rusMAFIA 4 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 А как там залогинится? Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Я уже точно не помню, нужно ли там регистрироваться, или достаточно просто залогиниться под своим EA-аккаунтом. Свой кольт я получал тоже через gunclub, сразу после релиза. Для регистрации тебе может понадобиться твой PSN-ID. Всё это можно найти на сайте EA, если покопаться в своих личных данных. Ещё в BFBC2, для получения M1 Garand необходимо было объединять старые учётные записи с новыми. Но т.к. это не работало нормально, приходилось писать в техподдержку ЕА, чтобы получить статус ветерана и тот самый M1 Garand. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
-AWENGER- 0 Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Кто нибуть уже играл в End Game ? Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Премиум - играли. А не премиум - ждут. Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Самое худшее DLC от ЕА, этот ваш "End Game" Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Должно быть ты шутишь. 1 Ссылка на комментарий
-AWENGER- 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Самое худшее DLC от ЕА, этот ваш "End Game" Почему? Мне карты понравились! А тебе наверное новых стволов захотелось? Изменено 4 Апреля 2013 пользователем -AWENGER- Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Ну карты норм, но люди играющие на "Захвате флагов" - нет. Понаставят мин на своих флагах и радуются легким фрагам. Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Просто это DLC сделано на "нате - только отстаньте", мне сказали что зимняя карта из BC2. После Aftermath вообще как-то не торт. Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Ты говоришь Aftermath "торт"? Armored Kill торт. Ссылка на комментарий
-AWENGER- 0 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Просто это DLC сделано на "нате - только отстаньте", мне сказали что зимняя карта из BC2. Если присмотреться, то можно заметить, что зимняя карта имеет сходства с картой "Операция "Огненный шторм"". Тот самый нефтеперерабатывающий завод и длинная труба там тоже есть. Ссылка на комментарий
-AWENGER- 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) Есть проблема! На прошлой неделе мой друг купил батлу 3, установил нормально, без ошибок. Одиночная кампания работает, но при подключении к мультиплееру его не пускает на любой сервер с ошибкой "Игра отключена: невозможно подключится к серверу". Отключение антивируса/фаервола, исправление/переустановка игры не помогает. Пробовали перезапускать роутер, открывать порты, но тоже не помогает! Если кто-то сталкивался с проблемой или знает решение, пожалуйста напишите! P.S: кооператив также не работает. Изменено 16 Апреля 2013 пользователем -AWENGER- Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Пароль часто меняет? PB стоит? свежий? Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
-AWENGER- 0 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Мертвец, проблема уже решена: у него был неправильно настроен роутер. После перенастройки всё начало работать, но вот только кооператив жутко лагает. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 9 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 (изменено) Проблема с запуском игры через battlelog : Обновление (9,5 Гб) скачалось и установилось, запускаю игру, синхронизация с облаком, открывается battlelog и не могу начать игру и сингл и мультиплеер. ================== Решение: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/2832654489937099446/ Изменено 10 Июня 2013 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Всем здрасте. Вопрос еще касается просто "уникального" сервиса Origin. Собственно в чем проблема. Купил прем, ввел код, в итоге че-то тама ошибка бла-бла-бла и написанно - К сожалению, время вашей сессии истекло. Чтобы вернуться к окну погашения купона, щелкните по иконке Origin Gear и выберите «Активация купона на товар». Че за бред? Ввел код еще раз, в итоге написанно мол код уже использован. Вот не знаю че делать. Код уже больше не вводится, мол использован уже, да и при этом никаким премом и не пахнет. Яндекс и могучий Гугл не дали мне ответа на мой вопрос че за фигня такая как бы я его не вводил. Ваще не знаю че делать. Ниче не изменилось, как остался обычный BF3, так щас и есть. Никакого према. Я наверно походу избранный. Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 @power-cat, только техподдержка. Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) Ща звонил. Как оказалось этот код уже активирован аж в 12 (!!!) году у какого-то тама пуделя. Я ваще на грани фантастики. Сказали идти в магазин разговаривать с продавцом чтобы дальше уже разбирались. Это нонсенс. Это просто ваще жесть. Изменено 7 Августа 2013 пользователем power-cat Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 power-catПокупать так в онлайн-магазине Origin: "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Все разобрался. В магазине дали новый диск, ввел код, все норм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти