Кащей Смертный 1 Опубликовано 10 Июня 2011 PROTOTYPEvrn, А у меня на перадко редактор спокойно запустился: достаточно легко осваиваемый, на русском, жаль только карты лишь для мульта можно собирать.. Хорошая новость: Что то мне подсказывает, что третья часть НЕ будет так однообразна, как вторая.. "Зри в корень!" К.Прутков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кащей Смертный 1 Опубликовано 18 Июня 2011 P.A.X, Я же и говорю: что то мне подсказывает.. Надо быть полным идиотом, чтобы выпустить такую же пресную, как ФК2, игру -- т.е. наступать на очередные грабли.. Во всяком случае, я надеюсь, что разрабы -- НЕ идиоты. Время покажет. "Зри в корень!" К.Прутков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кащей Смертный 1 Опубликовано 18 Июня 2011 WodkaGT, Но ФК2 делала другая команда, как и движок ( Дуню) для него. Я читал, что история еще темнее, т.е. игру -- просто игру, чисто "от фонаря" -- слабала какая то французская(?) студия, затем Юбики, пораскинув мозгами, прилепили к этой гаме лейбл ФарКрая. Ведь Крайтек на тот момент занимался Крайзисами, и братья-турки, скорее физически, чем морально не смогли бы потянуть два громких проекта, поэтому они и продали бренд Юбикам. В свете этого я и рассуждаю, что первый блин оказался не так вкусен, как хотелось бы -- разведка боем ( движка), а посему ФК3 должен случиться более веселым, нежели ФК2. Как то так.. Добавлено через 4 мин.: P.A.X, Дык пусть будет лучше психанутый панкующий типок, чем серьезный Шакал. Это УЖЕ говорит, что сюжет тяготеет к стебу, чем, собственно и был первый Фарик -- стебом на "канарах". "Зри в корень!" К.Прутков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кащей Смертный 1 Опубликовано 18 Июня 2011 P.A.X, Ну дык и я за это ратую -- за открытый мир. Чтобы 25 % было отдано сюжетной линии, а остальные 75% -- как хош, так и выполняй задания. Золотая середина -- однако. Надеюсь Rage таким и случится. Ну и буду надеяться также и на FC3 в этом смысле.. "Зри в корень!" К.Прутков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение