Vault Boy 6 Опубликовано 29 Октября 2011 Известно когда патч выйдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 30 Октября 2011 Как пригласить друга в кооп? Нажимаю на кнопку, пишет что приглашение отправлено, но он ничего не получает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 30 Октября 2011 Как можно узнать пинг на сервере? Батллог пинг вообще не показывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 31 Октября 2011 Вы не поняли. Пинг ВООБЩЕ не показывает. В батллоге на месте пинга стоит прочерк уже который день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 4 Ноября 2011 Я на каспийской границе сегодня выводил из строя вражеские танки (Т-90) за одно единственное попападание. Это нормально? Раньше минимум 2 раза. 3 танка подряд взорвал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 4 Ноября 2011 Вы не поняли...Я стрелял ТУПО в лоб. И сразу же вырубал полностью здоровые танки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 5 Ноября 2011 Мертвец, не взрывал. Выводил из строя. Инженеров и в помине рядом не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 12 Февраля 2012 Внимание, вопрос: как можно иметь точность 120 или 102 процента? Вот и вот боевые отчеты, где у меня такая точность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 17 Февраля 2012 Flastor, прийдет на эмейл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 18 Февраля 2012 Flastor, help.ea.com Выбираешь Talk With Game Advisor, логинишься и выбираешь Live Chat. Потом разговариваешь с человеком. Если с английским плоховато, то сразу google translate выбирай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 20 Марта 2012 Igor88.89, в лайв чате одному моему другу обнулили стату. Постучи туда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) Мою учетную запись забанили за какое то там подозрение в мошенничестве. Т.е. овер 600 часов в БК2, 3 игры, куча денег на премиум и пр. насмарку. Так вот они написали, что мол если я отправлю им все фото коробок с дисками и ключами, то они разбанят меня. Я спросил почему забанили, мне сказали что они что то там проверяли в моем аккаунте и какой то *** не прошел контроль безопасности ( т.е. ЕА возились с моим аккаунтом изнутри ). Система, увидев подозрительную активность просто заблокировала учетку. А вот ребятки собственно вопрос: Законны ли такие действия с их стороны, имеют ли они на это право? Ответа на письмо с фотками нет уже неделю. Писал в лайвчат, там все морозятся, говорят что не в силах ничего сделать. Сталкивался кто то с таким? Или это очередной маркетинговый шаг? Типо, забаним аккаунт со всеми плюшками, а он новый купит и денежки свои оставит нам. Изменено 25 Июля 2012 пользователем Vault Boy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 25 Июля 2012 Flastor, сообщение о блокировке прислала русская ТП. Отослал несколько раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 8 Августа 2012 andrey17, раскачивание не убрать. Чтоб усе было чьотка поставь графон на минимальные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение