sta 521 Опубликовано 21 Марта 2009 А мне вот тоже если честно фаркрай 2 не понравился, увы. я даже не смог его доиграть до конца-что бывает со мной довольно редко-видно совсем не вставила игра, что я ее забросил уже через 3 дня))) Может быть та красочность и яркость первой части, а также сам сюжет так отложился в памяти, что начав играть во вторую и ожидая примерно того же, жутко удивляешься-а во что я играю? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 521 Опубликовано 18 Декабря 2012 Начало игры. Покупаем Р700, докупаем для него глушитель и ВСЕ! любой блок пост можно вынести вообще без проблем не поднимая тревоги и оставаться не замеченным. Так и есть, чем сейчас с успехом и пользуюсь. И не просто тупо отстреливаю, а именно чтобы все по тихому, чтобы никто не усек, выманиваю камешками. А выпускание животных с клеток позабавило, пару раз они за меня всю работу делали Хотя в начале использовал лук и если с луком чаще кто то замечал все таки, то с винтовкой всегда полная незамеченность и ни какой подмоги. iMac, я а на лук ставил прицел, очень знатная вещь, да и собак вообще то всегда с первого раза валю, тяжеловесов да, бесполезняк. Но их всегда оставлял напоследок, и выстрел с гранатомета заканчивал захват аванпоста. Кстати после получения рецепта Нерикасаемый, наш ГГ становится вообще бессмертным и как то уже становится неинтересным, применяю в особых случаях, после 3-5 облома в какой-нибудь миссии S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 521 Опубликовано 18 Декабря 2012 Ну ты спринтер, игра тока вышла,а он уже 3 раза прошел, и да-я не учу Я только что только закончил первый остров. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 521 Опубликовано 20 Декабря 2012 iMac, ты три раза FarCry3 прошел Не в курсе последняя реликвия за что-то дается или находится? Все глазки проглядел на обеих картах-в упор не вижу В списке реликвий она первая самая S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 521 Опубликовано 21 Декабря 2012 Вот же черт, а что она не высвечивается на карте? Я уже узнал что брат жив, то есть говорил с Хойтом и сейчас надо делать для него какие то делишки. Надеюсь я еще попаду в пещеру, а то попытался просто так туда попасть, не тут то было. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 521 Опубликовано 22 Декабря 2012 Все, прошел игру. Вот как спасёшь брата Облом, вход завален-зайти нельзя, так и остался без последней реликвии. Да и фик с ней. остальное в полном комплекте. Не знаю почему я в нее играл, наверное пока что больше нечем заняться. Если в первый я играл с удовольствием, второй не дотянул до половины, то тут сам себе поражаюсь, но как уже сказал-дело было вечером, делать было нечего. Разачарован в игре, простенькие второстепенные миссии, однообразные и похожие друг на друга а концовка вообще убила. ГГ бегал всю игру по островам, мочил налево и направо наемников,спасал друзей и брата, а в конце ему говорят-убей их и оставайся с нами, мы будем боготворить тебя, а я любить, о великий воин ракьят, бред Лучше пройти еще раз Xenus 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 521 Опубликовано 24 Декабря 2012 Купил вчера диск FarCry3 - Но моё мнение - зря купил!!! Сто пудофф)))) Да простят меня противники пиратства, я пользуюсь торрентами. И если уж действительно игра зацепила-покупаю диск. Пока что имею в коллекции -Сталкер все части ( но об этом конечно же можно было бы и не говорить), Метро 2033, Скайрим, В тылу врага. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 521 Опубликовано 10 Января 2013 Парни выручайте Кто еще играет или просто игра сохранилась и можно покрутиться минут 20. Большой интерес - сколько фпс и сколько памяти кушает эта игрушка, хотелось бы ну как мин парочку результатов. А также указать какой проц/видео/ ...Гб памяти/монитор. Сам лоханулся, не оставил никаких данных, да и игру уже удалил(( S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 521 Опубликовано 10 Января 2013 Кстати игра, оставила впечатление такого легкого бреда сумасшедшего и чем дальше, тем тяжелей Не у тебя одного За скрин благодарю, хотелось бы просто ДЗ с 4 ядрами( а то не понятна загрузка по ядрам) и плюсом МР с памятью процесса( тут видно что не более гига кушает) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 521 Опубликовано 1 Мая 2013 Ради интереса начал FC3 Blood Dragon, дошел до 1 контрольной точки. Какая то пародия, что то не вставила пока нисколько. Вышел из игры, и вот как то решил продолжить, а она блин опять сначала игры начинается, и где же мое сохранение? Был сильно раздосадован и зол, вышел из игры, жду когда снова созрею продолжить. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 521 Опубликовано 1 Мая 2013 Ога, надо читать и искать причину, но как то пока неохота этой игрой заниматься. Мне тоже попалась игра - и озвучка и текст на русском S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение