Гражданин №7 4 Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) А мне понравилась стрельба из оружия. Во второй части с этим проблемы были- не всегда хэдшот поставишь и тела плохо простреливались. Также порадовал животный мир, чего опять же не хватало во 2 части. Ну и музыка по радио в машинах однозначно здорово А озвучка (английская) вообще отлично звучит! P. S. Взял себе расширенную версию и не жалею - мне пока нравится (хоть и есть огрехи по сравнению со 2-ой) Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гражданин №7 Work it Out Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин №7 4 Опубликовано 2 Декабря 2012 (изменено) Консоли, етить-колотить. Но я на профильной системе имею 60 ФПС и выше, на 11 директе естественно. Все настройки на максимуме, кроме постобработки (низко) и выключенном сглаживании MSAA. На 2х играть ещё можно, но просадок ниже 50 кадров (комфортный порог) заметно больше. Для меня отсутствие сглаживания не особо заметно. Да, графика не супер-пупер (для меня приятна), но и не вызывает рвотного рефлекса в отличии от Кал оф Дути какого-нибудь . Патчами полюбому должны допилить. Эх, жаль нету субтитров русских. А то дошел до миссии в горящем доме (лазил по острову больше ), и не успевал за смыслом слов Вааса на инглише. Изменено 2 Декабря 2012 пользователем Гражданин №7 Work it Out Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин №7 4 Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) А как антигерой ГГ - Ваас? Вроде как колоритно смотрится, по крайней мере голос персонажа здоровски озвучен (в английской версии). Ну мне лично игра нравится, хоть и прошел мало. В песочнице есть чем заняться. Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Гражданин №7 Work it Out Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин №7 4 Опубликовано 19 Декабря 2012 Хах, вчера пытался заехать и зачистить блокпост на джипе с ДШК, и фигушки! Это вообще тупость- пулемет стреляет на определенном расстоянии, ровно как и снайперки. Бесит, что надо подходить на близкую дистанцию, хотя враги в прицел видны. Тупо стреляешь в противника, и ничего. Толи консоли, толи разрабы криворукие. :ny_mad: Ну и исчезающие машины и трупы на определенном расстоянии. :ny_mad_2: Во второй и то лучше было. P.S. Кстати, Хойт то неплохо вышел как злодей ( английская озвучка) , хотя Ваас вне конкуренции. Ну и эпизод когда надо дубасить младшего брата хорош- меня задело :ny_ph34r_1: Work it Out Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин №7 4 Опубликовано 19 Декабря 2012 Чтобы винтовку получить и узи надо выполнять квесты оружейников. Вроде так. И AS 50 дают ещё в какой-то из миссий, когда в встречаешься в одном из убежищ с напарником :ny_ph34r_1: А вот по редактору не подскажу- не пользовался. Work it Out Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин №7 4 Опубликовано 26 Декабря 2012 Однозначно игра не шедевр, но и не шлак. Лично мне понравилось играть. Вот если бы все интересные элементы третьей перенести во 2 часть, то было бы здорово. Почему не реализовали сразу- загадка. Но игра годная, что вторая, что третья. Но это моё мнение. Меня вообще в последнее время кино или игры даже с интересным сюжетом не "торкают". Только ночью, в час или два смотреть/играть, и то не факт. Work it Out Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение