Перейти к контенту

Вопросы по игре BF3

kish

Рекомендуемые сообщения

b7508f3a17722fe7b7f3d8cf531e3d88d90993102791131.jpg

Задаем вопросы.

Пишем развернутые, исчерпывающие ответы.

Будет создан FAQ, куда добавятся вопросы, на которые есть однозначные ответы.

Полезные ссылки:

NVIDIA: Win7 32-bit, Win7 64-bit

AMD: 11.10 Version 3, CrossFire. Новые драйвера под Battlefield 3 выйдут 31-ого октября. Пока можно использовать эти.

для 32 битных систем, для 64 битных систем

DirectX Web Installer - сам определит и установит актуальную версию DirectX для вашей ОС

Эта программа позволит Вам легко настраивать и изменять все параметры настройки BF3, включая те, которые не показаны в меню игры.

Для скачивания перейдите по ссылке: клик

Идем по ссылке: http://bf3stats.com/ , и вводим в поле "search" свой ник в мультиплеере BF3.

ссылка

Браузерный плагин для твоего Battlelog

Содержит подробную информацию об оружии, улучшеный и расширенный интерфейс для battelog, исправление багов, и многое другое.

Ссылка

Решение популярных проблем:

Вобщем для запуска устоновки с диска делаем так:

1. Если ориджин начал качать из инета, жмём правую кнопку мыши отменяем загрузку.

2. Открываем параметры, заходим в "общее", видим "Загруженные игры" меняем путь установки (куды мы хотим установить), соглашаемся.

3. Вставляем диск в привод, жмем авторан. Авторан предлогает устоновить, соглашаемся, предлогает устоновить доп. софт, соглашаемся.

4.Вуаля диск в приводе зашуршал, игра устанавливается и мы тупо сидим ждём когда сможем активировать игрулю, ориджн грёбанный в глубоком накауте.

Вылеты на рабочий стол, зависания и чёрный экран игры, а так же вывод сообщения о том, что процесс bf3.exe был принудительно завершен

Пути решения проблемы:

1. При установке игры необходимо установить галочку на "Установка дополнительного программного обеспечения" (Это включит в установку обновления, DirectX, PunkBuster и других необходимых сервисов)

2. Ставим последние драйвера, скачать можно чуть выше.

3. Устанавливаем обновления игры, и на всякий случай заходим в Origin>"Мои игры">"Проверить обновления"

4. Установить настройки на минимум и посмотреть на результат

5. Включить оконный режим игры (так же лишь ради тестирования будут ли проблемы без полного экрана.

Во время игры пропадают звуки

Вариант решения:

1. Идем в папку C:\Users\<your user name>\Documents\Battlefield 3\settings

2. Открываем блокнотом PROF_SAVE_profile

3. Находим GstAudio.AudioQuality 0 и меняем значение с 0 на 1

1. На официальном сайте советуют разрешить порты:

Если вы играете на ПК, то, пожалуйста, откройте следующие сетевые порты на вашем соединении:

TCP: 80, 443, 9988, 20000-29999, 22990, 17502, 42127

UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300

2. Добавить процесс bf3.exe в исключения фаервола (если таковой имеется)

1 Автоматическая установка:

Причиной ошибки "Вы были выброшены с сервера администратором" является PunkBuster, а точнее его устаревшие базы. Для того чтобы устранить эту ошибку, вам нужно:

1. Скачать PBsetup

2. обновить его (он сделает это автоматически)

3. В открывшемся окне выбрать "Add a Game" и выбрать Battlefield 3 из списка.

4. После того как игра появилась у вас в списке,выбрать её и нажать "Check for Updates". После обновления окошко можно закрыть, проблема исчезла!

2. Ручная установка:

Обновление в ручную:

Если у вас всё ещё остались проблемы, связанные с PunkBuster'ом, тогда моете попробовать следовать следующий инструкции:

Пожалуйста, обновите PunkBuster вручную, через данную ссылку - http://www.evenbalan...page=dl-bf3.php ссылку. Шаги описаны ниже.

Чтобы вручную обновить PunkBuster:

1) Пройдите по ссылке "For Players Filename: pbsec.htm "

2) Выберите "Сохранить как" из веб-браузера

3) Сохраните файл в папку "Путь к игре/Pb/pbsec.htm" или "Путь к игре/Pb/pbsecsv.htm" (для администраторов)

Теперь ваш PunkBuster при следующем запуске будет иметь обновлённый базы и ошибка не должна появиться вновь.

Аналогично "Game could not login to EA Online backend." ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.

Q: Что делать в миссии братья по оружию Дмитрий тупо стоит перед входом на лестницу в диалоге понятно что нужно подняться на второй этаж над дмитрием светится надпись следовать но он тупо стоит и я не могу дальше ни чего сделать.

A : Есть решение для миссии "Братья по оружию". Я сделал для сына так: когда он завис при выходе с холла в миссии "Братья по оружию", скачал и поставил Battlefield 3 RePack от R.G. Механики в другую директорию, запустил, сохраненные миссии подключились, миссию "Братья по оружию" начал заново ...и ураааа!!! всё пошло.

Q: Что такое Origin?

A: Это новый сервис, позволяющий вам Приобретать, скачивать, обмениваться и запускать игры.

Q: Где можно узнать характеристики оружия?

A: Вот таблица. Периодически дополняется информацией.

Q: Где я могу посмотреть статус серверов авторизации ЕА и Battlelog?

A: http://www.ea.com/servers/battlefield3

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.

A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Скачиваете MSI Afterburner, выставляете Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?

A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?

A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?

А: На главной странице в самом низу есть строка - © 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".

A: Обновите/переустановите PunkBuster.

Q: Можно ли как то убрать притормаживания, подёргивания и мелкие лаги?

A: Можно попробовать открыть консоль в игре нажав клавишу "~" и вписав туда следующие строки по очереди:

RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 1

RenderDevice.TriplleBufferingEnable 0

Q: Вылетает игра жалуясь на bf3.exe на 64-битных системах и у кого больше 4гб оперативной памяти.

A:* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.

* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.

* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.

* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения

* Изменения вступят в силу после ребута.

Чтобы вернуть все обратно:

Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все обратно.

Ребут и все готово.

Q: У меня заикается, иногда пропадает и хрипит звук, что делать?

A: C:\Users\USERNAME\Documents\Battlefield 3\settings, открываем файл PROF_SAVE_profile блокнотом, ищем там GstAudio.AudioQuality и меняем значение с 0 на 1, сохраняем изменения.

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin- в Battlefield 3?

A: В файле C:ProgramDataOriginInstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: В процессе общения в голосовом чате я/меня перестали слышать...

A: Нажмите в верхней части всплывающего окошка Party кнопку "Leave Voice" а затем ее же "Join Voice".

Q: У меня пропала кнопка "Create Party" и я не могу создать голосовой чат...

A: Закройте все страницы с Батллогом в браузере и заново войдите в игру через Ориджин. В целом, большинство проблем батллога решается простым обновлением страницы.

Q: У меня nVidia 560Ti и т.д.. Игра крашит. Что делать?

A:

Решение 1:

- 560ti Crashing issue SOLVED !

was having the same drama as your all having at the moment, i have fixed myh issue and now everything is working flawlessly.

Go to your Card manufactures Website,

Select your card, and Download the newest BIOs for the Card and Flash it.. (not hard as its usually an EXE file)

after this reboot your pc and see how you go then,

Please let me know if you get it going,

Happy Gaming !

Решение 2:

http://mmoblogger.ru/archives/1909

Q: При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".

A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом.

Q: Как менять оптику и прочие анлоки для конкретного ствола?

A: В меню возрождения закладка Customize -> кнопка Accessories под выбранным оружием.

Q: Игра зависает с последующим прекращением работы приложения.

A: В настройках игры меняем опцию звука с HI-FI на наушники и радуемся стабильной игре. Актуально для компьютеров с встроенным звуком.

Q: Как менять сквад по желанию?

A: Выйти из сквада.

Выбрать мышкой желаемый сквад.

Нажать кнопку ентер на клавиатуре.

Если сквад пустой, то нужен ещё один игрок который хочет в него попасть.

Если сквад полупустой, но не заходит, наверное он закрыт.

Q: Счетчик фпс в игре.

A: В консоли (~) - набрать - Render.Drawfps true

Q: Как поменять ник в игре- в Battlefield 3?

A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь.

В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:

Q: Что такое Battlelog- в Battlefield 3?

A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу- в Battlefield 3 ?

A: Это делается через сервис. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат- в Battlefield 3?

A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...

1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.

2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.

(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack- в Battlefield 3?!

A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер- в Battlefield 3.

A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Игра не может выполнить вход на сервер EA Online- в Battlefield 3.

A: Аналогично "Game could not login to EA Online backend." Решения данной проблемы пока нет. Точно не известно из-за чего она появилась, но у большинства русскоязычных игроков она имеет место быть и ничего с этим не поделаешь. Сейчас решает лишь время...(Но лично мне помогла переустановка Windows)

Q: Сколько всего миссий в одиночной кампании в Battlefield 3?

A: 12 в одиночной, 6 в кооперативе и 9 в мультиплеере

Обязательно!!

Q: Выкидывает (you disconected или kicked by admin и т.д) в Battlefield 3

A: http://battlelog-cdn...lic/pbsetup.exe - качаем этот файл и кидаем в папку (С:/Program Files/Origin Games/Battlefield 3/PB)

Потом запускаем этот файл выбираем в списке Battlefield 3 и после этого нажимаем Check For Updates

Q: Вопрос.Я вот что-то не пойму, а где эти карты которые Back To Karkand или как там его в Battlefield 3?

A: Это дополнение, выйдет в декабре. 24 декабря

Q: Как разблокировать пистолет M1911 в Battlefield 3?

A: Необходимо зарегистрироваться *или залогиниться с ЕА аккаунта* в EA Gun Club имея в профиле одну игру из серии Battlefield (включая бесплатные Heroes и Play4free), пистолет появится после первой сетевой игры в Battlefield 3.

Q: Игра не запускается (прекращена работа программы bf3.exe) в Battlefield 3 Что делать?

A: посмотрите,чтобы в названии папки куда установлена бф3,не было русских букв и значок "тм"

Q: Список миссий?

A:

1. Пролог: Semper Fidelis

2. Глава 1: Операция "Swordbreaker" (Operation Swordbreaker)

3. Глава 2: Восхождение (Uprising)

4. Глава 3: На охоту (Going Hunting)

5. Глава 4: Операция "Гильотина" (Operation Guillotine)

6. Глава 5: Братья по оружию (Comrades)

7. Глава 6: Гремит гром (Thunder Run)

8. Глава 7: Не бойся зла (Fear No Evil)

9. Глава 8: Ночная смена (Night Shift)

10. Глава 9: Молот и наковальня (A Rock And A Hard Place)

11. Глава 10: Кафаров (Kaffarov)

12. Эпилог: Великий разрушитель (The Great Destroyer)

Q: Сколько времени нужно потратить на прохождение Battlefield 3?

A: Я думаю, что в зависимости от сложности 6-9 часов

Q: Как в первой миссии Battlefield 3 забраться на вагон в метро?

A: После того как Соломон стреляет в Вас через окно, Вы падаете и держитесь на одной руке. В этот момент появляется надпись «Пробел» - и в это время нужно быстро-быстро много раз жать на пробел пока не вылезете на крышу вагона.

Q: При прохождении Операция "Гильотина" нужно залезть в окошко туалета банка. Как там справиться в террористом?

A: Всегда внимательно следите за сообщениями на экране! Когда напарник крикнет – «Я его держу!» нужно быстро нажать клавишу «E», а затем когда появится сообщение - левую кнопку мыши. Но жать нужно очень быстро! Зазеваетесь – умрете.

Q: Как пройти скриптовую драку на платформе в миссии "Братья по оружию (Comrades)" в Париже за русских?

A: тут тот же рецепт - Всегда внимательно следите за сообщениями на экране. Забегаете на платформу (я прямо с ножом бежал) – и начинается драка. И как только на экране появляется "E" - жмите на быстро клавишу один раз. Затем нужно будет нажать левую кнопку мышки. А в конце нужно молниеносно нажать на "Пробел" (когда появится сообщение) - и Дима берет террориста за одежду и швыряет на рельсы под колеса поезда. Если замешкаетесь с нажатием хоть на секунду – проиграете.

Q: Как пройти миссию на самолёте?

A: Там нет ничего сложного. Просто когда пилот кричит что «он навелся» (враг т.е. навел на вас ракеты) – нужно жать клавишу выпускающую тепловые ловушки и они заманивают на себя ракеты противника. А когда нужно атаковать врага – наведите на него прицел и когда услышите сигнал пускайте ракеты.

Q: Прохождение танковой миссии.

A: Тоже ничего сложного – едем и стреляем. Единственный момент который может вызвать вопрос – когда нужно выйти из танка к пехоте под мостом. Нужно будет сбегать вперед под огнем противника (как всегда ориентируйтесь на маркер целеуказания) и взять с пусковой установки пульт, потом вернуться к своим и запустить ее.

А и еще момент - в самом конце вы должны будете прикрывать из такового пулемета отход группы Блэкбёрна. Не пытайтесь выйти из танка - просто стреляйте до конца.

Q: Не могу найти мультиплеер в меню игры...

A: Его нужно запускать из броузера с сайта http://battlelog.bat...eld.com/bf3/ru/

Q: Что делать под мостом в миссии Гильотина? Напарники тупят и не двигаются дальше!

A: у меня там проблем не возникло. Нужно после взрыва РПГ-заряда вместе командой пробежать вперед до моста, потом налево и по путепроводу зайти на мост во фланг врагу и выбить их с моста. Я слышал что иногда там напарники тупят, в этом случае вариант решения один - скачайте чекпоинт и продолжайте играть с этого места... установить его просто - просто распаковать архив и содержимое кинуть в папку C:\Users\Имя пользователя\Documents\Battlefield 3

Q: Как остановить машину Аль-Башира в миссии Night Shift ? Я не успеваю по фарам попасть.

A: Нужно стрелять по оранжевому маркеру из автомата и он врезается в столб как миленький.

Q: Как пройти миссию "Кафаров" когда в доме встречаешься с Димой и после разговора вбегает солдат кричащий "Ложись на землю!" ?

A: Дима же тебе перед этим говорит "Убей его - или умрут миллионы" т.е. нужно стрелять в этого солдата иначе никак... это командир вашей группы кстати.

Q: Оцеки игры Battlefield 3

A: IGN – 9.0

Joystiq – 4.5/5

Game Informer – 9.5

GameTrailers – 9.2

FZ.Se (Swedish) – 5/5

1UP – A-

GameSpy – 5/5

Everyeye.it– 9.2

Gamearena – 9.5

AusGamers – 9.8

GameReactor Sweden - 8

GameReactor Denmark - 9

Games.cz - 9

PCGames.de - 87%

GameStar.de - 9

CVG - 9.2

3DJuegos - 9.3

Q: Основные данные Battlefield 3

A:

Жанр: First Person Shooter

Разработчик: DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011

Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3

* Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.

* В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.

* античитинговый сервис: PunkBuster

* подтвержденные фичи в игре:

- Наличие полноценной одиночной кампании

- Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной.

- Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush

- Возможность лечь

- Возможность вести огонь с сошек

- бои с применением техники (в том числе морской)

- анлоки для техники

- боевые самолеты

- 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей

- возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд.

- Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк.

- настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный

- Разрушаемость

- система споттинга

- срезание жетонов

- настраиваемый вид жетона

- USMC, Russian (возможно, что и другие фракции тоже)

Q: ЖЕТОНЫ:

http://i.imgur.com/zwYgc.jpg

http://i.imgur.com/PKukM.jpg

http://media.enterbf...s/BF3_tags1.jpg

http://media.enterbf...m/images/b3.jpg

Q: Системные требования и тесты производительности в игре Battlefield 3

A:

Minimum System Requirements

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Recommended System Requirements

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Q: Какого цвета враги в Battlefield 3?

A: Синие - твои, они с твоей команды.

Зеленые - Твои, с твоего отряда (4 человека).

А те над которыми ничего не написано, те враги (иногда, когда они помечены они красные).

Q: Где в battlefield 3 находятся самолеты?

A: На мультиплеерных картах , в режиме захват или штурм , точно есть на Каспийской границе и Khag Island

Если вопрос как в них сесть, тогда 2 варианта:

1. Как в BF2 отреспиться на базе и подойти к взлетной полосе - дождаться когда появится самолет и сесть в него (нажать Е)

2. Не спеши респиться на точках, а дождись появления еще одной точки-название самолета, выбираешь её тыкаешь подключиться и ты сразу сидишь в самолете.

Q: Эхо в игре Battlefield 3, как убрать?

A: 1. Запустите игру Battlefield 3. Дождитесь когда начнеться intro(начальное видео)

2. Запустите "диспетчер задач"(Ctrl + Alt + del, Ctrl + Alt + Pg Up) И найдите процесс "bf3.exe"

3. Нажмите на процесс " правой кнопкой мыши", и нажмите "Задаться соответствие": Появиться окошко, в нем уберите галочку с "ЦП 0", и нажмите "OK".

4. Вернитесь в игру. Подождите когда пройдет видео. После того как оно пройдет, вернитесь "диспетчер задач". Нажмите на процесс " правой кнопкой мыши", и нажмите "Задаться соответствие": Появиться окошко, в нем поставьте галочку на "Все процессы", и нажмите "OK".(Внимание: Если вы этого не сделаете. Игра будет производиться на одном процессоре и будет подвисать.).

5. Вернитесь в игру и радуетесь отличным звуком.

Q: Каким образом можно назначить нож на колёсико мыши в Battlefield 3?

A: В настройках- управление ножом- кнопкой еск и крутнуть колесико.Потом нажать ок.

Изменено пользователем kish

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

Ждем с нетерпением. пока только фиксы и апдейт.

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

Вопрос. Зачем инженеру во второй раз открывается его стандартное оружие? М4 дают на след уровне а я с него уже и киллы набивал вроде и вообще всё есть.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Видимо по-другому никак :)

Угадывай по имени страны в названии сервака(de,uk,fr) туда и заходи

Зы - русских серваков уже пруд пруди и все забиты под завязку

Вот только forteam.ru чего стоит

Строгое предупреждение от модератора kokkai
Приведите свой юзербар в согласие с Правилами:

не более одного большого юзербара 368х72
Изменено пользователем kokkai
Как можно узнать пинг на сервере? Батллог пинг вообще не показывает.

Vault Boy Да нет, всё показывает. В батллоге, в просмотр серверов последняя вкладка - пинг. Нажав на название сервера - полная инфа по нему, и пинг тоже.

григ, имеется в виду как узнать на сервере, во время игры. В БД2 инфа о пинге появлялась в графе со статистикой при нажатии ТАБ. В БФ3 её на какой то макар убрали, глупо. Наверное забыли в попыхах. Скорее всего в патче добавят.

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Не у кого не было когда заходишь на сервер, игра вроде загружается и через секунды вылетает, в бателлоге написано типа сервер перестал работать, да и соединение проходит очень долго, в бедкомпани в разы быстрее было, да ещё ни кто не заметил что оформление игры один в один как в последней "медаль за отвагу", я понимаю что игры от одного производителя, но можно было как то изменить, ещё очень не удобно что солдата настроить можно только войдя на сервер, бывает ещё выкинет с сервера и спрашивает, а у вас последняя версия игры, это вообще бред. :negative:

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Vault Boy

Пинг ВООБЩЕ не показывает
А, так ты наверно фильтр серверов не активировал, галочки поставь. Хотя на некоторых у меня тоже прочерк. Точнее все 4 полоски пустые - видимо это означает, что туда заходить с моим инетом бессмысленно.

ХЕМУЛЬ36RUS Первое соединение действительно долго проходит, потом быстрее. А вылетать с сервера может из за не обновленного Punkbuster. Его надо самому скачать, поставить и регулярно запускать для обновления базы. Как я это понял.

Начальная музыка в интро похожа на темы для Mass Effect. :)

Гражданин №7 У меня Firefox и плагин battlelog-web-plugins-1.96.0-retail-prod, который mikelik советовал.

Изменено пользователем григ

Всем привет. Кто какие браузеры использует? Просто я для БФ3 специально установил Гугл Хром, а Баттлог в нем глючит :wacko2: Сегодня попробовал Оперу, и все нормально работает. Хотя заявлено, что с Оперой могут возникнуть проблемы. А может это только у меня такое. :russian_ru:

Хром обновите до последней стабильной версии [kish]

Изменено пользователем kish

Work it Out

Гугл Хром самый последний - обновлений не требуется. По поводу глюков. Самый неприятный - это отображение играющих друзей в Com Center. Например, игрок играет на каком-либо сервере, а в Com Center у меня он отображается как неиграющий и ,наоборот. Также периодически не отображаются настройки Settings и созданная Party. Приходится по несколько раз перезагружать страницу или полностью закрывать браузер. Я конечно не исключаю "кривость" своих рук (есть немного :D ). Ну да ладно, Опера вроде нормально стала работать (хотя в бете она как раз так и глючила). Всем спасибо за советы. ^_^

Work it Out

В Опере нельзя запускать игру, можно лишь шастать по страницам battlelog.

Странно. На 11.52 всё нормально работает.

А теперь вопрос: кто-нибудь пытался настроить джойстик? сам уже второй день мучаюсь. пытался сначала удалить управление джойстиком для техники и перенастроить заново, но игра как-то неадекватно реагирует на подключённый девайс (logitech extreme 3d pro) :pooh_go:

ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W

AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula

Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB

Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB

2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB

ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1
Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...