Galil 18 Опубликовано 1 Ноября 2011 В Опере нельзя запускать игру, можно лишь шастать по страницам battlelog. Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) Да вот разработчики намудрили Там такая мизерная кнопочка есть - "Присоед." Я тоже долго с этим мучался. А я вот старые драйвера поставил и все пучком И еще забыл - кнопка появляется только если выберешь отряд. Изменено 5 Ноября 2011 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) Никто не в курсе - дополнение Close Quarters можно как-то отдельно купить в обход Battlefield Premium? А то полторы штуки платить за невышедшие аддоны как-то нехочется, да и нет у меня пока таких денег. LeDemon да вроде как уже играют и в списке новые карты появились. Только это похоже пока для Premium-пользователей. Обычным еще 2 недели ждать. Изменено 5 Июня 2012 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение