GvalV 0 Опубликовано 23 Января 2010 А мне понравилась эта игра. Особенно, как разрабам удалось смоделировать окружающую среду.... Сказать: "хорошая графика" - это значит ничего не сказать.... Вспомните на сколько не однородны, плавно перетекающие друг в друга, карты... Пустыня... Саванна... Джунгли... Лес... и т.д. Помню, выходил из леса на некую опушку, вдруг поднялся ветер и пошел дождь.... порывы ветра все сильнее раскачивали ветки деревьев, трава просто волнами растекалась, а крупные листы каких-то растений дрожали под ударами капель дождя.... - я вообще потерялся)))) Как мне не хватало в игре своего рюкзака(ящика), диалогов с персонажами, а самое главное: не возможность обшмонать поверженных врагов :ny_biggrin: По-поводу оружия.... Очень понравился набор: Игломет, МР5 с ПБС и какой-нибудь гранатомет... что-то типа 4х зарядного натовского "Бульдога"(не помню как называется)... долго мучился с минометом - это нЕчто))) Пулемета мне на джипах хватало)))) Кстати, у кого-нибудь был такой баг: когда не возможно выйти из режима использования стационарных пулеметов? Я так и не мог отлипнуть :ny_biggrin: Еще меня очень порадовал "побочный заработок" - поиск алмазов... Некоторые, так и не смог достать, даже с использованием дельтапланов, которые, в свою очередь понравились моей дочурке))))) Захочется побродить по без львиной Африке - добро пожаловать в FarCry 2 :ny_thumbsup: жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GvalV 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Вот, любопытно, почему эта игра не привлекла концептуальных мододелов? жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GvalV 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Да. Прикольно было бы посмотреть на кровососа в джунглях жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение