Перейти к контенту

FarCry 2

goodman

Рекомендуемые сообщения

У мя ваще такая затупа: прохожу первую-вторую миссию и после на карте никахих значков нет! Хз чё делать, не играю как купил за 580р. (зря)!

Поделиться этим сообщением

А что за миссии то? Вроде там нужно в бар прийти и поговорить с кем то - вроде как с репортером - журналистом,

а дальше всё должно быть ок. Ещё один момент, когда будешь выполнять миссии в городе (в центре карты)

с начало проходи все миссии ЗА ЛЕВЫЙ значок (группировку) иначе если скажем возьмешь один квест слева а потом

с право то тебе отрубят всю ветку за левую группировку! Миссии в Баре Майка (те что дают напарники можно вобще не выполнять - если в падлу просто) за них в обще ни чего не дают!

Хм... Ну короче первая убить челов возле дома, вторая убить челов на какой-то базе. Прихожу к мужику - получаю награду, еду в бар - беру задание отвезти плёнку. Когда выхожу из бара - карта "голая".

Эта проблема появилась у многих, в том числе и у меня. Но решение есть - поставить патч исправляющий проблемы с сохранениями.

Спасибки, заценю! А патча v1.02ru ещё нет?

Да, ещё: как спец дрова ставить? У мя ошибка лезет при установке!

Короче не игра, а лажа полная! *со злости сказал* Я ожидал лучшего исполнения!

Не, ну я конечно погоресился, но какие-то глюки, короче портят впечатление от игры.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...