красные пилюли, которые так ненавязчиво предлагает всем и каждому доктор Эрнхардт. p.p.s Насчёт модов - зайдите на Плейграунд, тема игры, форум, моды. Там много наших поделок и есть ссылки на иностранный сайт с модами на это "чудо". Изменено 26 Декабря 2012 пользователем shahvkit 2 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Можно было сделать больше - да. И я уверен ещё сделают. Хочу напомнить что голый сталкер без модов тоже во многих направлениях является парадом бреда. Я не хочу очердную арму на движке крайзиса. Я хочу стелса, хочу красивые пейзажи и эффективное оружие. Сюжет мне если честно очень понравился а на прохождение всей игры со всеми дополнительными квестами у меня ушло более 40 часов. И я не бегал как угорелый от квеста к квесту чтоб какможно быстрее пройти а тупо бродил по острову и делал то мимо чего проходил. Вычищал лагеря без единого выстрела, выносил толпы пиратов из бронебойной снайперки, охотился на тигров да варанов и мне это не надоедало. Минусы есть, да. Ограниченая баллистика оружия например и мне пришлась не по душе. Бред типа - на этот ствол вы можете повесить ИЛИ коллиматор ИЛИ улучшенный магазин. Отсутсвие износа оружия, отсутсвия сурвайвала как такового. Это было бы большим плюсом. Но и без этого всего игра дала мне 40 часов только сингла. Кооперативили мультиплеер я даже не начинал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти