Перейти к контенту

FarCry 2

goodman

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Для WodkaGT.

А я не понимаю вас.

На различных сайтах появились рецензии на это...

Вроде бы общая оценка довольно высокая, но если начать "внимательно читать между строк" то вырисовывается истинное отношение к игре которое можно озвучить одной ёмкой фразой - "Бред сивой кобылы"...

С чем я полностью согласен.

Хорошая игра - ИГРА с большой буквы это МИР!!! - некая интерактивная паралельная реальность в которую погружаешся полностью.

К сожалению Far Cry 3 даже близко не подошёл под данное определение.

Всё на что он может претендовать, это на звание необременительных аркадных пострелушек-покатушек для тинейджеров.

В игре всего два действительно интересных момента.

Очень харизматичный главный злодей и качественная анимация движения и нападения некоторых хищников.

И на этом достоинства игры заканчиваются.

Всё остальное (что так щедро понапихали в данный "шедевр") более всего напоминает некий парк атракционов, с множеством различных развлекалочек и плюшевыми призами.

И ладно бы если эти развлекалочки были хоть в чём то неожиданны или сложны для исполнения. Но нет. И здесь всё примитивно просто и банально до одури.

Для справки:

Активировать 11 доступных вышек на первом острове - 35 - 45 минут.

Если с одновременным полным сбором шкурок для прокачки то максимум 2 часа.

Сбор шести писем - 30 минут.

Сбор 20 реликвий - максимум 1 час.

Сбор 10 флешек - даже в чистом стелсе максимум 2 часа.

ВСЁ!

Больше и делать то нечего.

Остаётся активация оставшихся вышек на втором острове (максимум 30 минут) и бредовый основной сюжет который тоже проходится за очень короткое время.

И это хотят назвать новым игровым МИРОМ ?

Общий итог можно озвучить известной пословицей - "Хотели как лучше, а получилось как всегда..."

p.s.

Вся беда в том, что большинство игроков восторженно отзывающихся об этом... просто не задумываются об игровой реалистичности и хоть какой то логике в мире игры.

Ведь Far Cry 3 это как бы симуляция реальных событий которые могли произойти на неких тропических островах.

А теперь представьте - вы только что спаслись из страшного плена, на ваших глазах убили брата, а вы (до этого видевшие насилие только по телевизору) вдруг превращаетесь в Рембо и начинаете искать какие то реликвии, письма и прочее.

Иначе как "бредом сивой кобылы" это я назвать не могу.

Как сказал один из игроков на плейграунде - по видимому разработчики игры активно употребляли те самые красные пилюли, которые так ненавязчиво предлагает всем и каждому доктор Эрнхардт.

p.p.s

Насчёт модов - зайдите на Плейграунд, тема игры, форум, моды.

Там много наших поделок и есть ссылки на иностранный сайт с модами на это "чудо".

Изменено пользователем shahvkit
  • Нравится 2

Поделиться этим сообщением

Добрый день.

Несколько вопросов:
1. Начало игры - пройден пролог, и после лавины пришёл в деревню.
Вопрос:
ГГ уже свободен в выборе того, что ему делать, или надо ещё что то выполнить чтобы начать исследовать мир ?
2. Карта открывается, но на ней нет меток колоколен которые открывают карту.
Попробовал добежать до видной вдалеке постройки похожей на колокольню, но как к ней подобраться не знаю - никаких кошек не нахожу, хотя в роликах там вроде бы должна валяться кошка с верёвкой.
3. В Far Cry 3 в главном меню можно было выбирать что загрузить:
Автосохранение или ручное сохранение.
В этой же игре почему то нет такого выбора и загружается последнее по времени сохранение.
Вопрос:
Это баг, или так и задумано ?

Игра версии 1.3 - пробовал таблетки от 3DM, RELOADED, Ali123

Первый и второй вопросы снимаются, а вот по третьему вопросу пока ничего не нашёл.

Изменено пользователем shahvkit

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...