Flastor 2 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Vault Boy, это законно, если у них есть т.н. "пруф". А пруфа у них видимо нет. Попробуй отослать еще раз... От забугорных тп ответа можно месяц ждать, а то и больше Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Flastor, сообщение о блокировке прислала русская ТП. Отослал несколько раз. Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 то мол если я отправлю им все фото коробок с дисками и ключами, то они разбанят меня. С ума сойти, а если например меня забанят, а я все игры покупаю в электронном виде да еще и со стороннего магазина, то что мне скажут - "Ты кто такой? Давай до свидания!"? Ответа на письмо с фотками нет уже неделю. Подождите еще немного, в русской ТП сидят те еще слоупоки. Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) Vault Boy, напиши им в лайв чат, так быстрее намного будет. FireFox, сканы подделать можно Изменено 25 Июля 2012 пользователем Po-meceniy Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Po-meceniy, Сканы то можно подделать, а вот спросят ключи, начнут пробивать, и сразу же поймут, что они принадлежат не мне, а Васи Пупкину из Мухосранска, и не видать мне моей учетной записи. Изменено 26 Июля 2012 пользователем FireFox Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 FireFox, так надо поменять ключ на скане на свой. А так, если брал в ориджине, то нужен ордер айди. Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Po-meceniy, Ордер айди - это который после покупки на почту приходит? Я эти письма никогда не удалял, спасибо теперь буду знать, что делать, если что-нибудь случиться. Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Привет парни... Че-та так и не разобрался как одежку менять (расширенная версия).. объясните пошагово - куда лезть и что смотреть? если не сложно.. Сообщение от администратора LeDemon Во время выбора снаряжения и точки спавна. Настройки - внешний вид. http://i.imgur.com/c9cST.jpg беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 ага разобрался.. еще вопрос: можно как то убрать раскачивание во время бега? а то все мельтешит очень трудно сосредоточиться...и подскажите можно как то оптимизировать картинку, что бы она была четче.. не знаю как выразить, если честно.. но в общем чего то мне не нравиться визуализация (все как то плывет.. движения размытые, дерганные... все раскачивается.. противника не видно..) может просто дури у компа моего не хватает, что макимальные эффекты поставить ... ну как то так... беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 andrey17, раскачивание не убрать. Чтоб усе было чьотка поставь графон на минимальные. Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 andrey17, Попробуйте в опциях отключить размытие при движении. А вот дуратскую синею гамму к сожаление никак не убрать. Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 (изменено) Почему при заходе на серв меня банит панкбастер? Изменено 8 Сентября 2012 пользователем rusMAFIA Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 панкбастер намекает, что ты читеришь. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 (изменено) Так в том то и дело что нет! На половину серверов не пускает! Есть ли в обычной Батле, без доп. то есть, сервера "Захват в нападении" ? Изменено 8 Сентября 2012 пользователем rusMAFIA Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 насколько я знаю, захват в нападении добавили в Back 2 Karkand. в обычной батле его не было Обнови панкбастер. частенько после выхода патчей он выкидывал с серверов ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 (изменено) Обнови панкбастер А как это сделать? Вроде нужно что-то скачивать, да? Изменено 8 Сентября 2012 пользователем rusMAFIA Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 (изменено) инструкция по обновлению:http://бателфилд3.рф/pb_bf там про bad company 2, но принцип тот же http://symthic.com/charts.php Изменено 9 Сентября 2012 пользователем ~~Sn@kebitE~~ 1 ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Спасибо! Вот вроде на форуме видел таблицу повреждений от оружия, но сейчас не найду((( Где искать её? Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Ссылку на таблицу повреждений поправил в шапке темы. ~~Sn@kebitE~~, Большое спасибо! "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Написал тех. поддержке о негодовании панкбастера, пытались помочь, в итоге дали ссылку на http://www.evenbalance.com, отписал проблему там, уже второй день жду ответа. Пытался написать в GGC-Stearm.com, но не понял что GUID, и не смог поэтому отправит запрос... Печалька. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти