НикChimik 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) Видеопамять у меня 512 Юзай FAQ. Подходит по минимальным требованиям. [kish] Изменено 28 Марта 2012 пользователем kish Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
TheDeath 2 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) Маловато будет. Насколько я знаю, надо около 1 Гб и более. Ну и стандартно - обнови драйверы видео карты, звуковой карты, почисть систему и т.д. Юзаем FAQ. Видеокарта подходит по минимальным требованиям. Драйвера видео он уже обновлял... [kish] Изменено 28 Марта 2012 пользователем kish Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) Привет! kish, я уже поюзал. Там есть решение одно, но похоже, что только для видеокарт 560. Попробуй все подходящие варианты из FAQ, если ничего не поможет, то или апгрейд ПК или обновление драйверов [kish] Изменено 31 Марта 2012 пользователем kish Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 А вот интересно стало что означает синий/зелёный/серый цвет окантовки вокруг аватара в Батллоге ? Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 goodman, синий -в игре, зеленый - онлайн, серый наоборот. Ссылка на комментарий
Nominator 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) Наконец то установлю, а то всё руки не доходят Строгое предупреждение от администратора LeDemon Поздравляю! Где тут вопрос?! Изменено 24 Апреля 2012 пользователем LeDemon Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) Никто не в курсе - дополнение Close Quarters можно как-то отдельно купить в обход Battlefield Premium? А то полторы штуки платить за невышедшие аддоны как-то нехочется, да и нет у меня пока таких денег. LeDemon да вроде как уже играют и в списке новые карты появились. Только это похоже пока для Premium-пользователей. Обычным еще 2 недели ждать. Изменено 5 Июня 2012 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Galil Релиз DLC ещё не состоялся. Будет и там увидим. Не играют, серверы ещё недоступны. Всё так же как было с Каркандом. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Galil, в Close Quarters можно будет играть 25 числа без премиума. С премиумом доступ на 2 недели раньше. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Po-meceniy, если точно, то с 25 можно будет гонять CQ если его купил. Если же нет - обломчик. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Привет парни, теперь и я здесь.. сразу куча впечатлений и вопросов конечно же..., которые я не буду стесняться задавать... начну с малого, купил расширенное издание - в мануале написано что сюда входит дополнительный комплект оружия и одежды для бойцов, но потыкал кнопки, а одеть или даже увидеть этот комплект не смог.. он позже откроется или не там ищу? Прошел сингл, там есть еще совместное прохождение - это тоже что и в сингле, но в компании сотоварищей или это отдельные миссии? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 andrey17, Задавай конечно, всегда рады Я сам расширенное не брал, но варианта всего два: 1) Оно само уже добавилось. Зайди на любой сервер и посмотри - если открыто что то кроме самых первых стволов, значит добавилось. Одежда для бойцов это камуфляжи, опять же зайди на сервер и пошарь в настройках камуфляжей - если есть что то кроме дефолта, значит само добавилось. 2) Если на коробке есть еще один код, кроме кода на активацию игры, то введи его в ориджин. Кстати в ориджине во вкладке игры должно писать именно "Battlefield 3 Расширенная Версия", ну или примерно так. Совместное прохождение это кооператив. В батллоге есть вкладка такая, там зовешь друга и вы напару проходите миссии. Они считай немного дополняют сюжет, но не повторяют его, хотя иногда по знакомым местам пробежитесь. P.S. Батллог уже освоил? P.S.S. Отметься в теме "Учет солдат", мы тебя в друзья добавим) Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 andrey17, на майле посмотри, туда может ключ отослали для "Physical Warfare Pack". Кооп, да это "паралельность" основному сюжету, пройти стоит из-за стволов. Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Flastor, Батлог? что это за зверь? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 andrey17, http://battlelog.battlefield.com . Через него ведь запускать батлу надо. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 andrey17, в BF3 в отличии от БК2 входить в игру надо не через вкладку "Мультиплеер" в самой игре, а через батллог. Батллог это что то типа закрытой соц.сети, к которой получаешь доступ только при наличии лиц. ключа к игре. На самом деле очень и очень полезная штука! Тут тебе и форум, и тп, и подробная статистика каждого (кстати советую сразу найти в нете и поставить плагин betterbattlelog, полезная штука), короче много вкусных фишек, которые в БК2 были разбросаны по разным неофиц. сайтам объединены в одно. Ну там нужно разбираться, в этом батллоге. Так что дерзай, если чего не ясно - спрашивай. Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 а я через орижен захожу? или это тоже самое? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 andrey17, через ориджин. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 andrey17, когда в ориджине жмешь на бф3 и у тебя включен интернет тебя кидает на сайт в браузере, этот сайт и есть батллог) Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) Мою учетную запись забанили за какое то там подозрение в мошенничестве. Т.е. овер 600 часов в БК2, 3 игры, куча денег на премиум и пр. насмарку. Так вот они написали, что мол если я отправлю им все фото коробок с дисками и ключами, то они разбанят меня. Я спросил почему забанили, мне сказали что они что то там проверяли в моем аккаунте и какой то *** не прошел контроль безопасности ( т.е. ЕА возились с моим аккаунтом изнутри ). Система, увидев подозрительную активность просто заблокировала учетку. А вот ребятки собственно вопрос: Законны ли такие действия с их стороны, имеют ли они на это право? Ответа на письмо с фотками нет уже неделю. Писал в лайвчат, там все морозятся, говорят что не в силах ничего сделать. Сталкивался кто то с таким? Или это очередной маркетинговый шаг? Типо, забаним аккаунт со всеми плюшками, а он новый купит и денежки свои оставит нам. Изменено 25 Июля 2012 пользователем Vault Boy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти