zelex 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Всего один раз попадал под хороший такой, весьма атмосферный дождь, очень грамотно сделано прямо хочеться зонтик взять На аватаре изображена настоящая аномалия "Жаркотищщи" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zelex 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 а меня заметили враги даже когда я в 200 метрах от лагеря парня ножом снял, замечают АБСОЛЮТНО всегда , что за бред На аватаре изображена настоящая аномалия "Жаркотищщи" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zelex 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 снаряга скуплена ВСЯ! не работает, всмысле меня самого они не видят, но если только махнуть мачете или пальнуть даже с глушаком чёрт знает с какого растояния, сразу замечают. На аватаре изображена настоящая аномалия "Жаркотищщи" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zelex 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Эм для того чтобы представить о чём я говорю , опишу это так. Вот стоит дом где-то на отшибе, его охраняют 2 человека, 1 перед домом другой за домом. Думаю это понятно что видеть или слышать чё за домом происходит проблематично, теперь подкрадываюсь к челу сзади(он меня не замечает), и 1 ударом убиваю его. Тут же (ТУТ ЖЕ) из-за дома выбегает его друг и начинает в меня палить. Как так? какие там нафиг пистолеты с глушаками, действуют они на всю заставу так словно я из базуки выстрелил. На аватаре изображена настоящая аномалия "Жаркотищщи" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zelex 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 бесшумный дробовик ??? надо заценить, что за безшумность такая? На аватаре изображена настоящая аномалия "Жаркотищщи" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zelex 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 вообще значков нету? значит вроде что миссию выполняешь, как выполнить миссию всегда можно посматреть нажав эскейп На аватаре изображена настоящая аномалия "Жаркотищщи" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение