Перейти к контенту

FarCry 2

goodman

Рекомендуемые сообщения

я эту игру если честно очень ждал. и вот наступил момент запуска... запускаю, смотрю заставки, нажимаю story mod, играю :) сначала кажется, что игра очень даже ничего, однако через пару часов огнемет начинает надоедать, графика оказывается не такой крутой, как показалось сразу, и оказывается, что все, что есть хорошего в игре я уже увидел. прошел около 40 % и больше играть не собираюсь. имхо очень скучно: миссии просто некакие, едь через пол карты, убей человека/взорви цисцерну, едь через пол карты обратно. не понравилось то, что совсем нет мирных жителей, хоть и играл с русификатором, но особо смысла не понял. зачем гг приехал в африку, кто он такой, зачем ему убивать шакала? ппц просто. для меня главное разочарование года <_<

Поделиться этим сообщением

Просто надо не тупо мяситься, а использовать различные виды тактики <_<

Народ, я прошел несколько миссий у челов, которые сидят в магазинах аммуниции и открыл стволы. Но не все. А челы эти куда-то пропали. Можно ли еще какими-нибудь миссиями открыть новые стволы??

извени меня, если бы я мясился, я бы сказал что я мяшусь. я ждал фар край как раз не из-за мяса, а из-за возможности использовать различные тактики. единственное, что я увидел, это огонь. плохой погоды для дополнительного маневра и учета направления ветра я также не увидел

до релиза говорили, что одной бутылкой с зажигательной смесью можно сжечь чуть ли не пол карты. на деле же после сжигания определенной площади(очень не большой) трава просто тухнет :angry:

Мне игра очень понравилась.Именно фаркрай 2 сгладил плохое впечатление недосталкера грязное небо.У фар края отличная оптимизация и клёвая графа.Кто со мной не согласен всё в личку.Поспорим. :offtopic:

ну если графа и оптимизация для тебя самое главное, то спору нет. на моей памяти это самая оптимизированная игра последних лет (ПЫСам на заметку)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...