Drunken Master 14 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 сё таки переборол себя и прошёл её, мне сюжет понравился очень, т.к. я играл на героическом уровне сложности и даже такие задания как "убей-приниси" в ФК2 некажутся однотипными и не интересными - везде свой подход. Если по началу я призерал такого персонажа как Шакал, то под конец его и ГГ стало чу-чуть жалко - осознал всю мерзость своих поступков, решил помочь мирным жителям. Понравилось стрелять из Миномёта - довольно занятно. Такого реализма я не видел не в одной игре - Ubisoft за это нужно памятник поставить!Стэлс элементы ни чуть не хуже чем в знаменитом Сплинтер цел - не больше не меньше. Графика - завораживающая, а какие эффекты огня!!! Искуственный интелект просто, просто.... у меня слво просто нету!Моя оценка игре 9.5, и по моему она достояна носить гордое название Far Cry... P.S. Ребята - вот вы все жалуетесь на недостатки игры - там не то, здесь не то, а вы в ЧН без патчей поиграйте - ваше мнение по поводу FC2 очень быстро изменится в лучшую сторону. P.S. Ни кто не слышал когда появится аддон "Fortune Pac" или он уже появился? Тогда скажите где можно скачать! Ссылка на комментарий
CB9Tou 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Красивая обвёртка, аля ударим по Кризису. По сути всё тоже самое, нечего цікавого Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят Единицы продают свои души дьяволу; гораздо большее количество людей пытается впарить их Богу... Жертвуй многими ради спасения некоторых Ссылка на комментарий
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 50% интересных решений, АИ противника, физика, анимация, оружие 50% однотипные задания, грязная графика, баланс, скучный мир но пиар был на высоте - какие клипы нам демонстрировали, загледенье. Ссылка на комментарий
Dimon2009 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Ну а мне понравилось. Хороший движок,графика. Интелект оч. хороший. Сюжет средний. Before i Forget (с) slipknot Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 11 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Не знаю как вы, а для меня эта игра фаворит - ничего лучше в своём роде я не видел (Может это из-за того, что я не заядлый игроман и мой ингровой кругозор не так велик), сюжет как раз таки офигенный, но проходить его нужно не "в лоб" - некоторые задния, можно пройти в полном стэлсе не убив не одного проивника! Могу выставить в докозательство видео, где запечатлено прохождения 4-х миссий на уровне сложности "Ты герой" где не один НПС меня даже не заметил, когда я пришёл, убил нужного типа, устроил какую то пакасть, или украл какую то вещь. Но всё таки вопрос по сабжу - ни кто не знает, когда выйдет Fortune Pac? Ссылка на комментарий
Dimon2009 0 Опубликовано 11 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 причем тут сюжет и стелс режим? Before i Forget (с) slipknot Ссылка на комментарий
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 11 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 (изменено) The Fortune’s Pack уже давно вышел - весит 100Мб. * два вида транспорта - грузовик и квадроцикл * три вида оружия - короткоствольный дробовик, дробовик с глушителем( ) и арбалет * четыре карты для мультиплеера - Cheap Labor, Last Resort, Lake Smear и Fort Fury Dimon2009 в личку написал. если лень региться на том трекере можеш погуглить или посмотреть на безрейтинговых. Изменено 11 Мая 2009 пользователем _S_E_R_G_UA Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Игра по графике сойдет, но сюжет полная жопа, его практически нет. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Я вот хочу лицензию купить... Спецом всю пираточку не прошёл, а тут ещё паки вышли с новым транспортом. Да, игра не образец идеала, но она мне нравится. Очень нравится атмосфера, окружение, природа просто сказочная. И так "жару" я нигде в игре не чувствовал. Да и обилие оружия, пускай не с идеальными ТТХ, но с превосходными текстурами - очень любо мне! Да сюжет не самая сильная её часть, но...по мне игра достойная, и "сливать её в унитаз" только из-за того что чьи-то ожидания она не оправдала, я не хочу. Однозначно я поклонник ФарКрай2, как и первого. И всегда им буду оставаться. Изменено 29 Июня 2009 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
PassQC 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Игра очень однообразная и еще бесят тупореспавнящиеся блокады каждые 20 метров. А всё остальное интересно. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Мне ФК2 очень понравился.Но черт возьми редактор уровней намного интересней! З.Ы.Вы знали о существовании редактора уровней для ФК2(он вместе с игрой идет)?!Я например уже создал три карт это "Аэропорт","Новая высадка в Нормандии V 1,V1.1,V 2" и еще одну...забыл как называется Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 неделю назад я снова поставил фар край 2 и на эту неделю выпал из жизни, ни во что больше не играя, кроме него тут в отличии от сталкера возможен стелс, правда некоторые персонажи, которых надо убить по заданию анонимного голоса стреляют через всю деревню, даже будучи в доме, огромный набор тактик-но обычно для меня приоритет против блокпостов- ружьё для дротиков ведь на максимальном уровне сложности невозможно въехать в лагерь и из пулемёта зачистить так что кто решается- смело покупайте игру- её можно проходить десятки раз, можно попробовать отыскать все алмазы или найти золотой АК-47 без каких-либо дополнительных карт и читов, что подарит вам кучу удовольствия Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Razor1304, +1, я фан этой игры и меня не волнует чьё либо мнение - она интересная, захватывающая, красивая и вообще почти шедевральная игра, а движок заслуживает отдеельной похвалы! Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 да,в этой игре не плохой арсенал,плюс неплохая графика С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
FRUTI 18 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Да, классная игрулина! Так реализованных погодных эффектов ни в одной игре не видел, ветер как никогда реальный. Вообще атмосфера на высоте. Нищета, заброшенные дома, убитые города, джунгли - все это создает эффект присутствия в Африке, жаль зверья нет, ну не того, которые убегают, а которые нападают: алигаторы, львы, пауки, тигры, ягуары, пантеры, леопарды, гепарды - это дополнило бы опасную атмосферу перебывание в Африке. Прикинь, слышишь выстрелы, крики, аккуратно подбираешься к блок-посту, высовываешься из-за кипарисов и наблюдаешь бойню людей с голодными тиграми, которые разрывают их на куски, некоторые отстреливаются, подождав, добиваешь доминирующих - супер!!! Тогда бы в водоемы с алигаторами точно ни ногой. А так гуляешь, словно по парку, никакой опасности, разве патрули... Хочу работу как у Деда Мороза, сутки через 364 Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Один вопрос:кто-нибудь делал карты в редакторе? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 единственное что мне не нравится в этой игре,не достаток хищьных животных,это же Африка,в воде должны быть аллигаторы,а на суше быки и львы,но игра всё равно класс С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Скажите, можно ли скачать где ни будь Fortune pack для Фар Край2 бесплатно? Хочу новые "бибики", но находил только платные версии. Есть ли она на Комп или ещё не выходила? "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Он,по-моему еще не вышел... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
SkuLL[Rus]™ 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) По мне, так это GTA с большим процентом боёв. Невозбранное возрождение врагов, езда на машинках.. Радует только отстреливать нигр как дичь из M1903 и кричать "ДоктАр!" (на иностранный манер), подбегая к к стонущему боевику, чтобы воткнуть ему в пузо нож. А вот ещё золотой АК: Изменено 27 Июля 2009 пользователем SkuLL[Rus]™ (К этой фразе из C&C конечно больше всего из моей коллекции подошёл бы концепт дирижабля Кирова, но за картинку размером с сообщение можно получить тапком) Картинки пока нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти