shahvkit 3 651 Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) Добрый день. Для WodkaGT. А я не понимаю вас. На различных сайтах появились рецензии на это... Вроде бы общая оценка довольно высокая, но если начать "внимательно читать между строк" то вырисовывается истинное отношение к игре которое можно озвучить одной ёмкой фразой - "Бред сивой кобылы"... С чем я полностью согласен. Хорошая игра - ИГРА с большой буквы это МИР!!! - некая интерактивная паралельная реальность в которую погружаешся полностью. К сожалению Far Cry 3 даже близко не подошёл под данное определение. Всё на что он может претендовать, это на звание необременительных аркадных пострелушек-покатушек для тинейджеров. В игре всего два действительно интересных момента. Очень харизматичный главный злодей и качественная анимация движения и нападения некоторых хищников. И на этом достоинства игры заканчиваются. Всё остальное (что так щедро понапихали в данный "шедевр") более всего напоминает некий парк атракционов, с множеством различных развлекалочек и плюшевыми призами. И ладно бы если эти развлекалочки были хоть в чём то неожиданны или сложны для исполнения. Но нет. И здесь всё примитивно просто и банально до одури. Для справки: Активировать 11 доступных вышек на первом острове - 35 - 45 минут. Если с одновременным полным сбором шкурок для прокачки то максимум 2 часа. Сбор шести писем - 30 минут. Сбор 20 реликвий - максимум 1 час. Сбор 10 флешек - даже в чистом стелсе максимум 2 часа. ВСЁ! Больше и делать то нечего. Остаётся активация оставшихся вышек на втором острове (максимум 30 минут) и бредовый основной сюжет который тоже проходится за очень короткое время. И это хотят назвать новым игровым МИРОМ ? Общий итог можно озвучить известной пословицей - "Хотели как лучше, а получилось как всегда..." p.s. Вся беда в том, что большинство игроков восторженно отзывающихся об этом... просто не задумываются об игровой реалистичности и хоть какой то логике в мире игры. Ведь Far Cry 3 это как бы симуляция реальных событий которые могли произойти на неких тропических островах. А теперь представьте - вы только что спаслись из страшного плена, на ваших глазах убили брата, а вы (до этого видевшие насилие только по телевизору) вдруг превращаетесь в Рембо и начинаете искать какие то реликвии, письма и прочее. Иначе как "бредом сивой кобылы" это я назвать не могу. Как сказал один из игроков на плейграунде - по видимому разработчики игры активно употребляли те самые красные пилюли, которые так ненавязчиво предлагает всем и каждому доктор Эрнхардт. p.p.s Насчёт модов - зайдите на Плейграунд, тема игры, форум, моды. Там много наших поделок и есть ссылки на иностранный сайт с модами на это "чудо". Изменено 26 Декабря 2012 пользователем shahvkit 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 651 Опубликовано 20 Ноября 2014 (изменено) Добрый день. Несколько вопросов:1. Начало игры - пройден пролог, и после лавины пришёл в деревню.Вопрос:ГГ уже свободен в выборе того, что ему делать, или надо ещё что то выполнить чтобы начать исследовать мир ?2. Карта открывается, но на ней нет меток колоколен которые открывают карту.Попробовал добежать до видной вдалеке постройки похожей на колокольню, но как к ней подобраться не знаю - никаких кошек не нахожу, хотя в роликах там вроде бы должна валяться кошка с верёвкой.3. В Far Cry 3 в главном меню можно было выбирать что загрузить:Автосохранение или ручное сохранение.В этой же игре почему то нет такого выбора и загружается последнее по времени сохранение.Вопрос:Это баг, или так и задумано ?Игра версии 1.3 - пробовал таблетки от 3DM, RELOADED, Ali123 Первый и второй вопросы снимаются, а вот по третьему вопросу пока ничего не нашёл. Изменено 20 Ноября 2014 пользователем shahvkit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение