Гражданин №7 1 Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) Всем привет. Кто какие браузеры использует? Просто я для БФ3 специально установил Гугл Хром, а Баттлог в нем глючит Сегодня попробовал Оперу, и все нормально работает. Хотя заявлено, что с Оперой могут возникнуть проблемы. А может это только у меня такое. Хром обновите до последней стабильной версии [kish] Изменено 1 Ноября 2011 пользователем kish Work it Out Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин №7 1 Опубликовано 1 Ноября 2011 Гугл Хром самый последний - обновлений не требуется. По поводу глюков. Самый неприятный - это отображение играющих друзей в Com Center. Например, игрок играет на каком-либо сервере, а в Com Center у меня он отображается как неиграющий и ,наоборот. Также периодически не отображаются настройки Settings и созданная Party. Приходится по несколько раз перезагружать страницу или полностью закрывать браузер. Я конечно не исключаю "кривость" своих рук (есть немного ). Ну да ладно, Опера вроде нормально стала работать (хотя в бете она как раз так и глючила). Всем спасибо за советы. Work it Out Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение