-AWENGER- 0 Опубликовано 3 Марта 2013 (изменено) Какой у вас самое дальние попадание в голову? С 236,5 м. Стрелял с СВ - 98. Это сколько играть надо, что бы 100-го полковника набить? Сотый полковник вроде только для премиумов, ну по крайней мере среди обычных игроков я максимум видел 48 лвл. Изменено 3 Марта 2013 пользователем -AWENGER- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 9 Марта 2013 Дайсы как всегда чудят. То battlelog обновляют несколько часов, то патчи на 6.5 гига выпускают. Да, была тут серия обновлений Battlelog'а и самой Батлы (вчера на 6.8 Гб), но это связано с выходом End Game. Туда вставили новые карты и прочее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 10 Марта 2013 А как открыть M1911 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 16 Марта 2013 Кто нибуть уже играл в End Game ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Самое худшее DLC от ЕА, этот ваш "End Game" Почему? Мне карты понравились! А тебе наверное новых стволов захотелось? Изменено 4 Апреля 2013 пользователем -AWENGER- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 13 Апреля 2013 Просто это DLC сделано на "нате - только отстаньте", мне сказали что зимняя карта из BC2. Если присмотреться, то можно заметить, что зимняя карта имеет сходства с картой "Операция "Огненный шторм"". Тот самый нефтеперерабатывающий завод и длинная труба там тоже есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) Есть проблема! На прошлой неделе мой друг купил батлу 3, установил нормально, без ошибок. Одиночная кампания работает, но при подключении к мультиплееру его не пускает на любой сервер с ошибкой "Игра отключена: невозможно подключится к серверу". Отключение антивируса/фаервола, исправление/переустановка игры не помогает. Пробовали перезапускать роутер, открывать порты, но тоже не помогает! Если кто-то сталкивался с проблемой или знает решение, пожалуйста напишите! P.S: кооператив также не работает. Изменено 16 Апреля 2013 пользователем -AWENGER- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 3 Мая 2013 Мертвец, проблема уже решена: у него был неправильно настроен роутер. После перенастройки всё начало работать, но вот только кооператив жутко лагает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение