Pxan 15 Опубликовано 3 Июля 2008 Обожаю первую часть игры. Надеюсь вторая будет не хуже. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 3 Июля 2008 когда я это прочитал перехотелось чистого неба,фаркрай2!!! Игромания не всегда права. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 4 Июля 2008 Первый-был полным гумном(как и и его клон от тоежей компании-Карйзис).А вот фар карй два уже совсем другая игра...Жду. Вы вот тут говорити,мол крутой шутер...Он ещё не вышел,если кто не знает И чего тебе не понравилось в первом Far Cry? Обоснуй. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 10 Июля 2008 Во первых не даблпости. Изучи клавишу Изменить. Far Cry, не просто шутер. Там нужна тактика, там есть интересный сюжет, много оружия. Есть транспорт и великолепная физика. Единственный минус, который я могу назвать, это слишком едкие цвета растений. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 21 Октября 2008 Загар и Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Октября 2008 vintorez, Что как-то все заблюрено,загламурено Блум можно отключить Надеюсь в движении все не так плохо?Какова оптимизация? Да вроде нормально... Отимизация супер, у меня на выше среднего прёт ( 8600 GTS 256 mb) Оружия много, так что глаза можно переключить на что нибудь другое... + можно выбрать главного героя... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 29 Октября 2008 Мне лично игра понравилась. Она одна из немногих игр, в которых разработчики всячески пытаются показать, что главный герой не терминатор, а человек. Все эти фишки с малярией, ранениями... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 30 Октября 2008 http://www.games-tv.ru/reviews/far_cry_2/o...prapor_i_dzhiha очень справедливый обор игры. имхо Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 1 Ноября 2008 Более офицально от журнала Игромания: Far Cry 2 еще не поступил в продажу, а Ubisoft уже подумывает о том, как бы разнообразить игру после релиза. Один из представителей компании заявил, что разработчики рассматривают возможность добавления в Far Cry 2 хищных животных. Они не только отлично впишутся в атмосферу опасного африканского континента, но и разнообразят ряды противников. Когда именно хищники появятся в игре – пока неизвестно. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 7 Марта 2010 Ладно ещё графику физику хвалить, но вот задания... Они же там скучнее некуда. Прокатись по джунглям десяток км, подорви машинку, убей кучу народу и так десяток раз. :ny_mellow: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение