Diversant7.62 2 Опубликовано 20 Октября 2008 Демон, уже играешь? Я качаю, 2 часа осталось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 20 Октября 2008 Ага, но я думаю, что скачать версию на великом и могучем можно будет только через неделю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 21 Октября 2008 Ну если пару сотен Просто у мну ща с деньгами плохо ... З.Ы. Сорри за оффтоп. Апдейт: Ну вот и релиз Скачать полную версию пока нельзя, но редактор классный! требования нормальные - у меня на макс. опциях идет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 22 Октября 2008 Да, это факт. Сегодня поиграл - нашел АЦЦКИЕ недостатки. Пачиму нельзя лежать и высовываться из-за препятствий????Бред Или я чего то не понял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 22 Октября 2008 Ну, ФК2 вроде как функциональнее этой игры должен быть. Эт конечно недоработка... И еще, как пули вытаскивать? Тоже не нашел в настройках управления...H что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 27 Октября 2008 Просто надо не тупо мяситься, а использовать различные виды тактики Народ, я прошел несколько миссий у челов, которые сидят в магазинах аммуниции и открыл стволы. Но не все. А челы эти куда-то пропали. Можно ли еще какими-нибудь миссиями открыть новые стволы?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 28 Октября 2008 Недостатки есть, ИМХО, но игра все равно отличная. К тому-же, я уверен, что будут выходить патчи, устраняющие многие недоделки. iMac, Самое убогое сообщение, которое я только видел!!! Во-первых: графика там действительно гораздо лучше, чем в кризис. Во-вторых: Ксенус не по графе, не по геймплею даже рядом не стоял с ФК. В-третьих: ВАМ ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛ ЭТОТ ТУПОЙ ОСТРОВ?!(Сорри за капс) Мне он аццки надоел. Геймплей отличный. Жаль конечно некоторые возможности управления и подвижный оптический прицел урезали...Но это ерунда, к тому же я уверен, что ето можно исправить. ЗЫ кризисы (оба) тоже рядом не стояли с ФК2. ЗЫЫ И просьба не сравнивать ФК2 с ФК1. Это две, совершенно разные игры!!!ФК2 была запланирована, как игра, отличающаяся от ФК1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 29 Октября 2008 После 15 мин игры снес её нахрен. Игра просто отстой. Хотя у пиндосов 100% будет хитом)! Ps Жду теперь Фоллаут 3 Это ты намекаешь, что все, кому игра очень понрвилась - пиндосы? Ты ошибаешся... Игра по правде по заданиям и геймплею очень похожа на ассасинс крид. В криде задания были еще более тупыми, но почему то он больше всем понравился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 29 Октября 2008 Водка+1, Демон +1, Химера - "тупое мясо" - для "тупых мясников". Из моего ника можно понять, какую тактику использую я. А в сталкере не аналогичные задания?? Убить, взорвать, перестрелять... ФарКрай2 обогнал Кризис даже по графике. Правда намокание поверхностей не делали З.Ы. Всех, кто собирается дальше обсирать игру - прошу удалиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 29 Октября 2008 Вот именно. Критика должна быть не "игра говно, не играйте не в коем случае", а "мне эта игра не понравилась". И надо самому высказать свою критику адекватнее. А развитие сюжета тяжеловатое...Конец первой части и начало второй - жесть! Действительно разделяет игру на "до" и "после" А про игры с потрясающим сюжетом: мне сюжет понравился только в обоих Crysis'ах и очень понравился в CoD4. В первый FarCry я не играл. В остальных - так себе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 13 Ноября 2008 С TTX реал напутали, надо исправлять. Barret там ошибочно названа AS50, так? AR-16 почему-то самая мощная из штурмовых винтовок, хотя самой мощной должна быть G3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 14 Ноября 2008 Про полную динамическую разрушаемость они наврали. У меня физика на максималках, большинство сараев, а уж тем более дома стоят даже под выстрелами из гранатомета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 1 Января 2009 Я Прикольная вещь... Он еще без приклада Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 26 Января 2009 Совсем? LOL)) сдохни и смотри че дальше будет. Сдохнешь совсем, но частично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 29 Августа 2009 Обычный АК-47 мне не понравился, а вот в золотом хорошо то, что он не изнашивается. А вообще я автоматами не пользовался. Предпочитал им пулеметы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение