Боров 0 Опубликовано 11 Октября 2008 По роликам вроде обалденная игра выходит! Буду ждать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 17 Октября 2008 через неделю Локализованная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 20 Октября 2008 А когда локализация выйдет?Уж больно хочется игру на великом и могучем!Озвучка , диалоги что бы все как положено! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Ага, но я думаю, что скачать версию на великом и могучем можно будет только через неделю Скачать? Что вы так разработчиков то не любите...Я например ,чисто из принципа куплю в магазине, даже если появится через две недели...Все таки разрабы старались ,и пару сотен заплатить за их старания не так уж много... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Cори фанам за мою "никакую критику" ,поиграл пару дней... Игра совсем ничем не цепляет...Пожары в размерах саванны?Что то типа было в Alone in the Dark...Эффектное лечение руками и вытаскивание пуль? В том же Alone in the Dark (Хоть там были спреи и бинты , то что сделали в Far cry 2 уже не так впечатляет) было примерно тоже . Сюжет вялый...Карты коридорные...На счет молярии при подходе к краю локации...Это считаю еще более менее норм. идеей , потому ,что если бы вокруг понаставили бы "Естественных" преград коридорность бы еще усилилась бы , а так вроде и бескрайни локи (на глаз) , просто ГГ попался дохленький...(Это же все же не Сталкер , где можно поставить колючую проволоку и как будто так и надо). Обидно что деревья железные...Это конечно придирка , но после Crysis а могли бы хотя бы что нибудь и придумать попроще чем в нем , хотя бы даже если бы в одном месте трескалось и падало бы в одну сторону... Тупой ИИ...Стреляю в бота , прячусь за тоненькое (!!) дерево в трех метрах от него и он уже оглядывается по сторонам и что то на негритянском орет... В общем много чего еще можно говорить...Средненький шутер ,который мог бы легко выкинуть Сюжет и вторую локу , на пару вечеров игра...Дальше шутер надоедает , а больше ничего интересного в ней нету... Оценка 5/10 с натяжкой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Игра неплохая но немного нудная. "Немного" - еще мягко сказано , я всего пару часов осилил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение