m@xb 1 Опубликовано 27 Октября 2008 я эту игру если честно очень ждал. и вот наступил момент запуска... запускаю, смотрю заставки, нажимаю story mod, играю сначала кажется, что игра очень даже ничего, однако через пару часов огнемет начинает надоедать, графика оказывается не такой крутой, как показалось сразу, и оказывается, что все, что есть хорошего в игре я уже увидел. прошел около 40 % и больше играть не собираюсь. имхо очень скучно: миссии просто некакие, едь через пол карты, убей человека/взорви цисцерну, едь через пол карты обратно. не понравилось то, что совсем нет мирных жителей, хоть и играл с русификатором, но особо смысла не понял. зачем гг приехал в африку, кто он такой, зачем ему убивать шакала? ппц просто. для меня главное разочарование года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m@xb 1 Опубликовано 27 Октября 2008 Просто надо не тупо мяситься, а использовать различные виды тактики Народ, я прошел несколько миссий у челов, которые сидят в магазинах аммуниции и открыл стволы. Но не все. А челы эти куда-то пропали. Можно ли еще какими-нибудь миссиями открыть новые стволы?? извени меня, если бы я мясился, я бы сказал что я мяшусь. я ждал фар край как раз не из-за мяса, а из-за возможности использовать различные тактики. единственное, что я увидел, это огонь. плохой погоды для дополнительного маневра и учета направления ветра я также не увидел до релиза говорили, что одной бутылкой с зажигательной смесью можно сжечь чуть ли не пол карты. на деле же после сжигания определенной площади(очень не большой) трава просто тухнет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m@xb 1 Опубликовано 28 Октября 2008 Мне игра очень понравилась.Именно фаркрай 2 сгладил плохое впечатление недосталкера грязное небо.У фар края отличная оптимизация и клёвая графа.Кто со мной не согласен всё в личку.Поспорим. ну если графа и оптимизация для тебя самое главное, то спору нет. на моей памяти это самая оптимизированная игра последних лет (ПЫСам на заметку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение