Колёс 6 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Движок наверное сложноват, не такой пригодный для модов. А так бы было такое поле для квестов! В игре прямо место отдельное, нетронутое для квестовой системы. "АМК" ну где вы? А если более трезво, то видимо армия поклонников не так велика, и творческих личностей в ней недостаточно. В целом же, обидно. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
GvalV 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Да. Прикольно было бы посмотреть на кровососа в джунглях жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
Dimsonc 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Колёс, всё проще, нету полноценного СДК для FC2, а у меня даже на лицензии не запускается редактор карт... SUZ Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 PROTOTYPEvrn, А у меня на перадко редактор спокойно запустился: достаточно легко осваиваемый, на русском, жаль только карты лишь для мульта можно собирать.. Хорошая новость: Что то мне подсказывает, что третья часть НЕ будет так однообразна, как вторая.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Кащей Смертный, на чем основано сие мнение? Никаких революционных изменений в ролике не показано. Система взаимодействия с окружающим миров и анимации были великолепны еще в FC2. Но зато из ролика понятно одно - ГГ(главный гад) получился еще более карикатурным(шакал(или как там его) был хоть полноценный персонаж, а тут какой то психанутый панк в красной пижаме), да и выбора ГГ(главного героя) теперь не будет Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 P.A.X, Я же и говорю: что то мне подсказывает.. Надо быть полным идиотом, чтобы выпустить такую же пресную, как ФК2, игру -- т.е. наступать на очередные грабли.. Во всяком случае, я надеюсь, что разрабы -- НЕ идиоты. Время покажет. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Кащей Смертный, Еслиб разрабы ны были идиотами нам бы вернули Джэка Карвера и остров кишащий мутантами Эх.... Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 WodkaGT, Но ФК2 делала другая команда, как и движок ( Дуню) для него. Я читал, что история еще темнее, т.е. игру -- просто игру, чисто "от фонаря" -- слабала какая то французская(?) студия, затем Юбики, пораскинув мозгами, прилепили к этой гаме лейбл ФарКрая. Ведь Крайтек на тот момент занимался Крайзисами, и братья-турки, скорее физически, чем морально не смогли бы потянуть два громких проекта, поэтому они и продали бренд Юбикам. В свете этого я и рассуждаю, что первый блин оказался не так вкусен, как хотелось бы -- разведка боем ( движка), а посему ФК3 должен случиться более веселым, нежели ФК2. Как то так.. Добавлено через 4 мин.: P.A.X, Дык пусть будет лучше психанутый панкующий типок, чем серьезный Шакал. Это УЖЕ говорит, что сюжет тяготеет к стебу, чем, собственно и был первый Фарик -- стебом на "канарах". "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 WodkaGT, кому что...Мне вот больше нравиться стрелять в болванчиков которые могут стрельнуть в ответ или убежать в укрытие. А бой с мутантами и прочими рукопашниками - враг выпрыгнул из за угла, ты в него стрельнул, он прыгнул на тебя, ты отбежал в сторону, выстрелил и так n'ное кол-во раз до убиения болванчика - мне кажется это как то однообразно. Кащей Смертный, дуня движок нормальный, просто нужно мир сделать не полуоткрытым, а полностью открытым - и будет всем щастье Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 P.A.X, Делов болванчиках в FC1 было такое что если они до тебя добрались то жрали за два хита. Были уровнки где реально было страшно. Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 (изменено) WodkaGT, страшным было только первая встреча с ними - ночь, только что поднял жаркогляд - и впереди что то мелькает непонятное, то ли труп то ли они. А как они зашевелились, так сработал рефлекс - давить на гашетку. Тем собственно FC2 лучше FC1 - не все что движется твой враг. Надеюсь что FC3 будет выбор - убивать или сохранить жизнь Изменено 18 Июня 2011 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 P.A.X, Ну дык и я за это ратую -- за открытый мир. Чтобы 25 % было отдано сюжетной линии, а остальные 75% -- как хош, так и выполняй задания. Золотая середина -- однако. Надеюсь Rage таким и случится. Ну и буду надеяться также и на FC3 в этом смысле.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
iMac 813 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 (изменено) Вопрос по игре: Нашёл коды, которые якобы открывают доп. миссии. Так же нашёл спец. патч под названием Intel Bonus Mission который открывает всё те же доп. миссии в игре, но уже не надо вводить эти самые коды. Поставил этот патчик, в главном меню появилось доп закладка "Плёнки моего предшественника". В общем побегал, порыскал, но так ни одного нового задания я не увидел, как и самих этих загадочных плёнок! Может кто то проходил игру с этими доп. миссиями - кто и когда их выдавать должен, и где искать эти самые загадочные плёнки предшественника? Ниже на всякий случай кидаю сами коды: 6aPHuswe - oткpыть 6 бoнycныx миccий THaCupR4 - oткpыть ceкpeтныe миccии tar3QuzU - oткpыть ceкpeтныe миccии Cr34ufrE - oткpыть 6 ceкpeтныx миccий tr99pUkA - oткpыть 6 дoпoлнитeльныx миccий 96CesuHu - oткpыть бoльшe экcклюзивныx миccий SpujeN7x - oткpыть бoльшe экcклюзивныx миccий Так, одну плёнку предшественика нашёл. Как получил: новая игра (обязательно) взял первую миссию на вышке завалить обозначенную цель, цель появилась в первом городе, как только "вышел с автобуса" раздался звонок от того же пипла, с искажённым голосом, на карте появилась новая метка (спец-задание) в виде письма (в правом нижнем углу карты - автобусная остановка) и чуть выше где лежит кассета с записью шакала, на тумбе лежало письмо, при взятии которого появляется новая метка - белый круг за фортом (где валим короля для принца). Нашёл ещё 3 плёнки, как то оно глючно выдаётся (после первой плёнки прошёл все миссии от друзей в баре, прошёл миссии за Офот, начал проходить за СНС и только после второй, появилась метка с конвертом, при чём 2-3 раза подряд). Больше ни каким сообщений (звонок по телефону с искажённым голосом) не было, просто тупо метка на карте, в том же месте где была первый раз, дальше берём конверт, тупо открывается белый круг на карте, едем, забираем, слушаем и всё... Сами же плёнки довольно таки интересные - нечто похожее на плёнки с интервью которые ищем для журналиста в баре, только вместо журналиста выступает наш предшественик и интервью больше похоже на обмен данными (переписка) с Шакалом... Изменено 27 Августа 2011 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Nominator 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 во второй части интересно побегать по Африке. сюжет мне не понравился Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 В целом игры неплохие. Но мне почему-то больше понравилась первая часть-больше мистики,загадочности.Хоть и графика во второй лучше,я скорее поиграю в первую Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Хадов'элт 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Трудно сказать насколько хороша игра. Задания были однообразные, да и сюжет не супер-пупер, но всё-равно играть интересно, да и графика очень красивая. Даже узнали какого быть наёмником в банановой республике! Ссылка на комментарий
ask 1 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Ребята, игра очень неплоха... пока не начинаешь задумываться о сюжете. Сюжет - никакой, привет от iD Software! А вот боёвки прекрасные, но надо играть только на самом сложном уровне. Приходится на пузе по кустам лазить, даже пальцы на грызуне потеют. Изменено 22 Января 2012 пользователем ask Ссылка на комментарий
GremlinLEE 10 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Кто-нибудь ставил вот это дополнение Far Cry 2 "THE MERCENARY + DLC ( v 1.3 )"? Как оно вам? Я вот почти закачал, попробую сейчас. зы. Кому надо, могу ссылку в личку скинуть. Для быстрой закачки. 2016 вновь потянуло посталкерить. Решил что из всех возможных игранных вариаций именно ОГСЕ 0692 максимально соответствует "моему Сталкеру". // 2014 немного походил-побродил в Lost World: Origin. Атмосфера, фриплей и немного хардкора. Весьма впечатлил! 2012 возвращение в Сталкер в его модификациях - OGSE 0.6.9.2, NLC6 Начало и Возвращение Шрама ч1. 2007, 2010. Сталкер опробовал при его выходе, но не долго - машина тогда плохо тянула, много позже в 2010 таки прошёл ТЧ и благополучно забыл о Сталкере. 2002 знакомство с GSC-геймплеей в тактическом шутере VENOM. Codename: Outbreak. Запоминающаяся игра! Предтеча Сталкера. Ссылка на комментарий
iMac 813 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Как оно вам? Я вот почти закачал, попробую сейчас. Выше мой пост почитай. На первой карте спасаем 6 наёмников, но задания можно получить только от пятерых! Доп миссси - записки предшественика так себе! Самый лучший напарник это хромой пиппл с его реплик просто под сталом Дают его на 2 карте и то рандомно! Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Может переименовать тему в "Серия ФарКрай" ? Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти