iMac 812 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 У мя ваще такая затупа: прохожу первую-вторую миссию и после на карте никахих значков нет! Хз чё делать, не играю как купил за 580р. (зря)! А что за миссии то? Вроде там нужно в бар прийти и поговорить с кем то - вроде как с репортером - журналистом, а дальше всё должно быть ок. Ещё один момент, когда будешь выполнять миссии в городе (в центре карты) с начало проходи все миссии ЗА ЛЕВЫЙ значок (группировку) иначе если скажем возьмешь один квест слева а потом с право то тебе отрубят всю ветку за левую группировку! Миссии в Баре Майка (те что дают напарники можно вобще не выполнять - если в падлу просто) за них в обще ни чего не дают! Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 А что за миссии то? Вроде там нужно в бар прийти и поговорить с кем то - вроде как с репортером - журналистом, а дальше всё должно быть ок. Ещё один момент, когда будешь выполнять миссии в городе (в центре карты) с начало проходи все миссии ЗА ЛЕВЫЙ значок (группировку) иначе если скажем возьмешь один квест слева а потом с право то тебе отрубят всю ветку за левую группировку! Миссии в Баре Майка (те что дают напарники можно вобще не выполнять - если в падлу просто) за них в обще ни чего не дают! Хм... Ну короче первая убить челов возле дома, вторая убить челов на какой-то базе. Прихожу к мужику - получаю награду, еду в бар - беру задание отвезти плёнку. Когда выхожу из бара - карта "голая". Ссылка на комментарий
iMac 812 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 еду в бар - беру задание отвезти плёнку. Когда выхожу из бара - карта "голая". Едешь в центральный город посреди карты заходишь в церковь и отдаешь паспорта - священику он тебе таблетки, выходишь и вся карта в значках... Если нет - тогда что то не сделал! Я сразу поехал выполнять все доступные миссии оружейника открыл 2 снайперки (свд последняя) и тока потом уже рулил основные, спецом играл за ново после перехода на 2 карту, и ни каких проблем не было. З.ы. Там посюжету надо войти в дом где сохраняешься и поспать - когда тебя начинает переть от малярии. А таблеток у тебя ещё нет! Ссылка на комментарий
zelex 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 вообще значков нету? значит вроде что миссию выполняешь, как выполнить миссию всегда можно посматреть нажав эскейп На аватаре изображена настоящая аномалия "Жаркотищщи" Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Я не могу найти эту церковь! А таблеток у тебя ещё нет! Ну да, я знаю. Вот скрины: карта и миссия. Так и должно быть? Ссылка на комментарий
Sart 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Эта проблема появилась у многих, в том числе и у меня. Но решение есть - поставить патч исправляющий проблемы с сохранениями. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Эта проблема появилась у многих, в том числе и у меня. Но решение есть - поставить патч исправляющий проблемы с сохранениями. Спасибки, заценю! А патча v1.02ru ещё нет? Да, ещё: как спец дрова ставить? У мя ошибка лезет при установке! Ссылка на комментарий
Teamon 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Прошел первую половину игры, прокатился на баркасе под минометным огнем и... надоело))) Поначалу игра впечатлила, особенно анимация самолечения. Положительные моменты - это стационарная пушка (или как там ее), стреляющая разрывными патронами. Через полкарты палить можно) Да, и еще бесшумная винтовка с дротиками. Это вообще песня! Жаль, что так мало зарядов к ней... Был бы апгрейд "Рюкзак с дротиками" штук эдак на 300, и другого оружия не надо! Вот тогда бы я доиграл наверно) Ссылка на комментарий
iMac 812 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Был бы апгрейд "Рюкзак с дротиками" штук эдак на 300, и другого оружия не надо! Дык а ты ходи так глушоный пекаль + мп5 с глушителем + дротикомет. Всё доступно с первой карты если сразу выполнишь все 3-4 миссии торговца оружием. А так да маловато - 5+1 максимум с прокаченым поясом, да и на мп5 патронов тоже не ахти 30+90, но учитывая что везде разбросаны ящики с патонами то проблема отподает, другое дело что по началу без прокачки на снарягу туговато. Заметил такой глюк - апгрейд транспортных средств - прокачивать нужно в первую очередь - так как если прокачать потом то обгрейд не работает - заключается он в быстрой починке - to imasu to: если без обгрейда ГГ машет мантировкой долго и нудно то с абгрейдом как на ускоренке рас-рас и готово Щаз рулю заново сразу взломал алмазы, и вот вылез такой баг. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Короче не игра, а лажа полная! *со злости сказал* Я ожидал лучшего исполнения! Ссылка на комментарий
Bip-Bip 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Все ожидали чего то лучшего. А получилось как обычно(. Один огнемёт и вообще огонь порадовали. З.Ы. Йа пироман!!!!!!! Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Не, ну я конечно погоресился, но какие-то глюки, короче портят впечатление от игры. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Вопрос! а кто находил золотой калаш? Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Я Прикольная вещь... Он еще без приклада Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Я Прикольная вещь... Он еще без приклада Ага 74 без приклада,на болотах!под самый конец игры. Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Графика супер, но интеллект противников подкачал причём конкретно, по моему в первом было лучше))))) Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
Sart 0 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Вроде бы их интеллект зависит от уровня сложности. Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Вроде бы их интеллект зависит от уровня сложности. Пробовал все равно тупые как пробки :ny_mellow: Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
-Kryak- 1 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Эх.. Сколько месяцев прошло с моего разочарования в этой игре... А модов всё нет!!! Или Гугл тупит или я. Мне для конфорта всего один мод нужен увеличивающий время респауна хотябы до 6 часов. Кроме сетевых карт ничего нету. И так к слову. Раньше при виде заставки Ubisoft в начале игры я уже влюблялся в эту игру Теперь какаято ненависть проявляется. А от ЕАшек вапще плакать хочется... AMD 5000+ Athlon™ X2 (230х13.0\2990x2) DDRII 800 2x1024mb ASRock ALiveSATA2-GLAN ATI HD3650 512mb PCIEx16 (725\800@825\900) Catalyst 09.1 Windows XP SP3 Ссылка на комментарий
Sart 0 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 В том то и дело, что для сингла модов не будет - редактор исключительно для сетевого режима. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти