LeonserGT 10 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Я этих золотых АК штуки две минимум находил, один в какой-то пещерке заколоченной, второй толи в деревне какой-то, толи в особняке... Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Мне из него стрелять пративно, кстати, всю игру я прошёл с АК, ничего лучше не нашёл, хотя перепробывал всё. Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Drunken Master, свд там лучше всего - хоть с первого выстрела неписи падают... Из пкм - порядка 6-7("забавно"). Если б можно было поковыряться в оружие - непись, то поигрывал бы может в нее иногда, а так, игра на один раз... Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Обычный АК-47 мне не понравился, а вот в золотом хорошо то, что он не изнашивается. А вообще я автоматами не пользовался. Предпочитал им пулеметы. Ссылка на комментарий
ask 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Боевки отличные, а сам геймплей скушный донельзя. Графика прекрасная, но однообразная. Очень протеворечивая игра. В игре больше всего понравилось соотношение (я имею в виду оружие): ПМ с глушителем, СВД и ПКМ . Автоматы не понравились вообще. АР-16 не спасает даже наличие оптики(очередь из трех патронов- это смешно). Калашников, наверное самый приличный автомат во всей игре. Из кемперок, вообще то понравилась AS50, но она ближе к концу игры появляется, так, что лучше СВД зверя нет. Из пулеметов М-249 тоже ничего, но уж больно часто чинить надо, т.е. менять. В общем, для меня отечественное самое то, и это не игры патриотов. Да, ещё! Очень в игре хищников нехватает, когда в воде плавал, то так и ждал подсознательно, ну когда же крокодил за за-цу ухватит, но ожидания не оправдались. Ссылка на комментарий
GvalV 0 Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 А мне понравилась эта игра. Особенно, как разрабам удалось смоделировать окружающую среду.... Сказать: "хорошая графика" - это значит ничего не сказать.... Вспомните на сколько не однородны, плавно перетекающие друг в друга, карты... Пустыня... Саванна... Джунгли... Лес... и т.д. Помню, выходил из леса на некую опушку, вдруг поднялся ветер и пошел дождь.... порывы ветра все сильнее раскачивали ветки деревьев, трава просто волнами растекалась, а крупные листы каких-то растений дрожали под ударами капель дождя.... - я вообще потерялся)))) Как мне не хватало в игре своего рюкзака(ящика), диалогов с персонажами, а самое главное: не возможность обшмонать поверженных врагов :ny_biggrin: По-поводу оружия.... Очень понравился набор: Игломет, МР5 с ПБС и какой-нибудь гранатомет... что-то типа 4х зарядного натовского "Бульдога"(не помню как называется)... долго мучился с минометом - это нЕчто))) Пулемета мне на джипах хватало)))) Кстати, у кого-нибудь был такой баг: когда не возможно выйти из режима использования стационарных пулеметов? Я так и не мог отлипнуть :ny_biggrin: Еще меня очень порадовал "побочный заработок" - поиск алмазов... Некоторые, так и не смог достать, даже с использованием дельтапланов, которые, в свою очередь понравились моей дочурке))))) Захочется побродить по без львиной Африке - добро пожаловать в FarCry 2 :ny_thumbsup: жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
pathfinder 1 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 В игре графика это что-то...сталкер и крайзис отдыхают Физика просто обалденная. Миссии однотипными и скучными не назовешь. Словом, очень стоящая игра. забыто и уничтожено. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Ладно ещё графику физику хвалить, но вот задания... Они же там скучнее некуда. Прокатись по джунглям десяток км, подорви машинку, убей кучу народу и так десяток раз. :ny_mellow: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Если честно, мне очень-очень жаль второй Фаркрай. Печально, что такое огромное количество труда многих людей ушло в никуда. Те элементы, которые присутствуют в игре, выполнены на отлично. Но их преступно мало. Я считаю, что игра представляет собой этакую своеобразную, качественную заготовку, и мне удобнее считать её просто незаконченным продуктом на завершение которого разрабам не дали времени. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Nekit 5 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Играл в Far Cry 2...Классная вещь...Помню ещё алмазов небыло,нашёл где-то снапу Barret...После первого выстрела по неписю снапе оторвало ствол...Вы бы видели моё лицо... Ссылка на комментарий
iMac 813 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 (изменено) Нашёл на первой локации секретного друга! В нижней части карты в переходе между скал. Там ещё разбившийся самолёт на скале торчит. Попросил аптечку (якобы был раненый), обычно мы своих новых друзей спасаем из закрытых помещений (домов). То бишь друзей на 1 карте должно быть не пять а шесть. Кто находил на второй карте друга не в домах? Словил интересный баг: Выполнив на первой карте все миссии за офот начал проходить за снс. В процессе (после 2х -3х миссий) охраник дал наводку на спасение друга. Спас, выполнил все его доп. миссии, прихожу обратно к снс охранник пропускает внутрь здания и... Все двери заколочены (закрыты) и естественно не могу ни как получить задание от главаря снс. Пришлось начинать заново Изменено 21 Мая 2010 пользователем iMac Ссылка на комментарий
MELoman 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Я вот находил только 1 золотой ак, вконце когда идёшь по проходу гор ну внизу, где-то будет поваленое дерево с земли на гору, по ниму залазишь и там АК Добавлено через 2 мин.: goodman, Согласен с тобой из-за не достатка всего всего=)теряется интерес, это как начатый шаблон для модеделов=) Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Да, жаль что за неё так никто и не взялся. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Классная игра, всё хорошо, кроме заданий, это ад =( Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Поиграл, сначало понравилась, а потом увидел минусы: 1. Графика лично мне режет глаза. Вроде и отличная графа, но после 2 часовой игры сильно глаза устают. Противники то тут то там мелькают, там взрыв, там ещё чтото... 2. Оружия слишком мало, и оно слишком похоже друг на друга. 3. Скучные и однотипные миссии. Даже сюжетные((. Пойди туда, укради то, разнеси это, вычисти армию придурков... Вообщем сделать графику привычную глазам, добавить оружия, и разнообразить миссии, товарищи юбики! Ах да, сильно надоедают блокпосты, невозможно нормально передвигаться по местности. Понравилась физика, починка и детализация машин, подход к вынесению лагерей, сон, укрытия, друзья,, дома... Тоесть ты непросто идёш напролом через всю базу с двумя пулеметами и миллионом патронов наперевес, а тихо подходиш в тени, отмечаеш патроны, аптечки, снайперов, пулеметчиков, позиции врага... Потом верный друг почти всегда подкидывает ещё один вариант выполнения задания - возможно менее быстрый, немного геморный, но зато взрыв базы выглядит гораздо зрелищнее чем простая зачистка из СВД. А ведь задания друзей очень разнообразны, да и к тому-же повышают крепость дружбы. Моя оценка 8\10 Ссылка на комментарий
Borg 0 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Золотых АК в игре 8 штук, тоже ломаются но реже. Ссылка на комментарий
Гость БолотныйДоктор Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Долго ждал игру думал выйдет что то на подобие первой части а оказался полный фарсрай фокруг все желтое как в психушке Ссылка на комментарий
Bruisk 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Поначалу игра затягивает, но дальнейшее прохождение становится скучным и однообразным. Именно поэтому я выбрал стратегию игры "маленький читер", то есть: взламываю игру через АртМани, бегу к оружейнику, прохожу его цепочку миссий, покупаю и прокачиваю все что можно купить. Бегаю с гранатометом М-79, крупнокалиберной снайперкой и пулеметом М-249. Иногда беру бесшумную снайперку и АК-47, в первый слот заряжаю дистанционную бомбу. Иду чисто по сюжетной линии не отвлекаясь на вторичные задания. Jedem das Seine Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Хоть убейте не могу понять почему я всегда заново ставлю эту игру и с удовольствием играю? Ну нравится мне Африка, нравится безумно движок игры и изумительные пейзажи, и это с директ икс 9. Если бы все так классно делали движки... После "НьюВегаса" поставил её.. и мне снесло башню от тамошней красоты, красоты всего. Это из разряда - "Дура она, но я всё равно люблю её глупую!". "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
GvalV 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Вот, любопытно, почему эта игра не привлекла концептуальных мододелов? жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти