Крот 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Играл в первый Фар Край первый день вообще из-за компа не вылезал,потом надоело сейчас играю во второй нравиться бешено.Скачал с нета но лицуху куплю точно! Честно скажу странно сравнивать Фар Край 2 с такими играми как Crysis или CoD 4 это совершенно разные игры "хотя это лично мое мнение".Что точно не кто не оспорит что Фар Край и Фар Край 2 это совсем разные игры схожесть минимальна и осуждать игру просто не имеет смысла,так как это даже не "сиквел" а полностью самостоятельный продукт.Тут говорилось про мирное население вернее отсутствие оного ,ну я бы тоже на улицу не выходил когда везде такой замес)Анимация очень улыбнула достать нож и вытащит пулю по моему очень хорошая находка разрабов,правд немного рассмешил ремонт машины ну хотя бы три анимации)Заклинивание оружия тоже понравилось мата в моей комнате было прилично.Ну и графика что бы не говорили приличная!Вылетов и багов не было вообще.Конечно есть минусы дорога к месту выполнения квеста занимает больше времени чем расстрел вражины,дикий спаун супостата тоже немного напрягает но это связанно не с желанием сделать жуткое мясо (хотя наверно и это тоже),а потому что территория разделена на зоны площадью 1х1 км т.е вышел из зоны и все можешь возвращаться разметать все по новой.Ну и местная природа когда гоняешь дня три по пустыне у многих от желтого цвета будет не адекватная реакцияНо в целом игра мне очень понравилась 8 из 10! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крот 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Вот пару вещей может кому пригодятся 1.Когда в игре вы перемещаетесь на машине или лодке иногда хочется получить вид от третьего лица для большего удобства. Для этого можно воспользоваться клавишей F1 когда вы сели в машину. Если вы хотите смотреть на своего персонажа от третьего лица и вне машин, то здесь не обойтись без режима разработчиков. Для его запуска добавьте к ярлыку Far Cry™ на рабочем столе параметр -DEVMODE. В игре режим от третьего лица будет работать всегда по нажатию F1. 2.Режимы рендеринга есть в игре? в меню они заблокированы? Действительно есть такие и в не зависимости от их доступности через меню с помощью консольной команды \r_RenderMode (по умолчанию = 0) можно изменять графические стили (1,2,3 и так далее) например "холодные цвета", усиленный бампмэппинг, красочные цвета, контурная графика и так далее. Все эти стили требуют дополнительных ресурсов мощности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение