Перейти к контенту

FarCry 2

goodman

Рекомендуемые сообщения

сё таки переборол себя и прошёл её, мне сюжет понравился очень, т.к. я играл на героическом уровне сложности и даже такие задания как "убей-приниси" в ФК2 некажутся однотипными и не интересными - везде свой подход. Если по началу я призерал такого персонажа как Шакал, то под конец его и ГГ стало чу-чуть жалко - осознал всю мерзость своих поступков, решил помочь мирным жителям. Понравилось стрелять из Миномёта - довольно занятно. Такого реализма я не видел не в одной игре - Ubisoft за это нужно памятник поставить!Стэлс элементы ни чуть не хуже чем в знаменитом Сплинтер цел - не больше не меньше. Графика - завораживающая, а какие эффекты огня!!! Искуственный интелект просто, просто.... у меня слво просто нету!Моя оценка игре 9.5, и по моему она достояна носить гордое название Far Cry...

P.S. Ребята - вот вы все жалуетесь на недостатки игры - там не то, здесь не то, а вы в ЧН без патчей поиграйте - ваше мнение по поводу FC2 очень быстро изменится в лучшую сторону.

P.S. Ни кто не слышал когда появится аддон "Fortune Pac" или он уже появился? Тогда скажите где можно скачать!

Поделиться этим сообщением

Не знаю как вы, а для меня эта игра фаворит - ничего лучше в своём роде я не видел (Может это из-за того, что я не заядлый игроман и мой ингровой кругозор не так велик), сюжет как раз таки офигенный, но проходить его нужно не "в лоб" - некоторые задния, можно пройти в полном стэлсе не убив не одного проивника! Могу выставить в докозательство видео, где запечатлено прохождения 4-х миссий на уровне сложности "Ты герой" где не один НПС меня даже не заметил, когда я пришёл, убил нужного типа, устроил какую то пакасть, или украл какую то вещь. Но всё таки вопрос по сабжу - ни кто не знает, когда выйдет Fortune Pac?

Razor1304, +1, я фан этой игры и меня не волнует чьё либо мнение - она интересная, захватывающая, красивая и вообще почти шедевральная игра, а движок заслуживает отдеельной похвалы!

Мне из него стрелять пративно, кстати, всю игру я прошёл с АК, ничего лучше не нашёл, хотя перепробывал всё.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...