Перейти к контенту

Вопросы по игре BF3

kish

Рекомендуемые сообщения

Как пригласить друга в кооп? Нажимаю на кнопку, пишет что приглашение отправлено, но он ничего не получает.

Поделиться этим сообщением

Как можно узнать пинг на сервере? Батллог пинг вообще не показывает.

Вы не поняли. Пинг ВООБЩЕ не показывает. В батллоге на месте пинга стоит прочерк уже который день.

Я на каспийской границе сегодня выводил из строя вражеские танки (Т-90) за одно единственное попападание. Это нормально? Раньше минимум 2 раза. 3 танка подряд взорвал

Вы не поняли...Я стрелял ТУПО в лоб. И сразу же вырубал полностью здоровые танки.

Мертвец, не взрывал. Выводил из строя. Инженеров и в помине рядом не было.

Внимание, вопрос: как можно иметь точность 120 или 102 процента? Вот и вот боевые отчеты, где у меня такая точность.

Flastor, help.ea.com

Выбираешь Talk With Game Advisor, логинишься и выбираешь Live Chat. Потом разговариваешь с человеком. Если с английским плоховато, то сразу google translate выбирай.

Igor88.89, в лайв чате одному моему другу обнулили стату. Постучи туда.

Мою учетную запись забанили за какое то там подозрение в мошенничестве. Т.е. овер 600 часов в БК2, 3 игры, куча денег на премиум и пр. насмарку.

Так вот они написали, что мол если я отправлю им все фото коробок с дисками и ключами, то они разбанят меня. Я спросил почему забанили, мне сказали что они что то там проверяли в моем аккаунте и какой то *** не прошел контроль безопасности ( т.е. ЕА возились с моим аккаунтом изнутри ). Система, увидев подозрительную активность просто заблокировала учетку.

А вот ребятки собственно вопрос:

Законны ли такие действия с их стороны, имеют ли они на это право? Ответа на письмо с фотками нет уже неделю. Писал в лайвчат, там все морозятся, говорят что не в силах ничего сделать. Сталкивался кто то с таким? Или это очередной маркетинговый шаг? Типо, забаним аккаунт со всеми плюшками, а он новый купит и денежки свои оставит нам.

Изменено пользователем Vault Boy

Flastor, сообщение о блокировке прислала русская ТП.

Отослал несколько раз.

andrey17, раскачивание не убрать.

Чтоб усе было чьотка поставь графон на минимальные.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...