Перейти к контенту

FarCry 2

goodman

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер - прошу меня извинить если всё что я напишу будет не в тему, просто хочется высказать своё мнение!!!

- Играл несколько раз в FarCry 1-2 до 3 черёд пока не дошел. У каждой серии свои плюсы и минусы.

- В первой несколько серий подряд ночь, и в темноте монстрятинка, не давала покоя нервам. Вроде красочные но пустые джунгли, кроме свиней, я чёт никого из фауны не припоминаю, разве что тех же монстров. Туповатый ИИ тоже давал о себе знать, к то муже был слишком линейный сюжет, пройти каждую миссию можно было только по одному сценарию, то есть сыграть по своему ну никак не выходило. Может это я такой но у меня там патронов почему то постоянно не хватало. И последняя миссия с вулканами, это ж надо было придумать так, да ГГ должен был там поджариться как гриль в духовке.

- Во второй серии, почти тоже самое, только немного более земное. Хотя ИИ во 2-ой как и в 1-ой так и остался недоработанный. К примеру, если на джипе нарываешься на вражескую группировку, то погоня будет длится бесконечно, по всей Африканской саванне, тоже самое и с людьми они буду ходить по пятам и стрелять по 5-ой точке. Долгое прохождение каждой миссии тоже давало о себе знать, то есть доберитесь из одного конца саванны в другой. Хотя при прохождении каждой миссии, радовало одно - это не линейность. Можно было, на джипе влететь на базу и разбомбить с пулемёта все и всех, а можно было сделать более элегантно - это по снайперски пострелять, с большой дистанции. Да и дефицит боеприпасов здесь явно отсутствовал. Огромная карта с красивыми пейзажами и полуразваленными объектами, было ощущение что это (S.T.A.L.K.E.R.) встречает (National Geography). Хотя немного, было странно то что в Африки много болезней, а ГГ умудрился подхватить только малярию, хотя за всю игру не раз извлекал пули из тела, и кололся подозрительными шприцами с допингом, плавал в грязных водах рек, пил воду из сомнительной тары, и не раз мог заболеть - холерой, гепатитом-АБС, страдать дизентерией, получить гангрену или столбняк. и.т.д. в итоге закончить миссии не успев их начать.

Хотя даже при таких не со стыковках играть сё равно почему то интересно!!! :ny_happy:
  • Нравится 2

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте! - надеюсь здесь можно задавать вопросы! :ny_huh:

Так вот в FarCry2 у меня есть мечта приобрести винтовку AS.50 за всё время прохождения я ни разу её не находил, как мне можно её приобрести, и ПП UZI тоже не открывается... И ещё у меня не работает редактор карт может я чёт не так делаю подскажите пожалуйста, очень охота попробовать... :ny_biggrin:

Блин тогда у меня игра бракованная... У меня после того как ты вываливаешься из грузовика посреди пустоши во время бури, и после той миссии в пустыни когда заканчивается мочило идёшь по дороге, происходит загрузка и вылит... Я думал там титры косячные, а там что ещё миссии... :ny_blink:

iMac - тут такая засада, я тут на днях жесткий чистил игру полностью снёс думал играть не буду больше, вот опять захотел чёт побегать (пере-установил) и сейчас заново начал. Ладно дойду до этой точки и скину сейв... Ото как говориться - умная мысля приходит на посля - в смысле сразу не дошло спросить почему так происходит!!! :ny_blush:

• Не нравится 1

Купил вчера диск FarCry3, просто у интернет низкая скорость, невозможно большие файлы качать но это не важно! - решил проверить как он, и что из себя представляет, ещё конечно не прошёл... Но моё мнение - зря купил!!! Уж лучше во в 2-ой буду играть, он и то приятней. Конечно графика красивая, всё зелено - аж глаз режет. А главный герой репортёр шоли, чёт не в ехал я, если так то блин крутой дядька - круче спецназовца блин. :ny_biggrin:

Прошу не кричать если написанное выше OFFTOP. :ny_blush:

Изменено пользователем FoxFennec

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...