Перейти к контенту

Вопросы по игре BF3

kish

Рекомендуемые сообщения

Какой у вас самое дальние попадание в голову?

С 236,5 м. Стрелял с СВ - 98.

Это сколько играть надо, что бы 100-го полковника набить?

Сотый полковник вроде только для премиумов, ну по крайней мере среди обычных игроков я максимум видел 48 лвл.

Изменено пользователем -AWENGER-

Поделиться этим сообщением

Дайсы как всегда чудят. То battlelog обновляют несколько часов, то патчи на 6.5 гига выпускают. 

Да, была тут серия обновлений Battlelog'а и самой Батлы (вчера на 6.8 Гб), но это связано с выходом End Game. Туда вставили новые карты и прочее.

Самое худшее DLC от ЕА, этот ваш "End Game"

Почему? Мне карты понравились! А тебе наверное новых стволов захотелось?

Просто это DLC сделано на "нате - только отстаньте", мне сказали что зимняя карта из BC2.

Если присмотреться, то можно заметить, что зимняя карта имеет сходства с картой "Операция "Огненный шторм"". Тот самый нефтеперерабатывающий завод и длинная труба там тоже есть.

Есть проблема! На прошлой неделе мой друг купил батлу 3, установил нормально, без ошибок. Одиночная кампания работает, но при подключении к мультиплееру его не пускает на любой сервер с ошибкой "Игра отключена: невозможно подключится к серверу". Отключение антивируса/фаервола, исправление/переустановка игры не помогает. Пробовали перезапускать роутер, открывать порты, но тоже не помогает! Если кто-то сталкивался с проблемой или знает решение, пожалуйста напишите! 

P.S: кооператив также не работает.

Мертвец, проблема уже решена: у него был неправильно настроен роутер. После перенастройки всё начало работать, но вот только кооператив жутко лагает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...