Akcok 164 Опубликовано 7 Августа 2013 Всем здрасте. Вопрос еще касается просто "уникального" сервиса Origin. Собственно в чем проблема. Купил прем, ввел код, в итоге че-то тама ошибка бла-бла-бла и написанно - К сожалению, время вашей сессии истекло. Чтобы вернуться к окну погашения купона, щелкните по иконке Origin Gear и выберите «Активация купона на товар». Че за бред? Ввел код еще раз, в итоге написанно мол код уже использован. Вот не знаю че делать. Код уже больше не вводится, мол использован уже, да и при этом никаким премом и не пахнет. Яндекс и могучий Гугл не дали мне ответа на мой вопрос че за фигня такая как бы я его не вводил. Ваще не знаю че делать. Ниче не изменилось, как остался обычный BF3, так щас и есть. Никакого према. Я наверно походу избранный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) Ща звонил. Как оказалось этот код уже активирован аж в 12 (!!!) году у какого-то тама пуделя. Я ваще на грани фантастики. Сказали идти в магазин разговаривать с продавцом чтобы дальше уже разбирались. Это нонсенс. Это просто ваще жесть. Изменено 7 Августа 2013 пользователем power-cat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 7 Августа 2013 Все разобрался. В магазине дали новый диск, ввел код, все норм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение