Перейти к контенту

FarCry 2

goodman

Рекомендуемые сообщения

Скорее за мат в игре (до этого он был только в одной старой игре - не помню названия), за крававые сцены (как при убийствах по клавише F так и в схватках с босами, аля голивуд).

Если за это сейчас ставят такие оценки, кажется мы живем не в том мире. Я вообще не против мата, расчлененки и прочего в компьютерных играх. Лежащий без ног, стонущий противник(или союзник, не важно) вызывает больше эмоций, чем целый "болванчик". Но нельзя же пихать такие "эффекты" повсюду. Какое это имеет отношение к фаркараю спросите вы? да никакого. Вся "жестокость" тут ограничивается "батлфилдовскими" убийствами ножом(от которых, признаюсь, после уже упомянутого батлфилда, немного тошнит) да и разлетающейся во все стороны кровью. Словом, никакого удовольствия боевые действия у меня не вызывают вообще. Что касается не нормативной лексики, тот тут дела обстоят еще хуже. Если в английской версии он еще кое как , вписывается в происходящее, то в русской версии соответствия между его выражениями и происходящим нет вообще. И тут же необходимо отметить просто отвратительнейшую(да в общем как всегда) работу актеров озвучивающих русскую версию. Мало того, что большая часть диалогов изобилует "великим" русским матом в тех местах, где нецензурщины не было даже в оригинале, так еще читают текст так... да они просто читают текст, не о какой эмоциональности и речи не идет.

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Колёс

Начнем с того, что FarCry вышел еще в далеком 2004 году. На то время игра считалась революционной в технологическом плане. Это был первый шутер с открытым миром, хорошей графикой и продвинутым(на тот момент) ИИ. Геймплей тоже не отставал. динамичные перестрелки, поездки на джипах, полеты на дельтаплане ,даже элементы "стелса" и все это было выдержанно на отличном(для 2004 г.) уровне.

Продолжение допишу через часа 3...

В игре гораздо больше недочётов и ошибок Разработчиков, так что частый мат, да и к тому же в плохой локализации далеко не самый большой минус в игре.

Я не слова не говорил о геймплее. Я лишь высказал свое мнение по поводу локализации.

• Нравится 1

Начало игры. Покупаем Р700, докупаем для него глушитель и ВСЕ! любой блок пост можно вынести вообще без проблем не поднимая тревоги и оставаться не замеченным.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...